«Липецкэнерго» участвует в командно-штабном учении МЧС России

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» принял сигнал к участию в командно-штабном учении, инициированном МЧС России.
На протяжении 3-х суток персонал филиала будет отрабатывать взаимодействие с силами и средствами территориального управления МЧС и органами исполнительной власти при возникновении и ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций (ЧС).
При выполнении мероприятий специалисты Липецкэнерго будут решать организационно-управленческие задачи, и совершенствовать практические навыки действий. Конечной целью мероприятия станет достижение наиболее эффективного результата применения сил и согласованности работы всех задействованных подразделений.
По легенде учения энергетикам, спасателям и органам управления предстоит реагировать на ЧС, вызванные угрозой радиоактивного загрязнения территории Липецкой области, а также сезонными рисками, такими как ледяной дождь.
Учение будет проводиться в два этапа. В ходе первого, с 17 по 18 ноября, планируется отработать организационные вопросы оповещения и сбора руководящего состава учения, выполнения мероприятий гражданской обороны (ГО), включая эвакуацию населения, материальных и культурных ценностей, привидения в готовность защитных сооружений. В рамках практической части участники проверят планы ГО, порядок взаимодействия и обмена информацией, маршруты и транспортную логистику эвакуации, готовность систем связи и оповещения.
Дополнительно будет проведен смотр готовности сил и средств, на котором Липецкэнерго представят оперативно - выездная бригада Центра управления сетями по обслуживанию подстанций на УАЗ - 390993 и бригада по обслуживанию распределительных сетей Липецкого РЭС на автомобилях КАМАЗ - 43118 «ВАХТА», АПТ - 28 на базе КАМАЗ -43114. Энергетики продемонстрируют укомплектованность своих бригад необходимыми материалами, оборудованием и средствами защиты, а также наличие спецтехники, обеспечивающей оперативное проведение восстановительных работ на энергообъектах.
Второй этап учения предусматривает отработку вопросов развертывания подвижных пунктов управления и выполнения мероприятий по ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций и пожаров.
Результаты проведенного учения будут тщательно проанализированы, а действиям всех его участников дана соответствующая оценка.

Контактное лицо: пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 18.11.2015

В Рязаньэнерго прошла тренировка по пожарной безопасности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:43, 21.06.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по Рязанской области провел тренировку по ликвидации пожара на подстанции 110/6 кВ «Рязань».

Работники Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:38, 21.06.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго в летние месяцы продолжают работу по профилактике электротравматизма среди детей и подростков

В Тамбовской области суд предписал недобросовестному потребителю выплатить более 15 миллионов рублей ущерба за безучетное энергопотребление, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:29, 21.06.2018, Россия
В Тамбовской области завершилось судебное разбирательство по факту неучтенного потребления ООО «Тамбовский асфальт» электроэнергии, поставляемой филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

Костромаэнерго перевыполнило план по полезному отпуску электроэнергии и снижению потерь по итогам четырех месяцев текущего года, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 00:10, 21.06.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» подвели итоги производственной деятельности за 4 месяца 2018 года.

«Энергетика и электротехника» вошла в топ-300 лучших выставок России, РЕСТЭК, ВО, 00:07, 21.06.2018, Россия
Выставка «Энергетика и электротехника» согласно Общероссийского рейтинга выставок 2016–2017 гг.признана самой крупной выставкой России 2016–2017 по тематике «Энергетика»

Больше возможностей с дистанционными сервисами «ТНС энерго Марий Эл», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 00:05, 21.06.2018, Россия
20 июня 2018 года. Йошкар-Ола. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ПАО «ТНС энерго Марий Эл» расширил функциональные возможности дистанционных услуг.

Ульяновские энергетики провели более 3000 обследований оборудования, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 00:05, 21.06.2018, Россия
Сотрудники региональной службы изоляции и защиты от перенапряжений (РС ИЗП), а также служб изоляции производственных отделений филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» продолжают проводить испытания электрооборудования.

Энергетики и представители МЧС провели совместный рейд по частным домам потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:02, 21.06.2018, Россия
В июне 2018 года состоялся совместный рейд представителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» и Главного управления МЧС России по Смоленской области, в ходе которого они посетили жителей частного сектора Заднепровского района г. Смоленска.

В Калязине в отношении руководителя управляющей компании возбуждено уголовное дело за долги по электроэнергии, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 02:10, 20.06.2018, Россия
Руководитель одной из управляющих компаний города Калязин стал фигурантом уголовного дела из-за долгов перед ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» за поставленную электроэнергию.

Тамбовэнерго обеспечил электроснабжение нового учреждения культуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:09, 20.06.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили работы по присоединению к сетям нового Центрального Дома культуры Уваровского района Тамбовской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru