Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» поддержал культурно-образовательную программу и оказал помощь детским домам России

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» оказал помощь детским домам России .
31 октября 2015 года ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» организовал в московском детском доме-интернате № 15 небольшой праздничный фуршет. В сентябре итальянское кафе «Сбарро» встречало вкусным обедом детей из школ-интернатов Калужской области, а с июля по август московские народные рестораны русской кухни «Ёлки-Палки» распахнули свои двери, устроив серию благотворительных обедов для школьников из Нового Света, приехавших изучать русскую культуру и язык.

«То, что мы ежемесячно делаем, всего лишь капля в море. Но делаем мы это от чистого сердца. Устроить праздник детям, накормить нуждающихся – все это позволяет помнить, что ты человек, и спать спокойно, осознавая, что сделал что-то хорошее тому, кто в этом действительно нуждался. Россия всегда славилась милосердием, благотворительностью и меценатством. Чем больше компаний услышит и примкнет к нашим рядам, тем тише надо говорить о благотворительности, которая должна стать обыденным делом», - сказал президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

31 октября 2015 года в «День аиста» ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» организовал в московском детском доме-интернате № 15 небольшой фуршет, где главным блюдом стала вкуснейшая итальянская пицца «Сбарро» с разнообразной начинкой. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» уже не первый год дарит ребятам этого дома вкусные подарки.
«День аиста» - общегородское мероприятие, организованное Департаментом труда и социальной защиты населения г. Москвы. Это день открытых дверей, когда потенциальные приемные родители могут прийти и познакомиться с воспитанниками государственных учреждений. В детском доме - интернате проживают, обучаются и воспитываются около 450 детей с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 4-х до 18 лет.

9 сентября 2015 года итальянское кафе «Сбарро», расположенное в самом центре Москвы на Краснопрудной улице, дом 1, распахнуло свои двери для детей из школ-интернатов Калужской области. Для 13 детей с ограниченными возможностями в возрасте от 8 до 14 лет, проезжающих транзитом через Москву, повара «Сбарро» приготовили вкусный и сытный обед, включающий суп, горячее блюдо, салат и десерты. Юные путешественники отправились с экскурсией в Казань, чтобы познакомиться с культурой и архитектурой древнего города. Третий год подряд ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» с радостью встречает воспитанников школ-интернатов из Калужской и Тверской областей.
Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в очередной раз серией благотворительных ужинов поддержал программу «Летняя Интенсивная Программа Русского Языка и Культурного Наследия», организованную для подростков из 18 штатов Америки. Смешанная группа состояла из школьников 14-18 лет, интересующихся русской культурой и языком, и ребят, занимающихся хореографией.
Организатором ежегодной поездки выступает Русско-Американский фонд совместно с Московской государственной академией хореографии, министерством образования и культуры США, Американским Советом по Международному Образованию.
В течение двух месяцев – с июля по август - московские рестораны «Ёлки-Палки» угощали группу из 31 человека вкусными блюдами русской домашней кухни. Многие из этих блюд американцы попробовали впервые. Настоящий фурор произвели блины с разнообразной начинкой. Ребята не могли удержаться, чтобы тут же не выложить фотографии своих тарелок в социальные сети. Интересными блюдами американцы назвали фирменный борщ, «русский салат» - винегрет, сырники и компот, а вот гречневая каша не всем пришлась по душе.
Разнообразное колоритное убранство ресторанов «Ёлки-Палки», старинные фотографии, настоящая утварь 19 века, привезенная из разных глухих российских деревень, не оставили ребят равнодушными - хотелось всё посмотреть и потрогать.
Каждый день юных американских туристов был невероятно насыщен: многочасовые занятия русским языком, хореография, экскурсии, знакомство с повседневной жизнью москвичей. Ребята отметили невероятную красоту станций Московского метрополитена и Красной площади, особенно ночью, в подсветке огней. Запомнились поездки на дачу, где они познакомились с традицией чаепития, знакомство с разными поколениями русского народа. А еще молодых людей невероятно поразило, что русские и американцы, сверстники, на самом деле очень похожи друг на друга во вкусах и интересах, намного больше, чем они ожидали. Оказалось, что читают они одни и те же книги, смотрят такие же фильмы. Американские школьники отметили, что русские принимающие семьи относились к ним очень тепло, - как к членам своей семьи. А еще ребят поразило, как почтительно русские относятся к своей истории, особенно ко Второй мировой войне, которую россияне называют Великой Отечественной.

Дополнительная информация:
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual-сегмента в России и за рубежом.
Холдинг объединяет около 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек.
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 3 стран - России, Азербайджана и Чехии.
Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». Заведения холдинга расположены в международных аэропортах: Домодедово, Шереметьево, Кольцово (Екатеринбург) и Владивосток, на территории вокзалов России, на оживленных улицах и рядом с пешеходными зонами, в крупных торговых и бизнес-центрах.
17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.
«Сбарро» - «якорный» бренд, ежегодный победитель российских и международных конкурсов. В сентябре 2014 года бренд «Сбарро» выиграл кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В ноябре 2014 года представитель «Сбарро» вошел в состав сборной России и стал одним из призеров в чемпионате по пицце в Китае, завоевав бронзовую награду для нашей страны.
Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ), главного партнера сети хостелов Bear Hostels и PRIVET Hostels. Сфера деятельности холдинга лежит в области гостинично-ресторанного бизнеса, недвижимости, дистрибуции, логистики, ритейла, услуг, сервиса и интернет-бизнеса. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса. Ежемесячно при поддержке благотворительного фонда «ГМР - Планета Добра», сооснователем которого выступает Мераб Бен-Эл (Елашвили), холдинг организовывает или поддерживает крупнейшие благотворительные акции.
Многолетний опыт работы на российском рынке и правильная маркетинговая стратегия позволили «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке общественного питания.

Контактное лицо: Юлия Евсманская (написать письмо автору)
Компания: Г.М.Р. Планета Гостеприимства (все новости этой организации)
Добавлен: 22:45, 15.11.2015

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Новый сезон проекта «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает работу с опережением графика, Альянс СОНКО, 21:58, 18.01.2024, Россия
Социально значимый проект центра поддержки семей «Помощь рядом» под названием «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает новый сезон работы.

ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО передало на нужды СВО квадрокоптеры и тепловизоры, ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:15, 26.12.2023,
Межрегиональная общественная организация содействия изучению и эксплуатации военной техники «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО» передала для нужд в/ч 1463 в Санкт-Петербурге высокотехнологичное оборудование на сумму более 1 996 000 рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru