ГК ПМСОФТ объявляет акцию для новых проектов на ПО Deltek Acumen

Группа компаний ПМСОФТ, партнер компании Deltek Acumen, разработчика программного обеспечения для управления проектами, объявляет о специальной предновогодней акции для новых покупателей ПО Deltek Acumen. Акция распространяется на те компании, которые ранее не покупали данного ПО и разместят заказ на приобретение одного из программных продуктов Deltek Acumen до 11 декабря 2015 года включительно.

В рамках акции новым заказчикам Deltek Acumen будет предоставлена скидка 50% на лицензии ПО Deltek Acumen Fuse и 30% на лицензии ПО Deltek Acumen Risk при условии покупки не более трех именованных лицензий. Данная акция была разработана специально для тех компаний, которые заинтересованы опробовать новые для них программные продукты Deltek Acumen, но имеют ограниченные бюджеты.

«Сотрудничество ГК ПМСОФТ и американской компании Deltek Acumen стартовало в 2012 году. Тогда мы приняли решение расширить портфель продуктов для управления проектами, которые представляет наша компания, поскольку видели большие перспективы за ПО Deltek Acumen, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Опыт многих реализованных проектов, нацеленность нашего партнера на создание инструментария, позволяющего разрабатывать качественные и реалистичные графики проекта, контролировать их изменения, проводить анализ рисков, тем самым расширяя возможности традиционных систем управления проектами, подтвердили правильность этого решения. Новая акция, которую мы представляем сегодня, позволит многим нашим заказчикам попробовать продукты Deltek Acumen в своих существующих и новых проектах и оценить их преимущества и возможности».

Справка о компании Deltek Acumen
Deltek Acumen – американская компания, разработчик программного обеспечения для управления проектами, которая зарекомендовала себя как эксперт в данной области. Компания фокусируется на разработке решений, позволяющих создавать качественные графики проектов, так как именно качественное и реалистичное расписание – ключ к успешной реализации проекту. Используя новейшие информационные технологии и многолетний опыт, основатели компании создали инновационный инструмент совершенствования графиков проекта.
АО «ПМСОФТ» является партнером компании Deltek Acumen PM, LLC по продажам, поддержке и обучению на территории Российской Федерации по следующим программным продуктам: Deltek Acumen Fuse, Deltek Acumen Risk. Описание продвигаемых программных продуктов доступно по ссылкам:

Справка о ГК ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ - ведущая консалтинговая организация стран СНГ и Балтии в области разработки и внедрения комплексных решений для управления проектами, программами и их портфелями, более 20 лет развивающая экспертизу в области управления проектами на базе ПО Primavera в России и СНГ. Начиная с 1993 года, ГК ПМСОФТ выбирает и нарабатывает лучшие проектные практики, постоянно совершенствует методологическую и техническую базу знаний на базе методологий профессиональных ассоциаций PMI, IPMA, ISO, AACE и других, а также проводит обучение, сертификацию и аудит в соответствии с требованиями этих ассоциаций.
ГК ПМСОФТ локализует и адаптирует в соответствии с российской спецификой западные специализированные программные продукты для календарно-сетевого планирования, управления портфелями, рисками, стоимостью, качеством проектов, разрабатывает и постоянно совершенствует собственные программные продукты серии PM.soft для автоматизации портальных и BI решений, управления поставками, договорами, интеграции со сметами, ERP-платформами, предоставляет российским компаниям услуги по созданию, наполнению и сопровождению ИСУП на платформах ведущих вендоров: Oracle, Microsoft, SAP, 1C, ИНФОСТРОЙ, LinearProject, ASTA Development и других.
www.pmsoft.ru

Контактное лицо: Екатерина Искерко (написать письмо автору)
Компания: ГК ПМСОФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:02, 26.11.2015

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам