17 ноября прошла презентация новой коллекции кристаллов Swarovski осенне-зимнего сезона – 2016/17

17 ноября 2015 года в Москве, на территории бизнес-пространства Meeting Point, состоялась эксклюзивная презентация новой коллекции кристаллов Swarovski осенне-зимнего сезона – 2016/17. Представители прессы смогли познакомиться с новинками коллекции и первыми увидеть кристаллы, созданные в сотрудничестве с Жан-Полем Готье, а также принять участие в мастер-классе по нанесению кристаллов на одежду. Специальным гостем мероприятия стал дизайнер бренда Viva Vox Олег Овсиев.

Всего на презентации присутствовало более 50 представителей СМИ. Они первыми увидели новую коллекцию Swarovski, главной темой которой стали слова Power to Shine («Смелость сиять»). Гостям были представлены новые разработки экспертов Swarovski, и в частности – новый метод печати. Теперь изображения можно наносить как на сами кристаллы, так и на основу из фольги. Благодаря этому, у дизайнеров появилась возможность создавать трехмерные эффекты, а также неожиданные изображения при совмещении двух методов печати.

Кристаллы Swarovski новых серий Graphic Fabric / Graphic Fine Rocks / Graphic Rocks стали действительно уникальными и подчеркивающими индивидуальность владельца. Но настоящей сенсацией стало представление серии Kaputt, кристаллы для которой сделаны в сотрудничестве со всемирно известным кутюрье Жан-Полем Готье. Необычные и завораживающие – так большинство гостей презентации охарактеризовали новаторскую форму кристаллов, предложенную Готье. Его творения асимметричны, изломаны, напоминают обломки метеоритов. На каждом кристалле серии Kaputt лазером выгравирован знаменитый логотип Жан-Поля Готье, который служит подтверждением высокого качества исполнения.

Также на презентации были представлены новые цветовые эффекты, разработанные Готье специально для Swarovski. Crystal Scarabaeus Green и Crystal Scarabaeus Green Pearl – это особые оттенки синего и зеленого цветов, на которые мастера вдохновила патина на крыше Парижской оперы и сине-зелено-лиловые металлические переливы на крылышках скарабеев.

В эксклюзивной презентации Swarovski принял участие Олег Овсиев, дизайнер бренда Viva Vox, который использует клеевые кристаллы Swarovski в своих моделях последние несколько лет. Он рассказал о своем сотрудничестве с компанией Swarovski, поделился некоторыми секретами использования кристаллов в одежде, а также представил несколько новых моделей платьев из коллекции сезона весна-лето – 2016.

Контактное лицо: Цебегеева Елена (написать письмо автору)
Компания: Swarovski (все новости этой организации)
Добавлен: 16:08, 18.11.2015

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru