INLINE Technologies построила единый центр телефонного обслуживания для ФССП России

INLINE Technologies завершила проект по построению центра телефонного обслуживания обращений для Федеральной службы судебных приставов. Проект был реализован с целью повышения качества взаимодействия граждан и организаций с ФССП России в соответствии с требованиями федерального законодательства.
INLINE Technologies объявляет о завершении проекта по построению центра телефонного обслуживания обращений граждан и организаций (ЦТО) для Федеральной службы судебных приставов. Проект был реализован с целью повышения качества взаимодействия граждан и организаций с ФССП России в соответствии с требованиями Федерального закона от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления».

Федеральной службе судебных приставов требовался надежный и эффективный инструмент для автоматизации деятельности ведомственных подразделений по обработке телефонных обращений граждан и организаций Российской Федерации. INLINE Technologies стала победителем открытого конкурса, предложив для решения данной задачи использовать отечественные разработки, а также ПО с открытым исходным кодом.

Созданный INLINE Technologies центр телефонного обслуживания ФССП России представляет собой единый контакт-центр с общим управлением и набором программного обеспечения, действующим для всех рабочих мест операторов. Функциональные возможности ЦТО ФССП России охватывают все необходимые операции телефонного обслуживания граждан и организаций, включая прием запросов и обработку звонков специалистами центра, автоматизированное обслуживание обращений по технологии голосовых меню, сбор, обработку и представление в виде отчетов статистической информации по обращениям, запись и хранение переговоров операторов и другие процессы.

Технические ресурсы центра позволяют обрабатывать одновременно не менее 40 обращений непосредственно операторами и столько же – в автоматическом режиме, что делает более удобным доступ для граждан и организаций к информации, содержащейся в единой ведомственной информационно-справочной системе, а также повышает эффективность обработки жалоб на действия должностных лиц ведомства и общее качество обслуживания.

Структурным и функциональным ядром ЦТО ФССП России является российский программный комплекс контакт-центров Infinitу, а базы данных реализованы на основе свободно распространяемых продуктов Firebird и PostgreSQL. Кроме того, для упрощения взаимодействия граждан и организаций с подразделениями и службами федерального ведомства все компоненты ЦТО тесно интегрированы с существующей мультисервисной телекоммуникационной инфраструктурой и внутренней телефонной сетью ФССП России, а также службой каталога на базе OpenLDAP и ведомственной автоматизированной информационной системой.

Модульная архитектура единого центра телефонного обслуживания позволяет ФССП России наращивать его ресурсы при последующем увеличении емкости обслуживаемой телефонной сети путем простого добавления необходимого оборудования, а также обеспечивает условия для оптимизации инвестиций в дальнейшее развитие данного решения на базе как зарубежных, так и отечественных продуктов.

Контактное лицо: Наталья Ожерельева (написать письмо автору)
Компания: INLINE Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 25.10.2015

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru