В Москве прошла конференция, посвященная эффективному управлению проектами в дорожной отрасли

Конференция «Комплексный подход к обеспечению качества проектной продукции. Управление проектами» была включена в деловую программу Международного форума «Транспорт России», ежегодно организуемого Министерством транспорта Российской Федерации в рамках Транспортной Недели.
Конференция собрала обширную аудиторию, в ней приняли участие более 160 человек - руководители отраслевых министерств и ведомств, специалисты российских и зарубежных строительных компаний, эксперты строительной отрасли, специалисты по управлению проектами, разработчики программного обеспечения.

Ключевой темой конференции стало применение методологии управления проектами и современных технологий информационного моделирования для строительства автомобильных дорог. Спикеры затронули различные вопросы: будущее проектов на основе информационного моделирования, международные и российские тенденции в данной области, ключевые инструменты повышения качества проектной продукции и их практическое применение и др.

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» в лице спикера, управляющего партнера Трубицына Юрия Юрьевича, поделилась опытом применения информационных систем управления проектной деятельностью в дорожной отрасли. Спикер подчеркнул, что ИТ-системы выступают ядром проекта и могут значительно облегчить взаимодействие его участников, рассказал об особенностях внедрения систем управления проектами в строительстве и сопутствующих факторах успеха.

Конференция была организована компанией «ВТМ дорпроект», которая осуществляет комплексную проектно-изыскательскую деятельность на объектах дорожно-транспортной инфраструктуры России, а также объектах промышленного и гражданского строительства.

Транспортная неделя 2015 проходит в Москве с 30 ноября по 5 декабря, ее участниками ежегодно становятся более 7 000 человек, среди них представители органов государственной власти и государственных корпораций, бизнес-сообщества, приглашенные российские и зарубежные эксперты.

При подготовке новости использованы информационные и фото материалы компании «ВТМ дорпроект» и "Бизнес-Диалог".

Источник: http://www.pmpractice.ru/news/2015/3262/

Контактное лицо: Исламова Алина (написать письмо автору)
Компания: ГК "Проектная ПРАКТИКА" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 14.12.2015

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:39, 02.04.2020, Россия
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:49, 26.03.2020, Россия
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

The Coffee Soldiers приготовили 200 литров specialty-кофе на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:50, 18.03.2020,
С 12 по 14 марта 2020 год прошла одна из крупнейших бизнес-выставок в кофейной индустрии в России их СНГ - страна Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE)

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:20, 13.03.2020, Россия
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

HINODE POWER JAPAN: чем удивит фестиваль японской культуры в этом году?, Hinode Power Japan, 01:15, 13.03.2020,
Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России Hinode Power Japan пройдет уже в девятый раз. В этом году он состоится 11 и 12 апреля, площадкой по-прежнему будет выставочный павильон №75 на ВДНХ.

Мировые тренды и лучшие дизайн-решения для мегаполисов – в Москве пройдет выставка «Город: Детали», ВДНХ, 16:51, 11.03.2020,
Лучшие дизайн-решения для преображения среды, а вместе с ней и образа жизни горожан продемонстрируют на второй выставке "Город: детали", которая пройдет с 26 по 28 марта в 75-м павильоне ВДНХ

28 марта на выставке Домофест пройдут семинары по всем интересующим покупателей жилья вопросам, ООО Екбпромо, 16:35, 10.03.2020,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru