17 ноября прошла презентация новой коллекции кристаллов Swarovski осенне-зимнего сезона – 2016/17

17 ноября 2015 года в Москве, на территории бизнес-пространства Meeting Point, состоялась эксклюзивная презентация новой коллекции кристаллов Swarovski осенне-зимнего сезона – 2016/17. Представители прессы смогли познакомиться с новинками коллекции и первыми увидеть кристаллы, созданные в сотрудничестве с Жан-Полем Готье, а также принять участие в мастер-классе по нанесению кристаллов на одежду. Специальным гостем мероприятия стал дизайнер бренда Viva Vox Олег Овсиев.

Всего на презентации присутствовало более 50 представителей СМИ. Они первыми увидели новую коллекцию Swarovski, главной темой которой стали слова Power to Shine («Смелость сиять»). Гостям были представлены новые разработки экспертов Swarovski, и в частности – новый метод печати. Теперь изображения можно наносить как на сами кристаллы, так и на основу из фольги. Благодаря этому, у дизайнеров появилась возможность создавать трехмерные эффекты, а также неожиданные изображения при совмещении двух методов печати.

Кристаллы Swarovski новых серий Graphic Fabric / Graphic Fine Rocks / Graphic Rocks стали действительно уникальными и подчеркивающими индивидуальность владельца. Но настоящей сенсацией стало представление серии Kaputt, кристаллы для которой сделаны в сотрудничестве со всемирно известным кутюрье Жан-Полем Готье. Необычные и завораживающие – так большинство гостей презентации охарактеризовали новаторскую форму кристаллов, предложенную Готье. Его творения асимметричны, изломаны, напоминают обломки метеоритов. На каждом кристалле серии Kaputt лазером выгравирован знаменитый логотип Жан-Поля Готье, который служит подтверждением высокого качества исполнения.

Также на презентации были представлены новые цветовые эффекты, разработанные Готье специально для Swarovski. Crystal Scarabaeus Green и Crystal Scarabaeus Green Pearl – это особые оттенки синего и зеленого цветов, на которые мастера вдохновила патина на крыше Парижской оперы и сине-зелено-лиловые металлические переливы на крылышках скарабеев.

В эксклюзивной презентации Swarovski принял участие Олег Овсиев, дизайнер бренда Viva Vox, который использует клеевые кристаллы Swarovski в своих моделях последние несколько лет. Он рассказал о своем сотрудничестве с компанией Swarovski, поделился некоторыми секретами использования кристаллов в одежде, а также представил несколько новых моделей платьев из коллекции сезона весна-лето – 2016.

Контактное лицо: Цебегеева Елена (написать письмо автору)
Компания: Swarovski (все новости этой организации)
Добавлен: 16:08, 18.11.2015

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru