ESENTAI MALL ЗАЖИГАЕТ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ

21 ноября 2015 г. в 17:00 Esentai Mall приглашает на зажжение новогодней елки! В программе мероприятия развлечения как на площади Esentai Square, так и в самом торговом центре. Так, на территории Esentai Square гостей ждут настоящие олени, пони, на которых дети смогут прокатиться, парад Санта Клаусов, огненное шоу, горячий глинтвейн и, конечно же, зажжение праздничной елки! Новогоднюю елку торжественно зажгут артисты цирка Мурат и Софи Мутурганчики, а атмосферу волшебства будут создавать приглашенный DJ и ведущий вечера Арслан Джумаев.
В атриуме на 2-ом этаже будут проводиться детские мастер-классы по изготовлению мыла, а также конкурсы по танцам на игровой консоли от центра развлечений NEXT Esentai! Ну и как же без фото с Санта Клаусом на память? На 2-ом этаже Esentai Mall сделайте и получите памятную фотографию от нашего фотографа!
А на 3-ем этаже расположилась чудо-пекарня, где маленькие гости под руководством наших кондитеров смогут испечь имбирное печенье. Пекарня будет работать до 17 января 2016 г. и ждет вас в будние дни с 17:00 до 21:00, в выходные дни с 11:00 до 21:00. К участию допускаются дети от 5-ти лет, а дети младше - вместе с родителями.
Участие во всех активностях совершенно бесплатное.

Расписание активностей на 21 ноября:
На территории Esentai Square
17:00 – 18:00 DJ Set
Живые олени
Пони для катания детей
Развлечения и угощения от партнеров
17:00 – 17:20 Парад Санта Клаусов
17:20 – 17:30 Огненное шоу
17:30 – 17:50 Парад Санта Клаусов
17:50 – 18:00 Огненное шоу
18:00 – 18:30 Торжественное зажжение елки
На 2-ом этаже Esentai Mall
18:00 – 21:00 DJ Set
Конкурсы по танцам от центра развлечений NEXT Esentai
Памятная фотография с Санта Клаусом
18:00 – 20:00 Детские мастер-классы по изготовлению мыла (предварительная регистрация не требуется)
18:30 – 18:50 Парад Санта Клаусов
19:20 – 19:40 Парад Санта Клаусов
На 3-ем этаже Esentai Mall
11:00 – 21:00 Чудо-пекарня

Контактное лицо: Айгерим Нурлыбаева (написать письмо автору)
Компания: ESENTAI MALL (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 18.11.2015
Страна: Казахстан

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru