Ренессанс страхование запускает полис от несчастного случая в электронном виде

Группа Ренессанс страхование в преддверии сезона летних отпусков и детских каникул выпустила на рынок новый продукт - страхование от несчастного случая в виде электронного полиса.
Таким образом, Ренессанс страхование, являющийся на сегодняшний день одним из лидеров прямого страхования, пополнил свою линейку продуктов, реализуемых в виде электронного полиса за счет актуального сезонного предложения, которое, кроме того, позволяет экономить время и расходы клиентам компании и соответствует последним изменениям в законодательстве.
В виде электронного полиса на сайте www.renins.com теперь можно купить каско (для новых автомашин), страхование от несчастного случая и страхование загородных строений.
Оплата полиса происходит после ознакомления клиента с условиями страхования. Это более прозрачный подход к страхованию и более дружелюбный – по отношению к клиентам.
Ренессанс страхование не навязывает и условия страхования – клиенты компании имеют возможность самостоятельно сделать выбор необходимых рисков, «собрав» продукт по принципу конструктора. Этому способствует понятная визуализация действий при выборе продукта.
Новый продукт обладает дополнительными сервисными преимуществами. В частности, продукт адаптирован под конкретный профиль клиента (спортсмены, дачники и т.п.) , имеется групповой полис для детей, выбор периода страхования и по желанию – добавление риска «Последствия укуса клеща».
Для данного продукта характерны опции, не имеющие аналогов в российском сегменте онлайн - страхования. Например, для детей-спортсменов предлагается уникальный продукт по разнообразию его наполнения.

Контактное лицо: Группа Ренессанс страхование (написать письмо автору)
Компания: Группа Ренессанс страхование (все новости этой организации)
Добавлен: 16:43, 07.12.2015
Страна: Украина

Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне, Колледж АГУ, 02:08, 11.02.2020, Россия

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 02:08, 11.02.2020, Россия

Праздники возвращаются!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 17:29, 05.02.2020, Россия
Для тех, кто уже истосковался по праздникам и приятным сюрпризам, ТРЦ Галерея Новосибирск открывает «Сезон подарков».

Компетенция подтверждена, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:17, 03.02.2020, Россия
В ТГУ завершилась плановая проверка Федеральной службы по аккредитации.

Книжный абонемент: до 12 книг в подарок от Clever, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 01:10, 31.01.2020, Россия
Совершите покупку в январе на сумму от 3 000 рублей, чтобы с февраля получить абонемент на бесплатные книги, специально подобранные редакцией издательства Clever. Каждый месяц вас ждет новая подборка. Длительность абонемента от полугода до года.

Конкурс семейных историй от Clever Media и Анны Хилькевич, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 01:09, 31.01.2020, Россия
В период с 18 по 31 января 2020 года пользователи социальных сетей могут принять участие в творческом конкурсе от издательства Clever и Анны Хилькевич. Трое победителей получат по экземпляру книжки-картинки «Мама любит всех».

Детская книга Пола Маккартни «Привет, Дедулет!», ООО «Клевер-Медиа-Групп», 01:09, 31.01.2020, Россия
Издательство CLEVER предлагает заказать книгу легендарного Пола Маккартни «Привет, Дедулет!». Вся информация книге и условиях заказа представлена на официальном сайте

Как порадовать мышиного короля или в чем встретить грядущий Новый год, ТРЦ Галерея Новосибирск, 00:36, 28.12.2019, Россия
В торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск» прошел мастер-класс со стилистом Анной Ладан, на котором модный эксперт дал советы по выбору праздничных нарядов.

Smurfit Kappa открыла Solution Room в Москве, Smurfit Kappa, 02:04, 25.12.2019, Россия
18 декабря на предприятии «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло открытие Solution Room, в котором приняли участие сотрудники компаний-клиентов.

Министр промышленности Турции и Министр промышленности и торговли Республики Татарстан посетили завод компании ХАЯТ КИМЬЯ в России на территории ОЭЗ «Алабуга»., Хаят кимья, 17:45, 10.12.2019, Россия
Мустафа Варанк и Альберт Каримов приняли участие в экскурсии по заводу и познакомились с новым производственным оборудованием

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru