Ренессанс страхование запускает полис от несчастного случая в электронном виде

Группа Ренессанс страхование в преддверии сезона летних отпусков и детских каникул выпустила на рынок новый продукт - страхование от несчастного случая в виде электронного полиса.
Таким образом, Ренессанс страхование, являющийся на сегодняшний день одним из лидеров прямого страхования, пополнил свою линейку продуктов, реализуемых в виде электронного полиса за счет актуального сезонного предложения, которое, кроме того, позволяет экономить время и расходы клиентам компании и соответствует последним изменениям в законодательстве.
В виде электронного полиса на сайте www.renins.com теперь можно купить каско (для новых автомашин), страхование от несчастного случая и страхование загородных строений.
Оплата полиса происходит после ознакомления клиента с условиями страхования. Это более прозрачный подход к страхованию и более дружелюбный – по отношению к клиентам.
Ренессанс страхование не навязывает и условия страхования – клиенты компании имеют возможность самостоятельно сделать выбор необходимых рисков, «собрав» продукт по принципу конструктора. Этому способствует понятная визуализация действий при выборе продукта.
Новый продукт обладает дополнительными сервисными преимуществами. В частности, продукт адаптирован под конкретный профиль клиента (спортсмены, дачники и т.п.) , имеется групповой полис для детей, выбор периода страхования и по желанию – добавление риска «Последствия укуса клеща».
Для данного продукта характерны опции, не имеющие аналогов в российском сегменте онлайн - страхования. Например, для детей-спортсменов предлагается уникальный продукт по разнообразию его наполнения.

Контактное лицо: Группа Ренессанс страхование (написать письмо автору)
Компания: Группа Ренессанс страхование (все новости этой организации)
Добавлен: 16:43, 07.12.2015
Страна: Украина

Smurfit Kappa включена в новый индекс устойчивого развития Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste», Smurfit Kappa, 17:31, 18.09.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa включена в индекс Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste» за активный подход в области устойчивого развития. В новом индексе учитываются компании, вносящие большой вклад в сокращение загрязнения пластиком окружающей среды.

Воплощая «детские мечты»: новая книга Жени Ждановой при поддержке Legrand, Legrand, 00:48, 03.09.2019, Россия
Группа Legrand поддержала выпуск новой книги дизайнера и блогера Жени Ждановой под названием «Детские вашей мечты», в которой автор рассказывает об особенностях создания гармоничного интерьера детской комнаты.

Реорганизация подмосковного заказника «Болото Святище», "Природоохранный фонд Верховье", 17:23, 26.08.2019, Россия
ПФ «Верховье» завершил расширение подмосковного заказника «Болото Святище». Его площадь увеличилась в 19 раз. Заказнику присвоено название — «Аринкинский». Работа велась специалистами природоохранного фонда 12 лет совместно с Минэкологии МО

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru