«Липецкэнерго» участвует в командно-штабном учении МЧС России

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» принял сигнал к участию в командно-штабном учении, инициированном МЧС России.
На протяжении 3-х суток персонал филиала будет отрабатывать взаимодействие с силами и средствами территориального управления МЧС и органами исполнительной власти при возникновении и ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций (ЧС).
При выполнении мероприятий специалисты Липецкэнерго будут решать организационно-управленческие задачи, и совершенствовать практические навыки действий. Конечной целью мероприятия станет достижение наиболее эффективного результата применения сил и согласованности работы всех задействованных подразделений.
По легенде учения энергетикам, спасателям и органам управления предстоит реагировать на ЧС, вызванные угрозой радиоактивного загрязнения территории Липецкой области, а также сезонными рисками, такими как ледяной дождь.
Учение будет проводиться в два этапа. В ходе первого, с 17 по 18 ноября, планируется отработать организационные вопросы оповещения и сбора руководящего состава учения, выполнения мероприятий гражданской обороны (ГО), включая эвакуацию населения, материальных и культурных ценностей, привидения в готовность защитных сооружений. В рамках практической части участники проверят планы ГО, порядок взаимодействия и обмена информацией, маршруты и транспортную логистику эвакуации, готовность систем связи и оповещения.
Дополнительно будет проведен смотр готовности сил и средств, на котором Липецкэнерго представят оперативно - выездная бригада Центра управления сетями по обслуживанию подстанций на УАЗ - 390993 и бригада по обслуживанию распределительных сетей Липецкого РЭС на автомобилях КАМАЗ - 43118 «ВАХТА», АПТ - 28 на базе КАМАЗ -43114. Энергетики продемонстрируют укомплектованность своих бригад необходимыми материалами, оборудованием и средствами защиты, а также наличие спецтехники, обеспечивающей оперативное проведение восстановительных работ на энергообъектах.
Второй этап учения предусматривает отработку вопросов развертывания подвижных пунктов управления и выполнения мероприятий по ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций и пожаров.
Результаты проведенного учения будут тщательно проанализированы, а действиям всех его участников дана соответствующая оценка.

Контактное лицо: пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 18.11.2015

«Европейская Электротехника» впервые получила кредитный рейтинг агентства АКРА на уровне BB+(RU) со стабильным прогнозом, ПАО «Европейская Электротехника», 20:45, 19.10.2018, Россия
Присвоенный рейтинг поддерживается низкой долговой нагрузкой, высоким уровнем покрытия долга и высоким уровнем рентабельности бизнеса Группы компаний «Европейская Электротехника». Рейтинг отражает планируемое осуществление крупного контракта (объём около 1,5 млрд рублей) в сфере производства нефтегазового оборудования.

Сотрудники Рязаньэнерго провели осенний субботник, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 20:33, 19.10.2018, Россия
В рамках осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке Рязани и области в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел субботник.

Первые владельцы электромобилей используют зарядные станции «Ярэнерго», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 20:31, 19.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» в рамках всероссийской программы развития зарядной инфраструктуры, утвержденной компанией «Россети», формирует платформу для функционирования электротранспорта.

Контролеры Кузнецкого РЭС «Пензаэнерго» обнаружили скрытую проводку, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 20:29, 19.10.2018, Россия
Сотрудники группы балансов и учета электроэнергии Кузнецкого РЭС филиала ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго» во время плановой проверки приборов учета у потребителей в селе Радищево выявили и пресекли факт безучетного потребления.

Началась модернизация крупного питающего центра Рязанской области – подстанции 220 кВ «Новомичуринск», ФСК ЕЭС - МЭС Центра, 20:27, 19.10.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») инвестирует 127 млн рублей в модернизацию подстанции 220 кВ «Новомичуринск», расположенной на западе Рязанской области. Реализация проекта позволит повысить надежность работы энергообъекта, обеспечивающего электроснабжение территории с населением более 30 тыс. человек и участвующего в схеме выдачи мощности Рязанской ГРЭС.

Специалисты Курскэнерго за 9 месяцев текущего года выявили более 250 фактов энерговоровста, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:23, 19.10.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит планомерную работу по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

ООО «ТНС энерго Пенза» вручило подарки новым пользователям Личного кабинета, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:12, 19.10.2018, Россия
Для участия достаточно было подключить Личный кабинет в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

Ульяновские энергетики поймали 212 энерговоров, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 20:05, 19.10.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» продолжают системную работу по предотвращению и пресечению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии.

Сотрудники Рязаньэнерго продолжают обучать детей правилам электробезопасности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:57, 19.10.2018,
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели урок электрограмотности в Рязанской православной гимназии во имя святителя Василия Рязанского. Энергетики рассказали ребятам жизненно важные правила электробезопасности и на примере робота-тренажера «Гоша» показали порядок оказания доврачебной помощи.

В Тамбовэнерго подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:25, 19.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru