INLINE Technologies построила единый центр телефонного обслуживания для ФССП России

INLINE Technologies завершила проект по построению центра телефонного обслуживания обращений для Федеральной службы судебных приставов. Проект был реализован с целью повышения качества взаимодействия граждан и организаций с ФССП России в соответствии с требованиями федерального законодательства.
INLINE Technologies объявляет о завершении проекта по построению центра телефонного обслуживания обращений граждан и организаций (ЦТО) для Федеральной службы судебных приставов. Проект был реализован с целью повышения качества взаимодействия граждан и организаций с ФССП России в соответствии с требованиями Федерального закона от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления».

Федеральной службе судебных приставов требовался надежный и эффективный инструмент для автоматизации деятельности ведомственных подразделений по обработке телефонных обращений граждан и организаций Российской Федерации. INLINE Technologies стала победителем открытого конкурса, предложив для решения данной задачи использовать отечественные разработки, а также ПО с открытым исходным кодом.

Созданный INLINE Technologies центр телефонного обслуживания ФССП России представляет собой единый контакт-центр с общим управлением и набором программного обеспечения, действующим для всех рабочих мест операторов. Функциональные возможности ЦТО ФССП России охватывают все необходимые операции телефонного обслуживания граждан и организаций, включая прием запросов и обработку звонков специалистами центра, автоматизированное обслуживание обращений по технологии голосовых меню, сбор, обработку и представление в виде отчетов статистической информации по обращениям, запись и хранение переговоров операторов и другие процессы.

Технические ресурсы центра позволяют обрабатывать одновременно не менее 40 обращений непосредственно операторами и столько же – в автоматическом режиме, что делает более удобным доступ для граждан и организаций к информации, содержащейся в единой ведомственной информационно-справочной системе, а также повышает эффективность обработки жалоб на действия должностных лиц ведомства и общее качество обслуживания.

Структурным и функциональным ядром ЦТО ФССП России является российский программный комплекс контакт-центров Infinitу, а базы данных реализованы на основе свободно распространяемых продуктов Firebird и PostgreSQL. Кроме того, для упрощения взаимодействия граждан и организаций с подразделениями и службами федерального ведомства все компоненты ЦТО тесно интегрированы с существующей мультисервисной телекоммуникационной инфраструктурой и внутренней телефонной сетью ФССП России, а также службой каталога на базе OpenLDAP и ведомственной автоматизированной информационной системой.

Модульная архитектура единого центра телефонного обслуживания позволяет ФССП России наращивать его ресурсы при последующем увеличении емкости обслуживаемой телефонной сети путем простого добавления необходимого оборудования, а также обеспечивает условия для оптимизации инвестиций в дальнейшее развитие данного решения на базе как зарубежных, так и отечественных продуктов.

Контактное лицо: Наталья Ожерельева (написать письмо автору)
Компания: INLINE Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 25.10.2015

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru