Aflex Distribution познакомила ИТ-специалистов с офисными приложениями Kingsoft Office

Компания Aflex Distribution представила пакет офисных приложений WPS Office на восьмом ежегодном мероприятии CNews «Информационные технологии завтра».

CNews Forum 2015 был организован агентствами CNews Conferences и CNews Analytics и собрал на одной площадке представителей бизнеса, госструктур, ИТ-компаний, а также независимых экспертов и аналитиков. На мероприятии обсуждались ключевые вопросы и актуальные проблемы рынка ИКТ, инновации, подходы к реализации ИТ-проектов.

Aflex Distribution представила на форуме стенд, у которого все желающие смогли ознакомиться с функционалом офисных приложений WPS Office китайского вендора Kingsoft Office и получить пробные лицензионные версии программного решения.

WPS Office – популярный кроссплатформенный пакет приложений. На сегодняшний день в мире насчитывается более 1 млрд пользователей данного программного продукта. Как и стандартный пакет офисных приложений от Microsoft, ПО от Kingsoft Office позволяет осуществлять полноценную работу с документами: их создание, просмотр и редактирование. Решение поддерживает наиболее распространенные файловые форматы и содержит текстовый редактор WRITER, приложение SPREADSHEETS для работы с электронными таблицами, программу PRESENTATION для создания презентаций. Встроенная поддержка объектов ActiveX делает удобным использование программного решения для работы с документами, которые содержат как графику, так и текст. Привлекательная стоимость решения даст заказчикам возможность оптимизировать расходы на покупку офисных приложений, а полная совместимость форматов с Microsoft Office на будет создавать препятствий для привычного обмена документами.
В рамках промо-акции, которую организовала на мероприятии компания Aflex Distribution, около двадцати человек получили бессрочные лицензии на использование ПО. В общей сложности зону WPS Office посетили более трехсот ИТ-руководителей и специалистов, которые проявили интерес к новому решению на российском рынке.

«Хочется отметить, что большинство посетителей мероприятия уже были знакомы с мобильным приложением WPS Office, и опыт его использования был положительным. Благодаря форуму, у нас появилась возможность презентовать версию данного программного продукта, который является достойной альтернативой решению Microsoft Office, для персональных компьютеров. Мы уверены, что пакет офисных приложений WPS Office уже в ближайшие месяцы станет очень востребованным у российских пользователей», - прокомментировал Антон Аношин, коммерческий директор компании Aflex Distribution.

«Многие посетители форума CNews интересовались WPS Office. Мы уверены, что наш продукт будет иметь успех на российском рынке, и готовы всесторонне поддерживать усилия нашего дистрибьютора в этом направлении. Мы приглашаем новых заказчиков присоединиться к более чем 1 млрд пользователей WPS Office во всем мире» - рассказал Рене Бухэй, вице-президент по продажам Kingsoft Office Software.

__________
О компании Aflex Distribution
Aflex Distribution – официальный представитель ведущих мировых разработчиков программного обеспечения, представляющий полный комплекс услуг по продвижению программных продуктов и представлению их интересов на территории Российской Федерации и стран СНГ.
На сегодняшний день партнерская сеть Aflex Distribution насчитывает 1 000 компаний в России и странах СНГ. Для каждого из вендоров в компании действует специальная программа, направленная на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров, что приводит к постоянному росту и развитию всей сети. Стратегическая цель Aflex Distribution – развитие как бизнеса вендоров, так и всего рынка программного обеспечения посредством продвижения наиболее востребованных решений.
Более подробную информацию о компании можно получить на корпоративном сайте: http://www.aflex.ru

Контактная информация для прессы:
Елена Денисович
Директор по маркетингу
Тел: +7 (495) 988 22 68 доб. 7025
E-mail: elena.denisovich@aflex.ru

Контактное лицо: Наталья Леонтьева (написать письмо автору)
Компания: Aflex Distribution (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 30.11.2015

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам