Российская делегация посетит Международную продовольственную выставку SISAB PORTUGAL 2016

Национальный союз экспортеров продовольствия совместно с Российско-Португальским Бизнес Клубом организует деловую миссию представителей российских бизнес кругов для поездки на 21-ю Международную торговую ярмарку продовольственной продукции и вин SISAB PORTUGAL 2016, которая пройдет с 29 февраля по 2 марта 2016 года в Лиссабоне (Португалия).
В течение последних лет SISAB PORTUGAL признается на международном рынке как «крупнейшая ежегодная ярмарка сектора», посвященная экспорту португальских продуктов питания и напитков, где также будет представлены и другие смежные отрасли: керамика, столовые приборы, пластик (кухонные принадлежности), логистика, транспорт, ресторанный бизнес и другие.
В 2016 году SISAB PORTUGAL рассчитывает на участие более 600 важнейших португальских производителей, представляющих 28 отраслей.
Российская делегация за последние три года была самой представительной на этой выставке (после делегации КНР), и включала более 100 представителей российских организаций.
В этом году кроме посещения Международной продовольственной выставки SISAB PORTUGAL 2016, российская делегация планирует также провести профессиональные и тематические экскурсии на предприятия АПК для ознакомления с производством и переработкой сельхозпродукции. На выставке будут работать переводчики, владеющие русским, португальским и английским языками.
Для участия в деловой поездке необходимо направить в Национальный союз экспортеров продовольствия не позднее 30 декабря 2015 г. заявку на участие на электронный адрес: nfeu2000@mail.ru или по тел./факсу: 8 (495) 354-39-08. Подробности на сайте: www.portugalrusclub.com

Контактное лицо: Лидия Семенова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания "Асти Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:48, 14.12.2015

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:39, 02.04.2020, Россия
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:49, 26.03.2020, Россия
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

The Coffee Soldiers приготовили 200 литров specialty-кофе на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:50, 18.03.2020,
С 12 по 14 марта 2020 год прошла одна из крупнейших бизнес-выставок в кофейной индустрии в России их СНГ - страна Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE)

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:20, 13.03.2020, Россия
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

HINODE POWER JAPAN: чем удивит фестиваль японской культуры в этом году?, Hinode Power Japan, 01:15, 13.03.2020,
Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России Hinode Power Japan пройдет уже в девятый раз. В этом году он состоится 11 и 12 апреля, площадкой по-прежнему будет выставочный павильон №75 на ВДНХ.

Мировые тренды и лучшие дизайн-решения для мегаполисов – в Москве пройдет выставка «Город: Детали», ВДНХ, 16:51, 11.03.2020,
Лучшие дизайн-решения для преображения среды, а вместе с ней и образа жизни горожан продемонстрируют на второй выставке "Город: детали", которая пройдет с 26 по 28 марта в 75-м павильоне ВДНХ

28 марта на выставке Домофест пройдут семинары по всем интересующим покупателей жилья вопросам, ООО Екбпромо, 16:35, 10.03.2020,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru