«Липецкэнерго» участвует в командно-штабном учении МЧС России

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» принял сигнал к участию в командно-штабном учении, инициированном МЧС России.
На протяжении 3-х суток персонал филиала будет отрабатывать взаимодействие с силами и средствами территориального управления МЧС и органами исполнительной власти при возникновении и ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций (ЧС).
При выполнении мероприятий специалисты Липецкэнерго будут решать организационно-управленческие задачи, и совершенствовать практические навыки действий. Конечной целью мероприятия станет достижение наиболее эффективного результата применения сил и согласованности работы всех задействованных подразделений.
По легенде учения энергетикам, спасателям и органам управления предстоит реагировать на ЧС, вызванные угрозой радиоактивного загрязнения территории Липецкой области, а также сезонными рисками, такими как ледяной дождь.
Учение будет проводиться в два этапа. В ходе первого, с 17 по 18 ноября, планируется отработать организационные вопросы оповещения и сбора руководящего состава учения, выполнения мероприятий гражданской обороны (ГО), включая эвакуацию населения, материальных и культурных ценностей, привидения в готовность защитных сооружений. В рамках практической части участники проверят планы ГО, порядок взаимодействия и обмена информацией, маршруты и транспортную логистику эвакуации, готовность систем связи и оповещения.
Дополнительно будет проведен смотр готовности сил и средств, на котором Липецкэнерго представят оперативно - выездная бригада Центра управления сетями по обслуживанию подстанций на УАЗ - 390993 и бригада по обслуживанию распределительных сетей Липецкого РЭС на автомобилях КАМАЗ - 43118 «ВАХТА», АПТ - 28 на базе КАМАЗ -43114. Энергетики продемонстрируют укомплектованность своих бригад необходимыми материалами, оборудованием и средствами защиты, а также наличие спецтехники, обеспечивающей оперативное проведение восстановительных работ на энергообъектах.
Второй этап учения предусматривает отработку вопросов развертывания подвижных пунктов управления и выполнения мероприятий по ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций и пожаров.
Результаты проведенного учения будут тщательно проанализированы, а действиям всех его участников дана соответствующая оценка.

Контактное лицо: пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 18.11.2015

Сотрудники Курскэнерго продолжают знакомить школьников с правилами электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 03:42, 18.05.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают проводить уроки электробезопасности для детей и подростков образовательных учреждений региона.

Специалисты Мариэнерго провели тренировку по отработке совместных действий по восстановлению электроснабжения, Мариэнерго, 04:21, 17.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» проведена тренировка по отработке совместных действий по восстановлению электроснабжения социально-значимых и жилищно-коммунальных объектов в условиях неблагоприятных погодных явлений.

Рязаньэнерго предупреждает: несоблюдение правил подключения и эксплуатации электрогенераторов смертельно опасно!, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:20, 17.05.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает жителей региона соблюдать меры безопасности при подключении резервных источников электроснабжения (РИСЭ) потребителей к внутренним электрическим сетям предприятия.

Гарантирующий поставщик обсудил готовность инфраструктурных организаций к вызовам цифровой экономики, АО «ТНС энерго Тула», 04:15, 17.05.2019, Россия

В «Пензаэнерго» развивается система учета электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 04:12, 17.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» продолжается реализовываться комплекс мероприятий по совершенствованию и развитию системы учета электроэнергии, передаваемой по сетям компании.

Специалисты Тамбовэнерго стали победителями соревнований по мини-футболу, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 04:07, 17.05.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по мини-футболу, посвященных столетию образования профсоюза жизнеобеспечения, которые прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе города Котовска. В состязаниях приняли участие команды Тамбовской сетевой компании, Тамбовской областной сбытовой компании, Тамбовской энергосбытовой компании, Объединенных региональных электрических сетей Тамбова, Единого расчетного центра и Тамбовэнерго.

Рязаньэнерго: электронные заявки на техприсоединение – это удобно!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:05, 17.05.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предлагает рязанцам воспользоваться интернет-ресурсами для подачи онлайн-заявок с целью заключения договора на технологическое присоединение энергообъектов мощностью до 150 кВт.

ПАО «ТНС энерго Кубань» внедрило интерактивную услугу «Гид по квитанции», ПАО "ТНС энерго Кубань", 04:04, 17.05.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» разработало «Гид по квитанции».

Липецкэнерго: неправильная эксплуатация переносных генераторов может обернуться бедой, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:03, 17.05.2019, Россия
Автономные источники питания следует использовать в соответствии со строгим соблюдением всех правил, заявляют специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго».

В ПАО «ТНС энерго Кубань» состоится годовое общее собрание акционеров, ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:53, 15.05.2019, Россия
30 мая 2019 года в 9.00 в центральном офисе ПАО «ТНС энерго Кубань» по адресу г. Краснодар ул. Гимназическая 55/1 состоится годовое общее собрание акционеров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru