Est-a-Tet начала реализацию ЖК «Родной Город. Октябрьское Поле»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – сообщает о начале реализации квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Родной Город. Октябрьское Поле», который находится на северо-западе Москвы, в 12 минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле». Общая площадь проекта – 62,3 тыс. кв. м. Девелопером проекта выступает инвестиционно-девелоперская компания «РГ - Девелопмент».
Жилой комплекс «Родной Город. Октябрьское Поле» состоит из четырех 24-этажных монолитных корпусов с вентилируемыми фасадами, подземным паркингом на 300 машиномест, детским садом на 90 детей, а также сопутствующей торговой и коммерческой инфраструктурой на первых этажах зданий. В проекте предусмотрен выход из подземного паркинга непосредственно в жилую часть. На придомовой территории планируется проведение благоустройства с оборудованием детским площадок и зон отдыха. В реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 40 до 120 кв. м.
ЖК «Родной Город. Октябрьское Поле» отличается удачным местоположением: помимо функционирующей в шаговой доступности станции метро «Октябрьское поле», из района есть удобные выезды на Волоколамское и Звенигородское шоссе, Ленинградский проспект и улицу Народного Ополчения. Добраться от комплекса до ТТК можно за 15 минут по одной из этих магистралей. В скором времени через район пройдет Северо-Западная хорда, которая соединит северо-восточные и юго-западные районы столицы. Также на 2018 год на пересечении ул. Демьяна Бедного и проспекта Маршала Жукова запланировано открытие станции метро Третьего пересадочного контура Московского метрополитена – «Улица Народного Ополчения» с выходами к проспекту Маршала Жукова и улице Народного Ополчения.
Сам район Щукино, где расположен новый проект, имеет развитую и давно сложившую инфраструктуру, а также благоприятное природное окружение – он граничит с Серебряным Бором, Строгинским заливом и охраняемой природной зоной – «Покровское-Стрешнево». До Серебренного Бора жители комплекса «Родной Город. Октябрьское Поле» могут добраться меньше чем за 10 минут на машине или за 20 минут прогулочным шагом.
Автором архитектурной концепции комплекса выступает архитектурное бюро SPEECH. Для фасадов был использован классический стиль, присущий старой застройке района Щукино. Современное прочтение классики и возможность проекта органично вписаться в существующую старомосковскую застройку делают его не просто красивым и комфортным, но и родным для каждого его жителя.
«Минимальный бюджет покупки в ЖК “Родной Город. Октябрьское Поле” составляет 7 млн рублей, при этом для первых покупателей предусмотрена скидка 3% при 100% оплате, и рассрочка под 14,4% годовых при первоначальном взносе от 30%. Учитывая престижность района, высокий уровень транспортной доступности, близость одного из самых красивых парков Москвы – Серебряного Бора, продуманную и качественную архитектуру, а также привлекательные условия покупки на старте продаж, мы ожидаем высокий уровень спроса в проекте», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 20:28, 29.10.2015

«СМУ-6 Инвестиции»: Что скрывается за словом «уют» – опыт покупателей, Метриум, 20:08, 26.05.2020, Россия
Есть такие слова, которые известны всем, но каждый трактует их смысл по-своему, и понятие «уют» – одно из них. Со временем его значение меняется. Эксперты «СМУ-6 Инвестиции» раскрывают пять основных составляющих уюта на основе общения с покупателями квартир в проекте «Любовь и голуби».

«Метриум»: Рейтинг самых доступных новостроек премиум-класса в пределах ТТК, Метриум, 16:49, 26.05.2020, Россия
Сегодня на столичном рынке премиальной недвижимости своеобразным водоразделом стало Третье транспортное кольцо, разбившее объем предложения на равные части. Эксперты компании «Метриум» выяснили, в каких проектах внутри ТТК предлагаются премиальные квартиры и апартаменты с минимальной ценой за квадратный метр.

«СМУ-6 Инвестиции»: Друзья двухколесных – жилые комплексы столицы, дружелюбные к мотоциклистам, Метриум, 20:21, 25.05.2020, Россия
Владельцы мотоциклов нередко сталкиваются с проблемой, где припарковать «железного коня» на ночь или на зиму: арендовать большое парковочное место дорого и невыгодно, оставить байк возле подъезда – рискованно. Оптимальное решение предлагает «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер жилого комплекса «Любовь и Голуби».

«Метриум»: Где заняться спортом в Новой Москве – 6 знаковых спортивных строек локации, Метриум, 20:15, 25.05.2020, Россия
Порядка 40% жителей Новой Москвы, по данным Могосстройнадзора, регулярно занимаются спортом. Это значит, что массовый и профессиональный спорт неизбежно станут главной чертой местного образа жизни, а девелоперские компании между тем уже участвуют в его формировании.

ГК «Основа» построит жилой комплекс Puerta de Los Cristianos на Канарских островах, ГК «Основа», 20:10, 25.05.2020, Россия
ГК «Основа» начала строительство жилого комплекса премиум-класса на острове Тенерифе, входящем в архипелаг Канарских островов. В конце 2019 года компания выкупила земельный участок площадью 0,6 Га в тихом районе престижного курорта Лос Кристианос (Los Cristianos), рядом с лучшим пляжем южного побережья Тенерифе.

Группа ПСН запустила личный кабинет для клиентов, Группа ПСН, 20:09, 25.05.2020, Россия
В мае для покупателей проектов элитного и комфорткласса Группы ПСН стал доступен новый онлайн-сервис.

Ипотека с самой маленькой ставкой – ТОП-5 кредитных предложений в преддверии лета, БОН ТОН, 23:53, 22.05.2020, Россия
Коронавирус сделал невозможное – на рынке кредитования появились предложения с рекордно низкой ипотекой под 6,5%. Данные условия заработали в рамках государственного субсидирования, однако банки, соревнуясь за клиента, готовы предлагать ипотеку и с меньшим процентом.

Лайфхак от «Метриум»: Как купить квартиру в режиме онлайн, Метриум, 23:49, 22.05.2020, Россия
После введения режима самоизоляции застройщикам ничего другого не оставалось, как перейти на онлайн-продажи. Однако компании оказались в разной степени готовы к современным методам работы. Нередко речь идет лишь об удаленном прохождении отдельных этапов покупки, но иногда сделку действительно можно полностью провести онлайн.

«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах, ООО "Главстрой", 23:42, 22.05.2020, Россия
«Главстрой» вышел на плановые темпы строительных работ в московских проектах: «Жилой квартал на Москве-реке «Береговой»» и «Прогрессивные жилые кварталы Balance».

Девелопер 3-RED, являющийся одним из лидеров строительного рынка Подмосковья., ООО "Тройка РЭД", 23:32, 22.05.2020, Россия
Девелопер 3-RED получил разрешение на ввод в эксплуатацию нового жилого комплекса «Облака» в Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы компании-застройщика.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru