«Черная пятница» в JYSK продлится три дня

В международной сети магазинов для дома JYSK состоится ежегодная масштабная распродажа товаров по акции «Черная пятница». В этом году «обвал цен» стартует 27 ноября и будет действовать в течение трех дней.
27, 28 и 29 ноября во всех 28 магазинах JYSK, которые на сегодняшний день представлены на украинском рынке, покупатели смогут приобрести товар со скидками до 60%. Под «чернопятничный» дисконт попадет множество товаров из ассортимента JYSK: мебель для спальни, гостиной, детской и кухни; товары для сна (подушки, одеяла, комплекты постельного белья, матрацы); домашний текстиль (пледы, покрывала); бытовые и декоративные предметы интерьера, а также многое другое.

Впервые бренд JYSK в Украине провел «Черную пятницу» в 2013 году и сразу убедился в успехе данной акции: в большинстве магазинов объем продаж в этот день вырос в два-три раза, а в нескольких городах в 6-7 раз по сравнению с обычной пятницей. Всего было продано 39 349 артикулов и 10 095 чеков. «Черная пятница» в 2014 году прошла еще успешнее и увеличила показатели в 2 раза: продано 79 496 артикулов и 19 411 чеков. В этом году компания JYSK планирует поставить новый рекорд по объемам продаж.

Евгений Иваница, исполнительный директор компании JYSK в Украине: «Когда бы покупатель не зашел в наш магазин или на сайт, он всегда может найти выгодные предложения по акционной цене. Но, приобщившись к популярной в мире распродаже, мы предлагаем еще большие скидки и еще больше «Черных пятниц». Мы верим в то, что три «скидочных» дня помогут почитателям бренда JYSK сделать практичные покупки для обустройства уюта в своем доме по очень выгодным ценам».

Приобрести товары по акции можно также онлайн, оформив заказ в интернет-магазине до 24.00 29 ноября. Ознакомиться с товаром «Черной пятницы» можно на cайте компании.

Справка о компании:
JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 200 магазинов в более 38 странах мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Сегодня в Украине работает 28 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, а также онлайн-магазин www.jysk.ua.

Контактное лицо: Оксана Овсянникова (написать письмо автору)
Компания: JYSK (все новости этой организации)
Добавлен: 16:21, 25.11.2015

В Алтайском ГАУ открыли мемориальную доску в память выпускника, погибшего в зоне СВО, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:26, 22.04.2024, Россия
Сегодня, 16 апреля, в Музее истории Алтайского государственного аграрного университета открыли мемориальную доску в честь погибшего в зоне проведения Специальной военной операции на Украине выпускника вуза, майора Сергея Попова

На ВДНХ прошел концерт от блогеров и показ мультсериала «Дракошия», Анимационная компания "ЯРКО", 02:34, 22.04.2024, Россия
13 апреля в рамках образовательно-практического проекта «Газпром-Медиа Холдинга» «PROфнавигатор» анимационная компания «ЯРКО» провела мероприятие для школьников начальных классов.

Юрий Куклачев проведет уроки доброты, Агентство социального продюсирования, 02:34, 22.04.2024, Россия
Новый проект реализован Агентством социального продюсирования и "Театром кошек Куклачева".

Лидер тюменского ОС ВОИР избран заместителем председателя Центрального совета всероссийской организации, Альянс СОНКО, 02:30, 22.04.2024, Россия
12 апреля 2024 года в День космонавтики в столичном Экспоцентре на Краснопресненской набережной состоялся внеочередной Съезд Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:29, 22.04.2024, Россия
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

Невозможное снова возможно: бренд Adidas возвращается в ТРК «НЕБО», ТРК «Небо», 02:16, 22.04.2024, Россия
18 марта в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» в Нижнем Новгороде открылся мультибрендовый магазин спортивной одежды и обуви Lamoda Sport Outlet.

Вековой юбилей отметил ветеран Великой Отечественной войны, Почётный гражданин Ялты Анатолий Михайлович Сотников в отеле «Ялта- Интурист», «Ялта-Интурист», 23:51, 20.04.2024, Россия
Девятого марта в панорамном конференц-зале «Висла», расположенном на 16-м этаже отеля «Ялта-Интурист», входящего в состав сети Marins Hotels «Союза Маринс Групп», состоялось знаковое событие: при содействии Администрации г. Ялта здесь чествовали векового юбиляра Анатолия Михайловича Сотникова, который долгие годы работал в гостинице «Ялта-Интурист» переводчиком с немецкого языка.

Региональное Отделение СФР призывает тамбовчан не поддаваться на уловки мошенников!, ОСФР по Тамбовской области, 23:34, 20.04.2024, Россия
Отделение СФР по Тамбовской области напоминает жителям о простых мерах предосторожности, которые помогут избежать уловок мошенников.

Какие меры поддержки оказывает Отделение СФР по Тамбовской области семьям с детьми участников СВО и военнослужащих по призыву?, ОСФР по Тамбовской области, 23:34, 20.04.2024, Россия
Отделение СФР по Тамбовской области оказывает меры поддержки участникам специальной военной операции и их семьям. Этой категории граждан уделяется особое внимание.

Более 67 тысяч жителей Тамбовской области выбрали электронную трудовую книжку, ОСФР по Тамбовской области, 23:33, 20.04.2024, Россия
67,8 тысячи работников Тамбовской области выбрали электронную трудовую книжку. Одним из ее главных преимуществ является удобный и быстрый доступ к сведениям о трудовой деятельности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru