«ФИНАМ» приглашает принять участие в конкурсе «Wall Street Наш»

АО «ФИНАМ» и Санкт-Петербургская биржа приглашают начинающих инвесторов принять участие в конкурсе «Wall Street Наш», который будет проводиться в период с 16 ноября по 18 декабря 2015 года. Все участники конкурса смогут получить ценный биржевой опыт, а победители - иностранные ценные бумаги для торговли на реальном счёте.
Конкурс «Wall Street Наш» организован АО «ФИНАМ» и Санкт-Петербургской биржей, и ориентирован на начинающих инвесторов, желающих освоить принципы практической торговли акциями зарубежных компаний. Помимо ценного опыта биржевой торговли, участие в конкурсе позволит заработать реальные деньги без какого-либо риска для личного капитала.
Участие в конкурсе не требует открытия брокерского счёта – состязание происходит на демо-счёте. После прохождения процедуры регистрации на демо-счёт конкурсанта будет зачислена сумма $1000, которую нужно будет использовать для совершения торговых операций с акциями иностранных компаний, обращающихся на Санкт-Петербургской бирже. Состязательная часть конкурса будет проводиться в период с 16 ноября по 18 декабря 2015 года, при этом регистрация участников на странице конкурса будет доступна до 27 ноября 2015 года.
Призовой фонд конкурса составляет более $25000 – данная сумма будет пропорционально распределена между участниками, продемонстрировавшими наибольшую доходность. На полученные призовые денежные средства победители конкурса смогут приобрести акции крупнейших мировых компаний (таких как Apple, Facebook, Tesla, VISA, Ford, Ebay и др.) и совершать с ними торговые операции на реальном брокерском счёте.
На сегодняшний день клиентам АО «ФИНАМ» доступно более 60 наиболее ликвидных акций иностранных компаний из индекса S&P 500, расчёты по сделкам производятся в долларах США. Инвесторам, совершающим сделки с иностранными ценными бумагами через Санкт-Петербургскую биржу, АО «ФИНАМ» предлагает привлекательные условия обслуживания и низкие брокерские тарифы (от 0,00944% за сделку).
«Ключевое преимущество торговли иностранными ценными бумагами – это, несомненно, диверсификация портфеля, возможность включения в него известных глобальных брендов. Примерно год назад возможность совершения операций с акциями зарубежных компаний через инфраструктуру Санкт-Петербургской биржи стала доступна клиентам АО “ФИНАМ”, и с помощью конкурса “Wall Street Наш” мы хотим обратить на эту возможность внимание начинающих инвесторов. Уверен, что конкурс окажется крайне полезным для участников, и научит их формировать сбалансированный портфель и зарабатывать на дивидендах при работе с акциями компаний из США. При этом победители конкурса, показавшие хорошие торговые результаты на демо-счёте, получат в качестве призовых реальные иностранные акции, которые, возможно, станут базой для дальнейшего финансового процветания», – говорит директор АНО «Учебный центр «ФИНАМ» Алексей Соколов.

Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350/2352
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:42, 10.11.2015

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

B2B-Center представил исследование ТОП-1000 успешных поставщиков, B2B-Center, 22:32, 04.04.2024, Россия
B2B-Center представляет ТОП-1000 успешных поставщиков по итогам работы на электронной торговой площадке за 2023 год.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:14, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Компания "Эстелиор", 07:52, 02.04.2024, Россия
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:17, 28.03.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:57, 25.03.2024, Россия

Российский рынок услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)): итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:54, 20.03.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка услуг по аренде IP адресов (предоставление ресурсов нумерации сети Интернет (PA IP-адреса IPv4)).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru