PURINA® VETERINARY DIETS перезапускается под брендом PRO PLAN® с расширенным ассортиментом

Диетические корма PURINA® VETERINARY DIETS вошли в состав линейки бренда супер премиум класса PRO PLAN и теперь выпускаются под товарным знаком PURINA® PRO PLAN® VETERINARY DIETS. Помимо изменения названия и дизайна упаковки, был расширен ассортимент, при этом полезные свойства продуктов и их вкусовые качества по-прежнему остались на высоком уровне.

Ассортимент диетических полнорационных кормов был дополнен продуктами, которые помогут охватить основной спектр проблем у кошек и собак, требующих диетической поддержки.

Среди новинок линейки для собак:
• Canine HP Hepatic – полнорационный диетический корм при нарушениях функций печени у взрослых собак и щенков старше 14 недель.

Среди новинок линейки для кошек:
• Feline HP Hepatic St/Ox – полнорационный диетический корм при нарушениях функций печени у взрослых кошек.
• Feline DH Dental Health St/Ox – полнорационный диетический корм для поддержания здоровья ротовой полости у взрослых кошек.
• Feline DM Diabetes Management St/Ox (пауч) – полнорационный консервированный корм при сахарном диабете кошек.
• Feline NF Renal Function (пауч) – полнорационный консервированный корм при хронической почечной недостаточности у взрослых кошек.

Влажные корма для кошек DM St/Ox Diabetes Management и NF Renal Function, сочетающие отличные вкусовые качества и эффективность, теперь предложены в новом формате упаковки (пауч 85гр).

Все корма PURINA® PRO PLAN® VETERINARY DIETS, как и ранее, производятся по новейшим технологиям с использованием научно доказанных формул и отвечают особым диетическим потребностям питомцев, обеспечивая при этом правильный баланс питательных веществ.

Контактное лицо: Purina (написать письмо автору)
Компания: Purina (все новости этой организации)
Добавлен: 21:40, 17.11.2015

JUUL Labs выступила за запрет на продажу ЭСДН несовершеннолетним в России, Juul Labs, 14:22, 21.05.2019,
Подписав Публичную декларацию об ограничении доступа молодежи к никотиносодержащим продуктам, Juul Labs призвала регуляторов запретить продажу ЭСДН людям младше 18 лет по всей стране

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru