Внедрение программы 1С:Бухгалтерия в компании ООО "Арсенал Спецтехники-НН"

В сентябре 2015 года специалисты 1С:Апрель Софт успешно автоматизировали бухгалтерский учет в компании ООО "Арсенал Спецтехники-НН" .
Основным видом деятельности компании ООО "Арсенал Спецтехники-НН" является организация перевозок грузов. ООО "Арсенал Спецтехники-НН" предлагает клиентам широкий выбор оборудования для проведения строительных и дорожных работ, предоставляет в аренду на выгодных условиях автогидроподъемники, автокраны, экскаваторы, фронтальные погрузчики, гидромолоты и др.
Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета был выбран программный продукт 1С:Бухгалтерия.
В результате внедрения программы "1С:Бухгалтерия 8" были автоматизированы самые трудоемкие расчеты:
Амортизация и погашение стоимости
Себестоимость производства
Транспортные расходы
Корректировка стоимости списанных товаров
Расходы будущих периодов
Сложные расчеты по налогу на прибыль
Временные и постоянные разницы по ПБУ 18/02
Учет по партиям
Расчет суммовых и курсовых разниц
Учет НДС
Определение доходов и расходов при УСН
НДФЛ, ЕСН, взносы в ПФР
Автоматизация самых трудоемких расчетов значительно облегчает и упрощает работу сотрудников отдела бухгалтерии и качественно повышает уровень ведения учета на предприятии. К тому процент ошибок, связанных с человеческим фактором, при автоматизированном ведении учета стремится к нулю.
Сотрудник 1С:Апрель Софт осуществил доставку программы 1С:Бухгалтерия 8 в офис заказчика и произвел установку программы на 2 рабочих места. Кроме этого, специалист 1С:Апрель Софт помог ввести первичные данные и познакомил с программой.
При приобретении программного продукта "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" в 1С:Апрель Софт сотрудники ООО "Арсенал Спецтехники-НН" получили льготный срок комплексного сопровождения программы 1С по тарифу1С:ИТС ПРОФ, который включает в себя регулярное обновление 1С и массу бесплатных сервисов, включая сервис 1С-Отчетность для отправки отчетности в контролирующие органы
Теперь программа 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ, разработанная на самой новой и современной платформе 1С:Предприятие будет вовремя обновляться, а сотрудники ООО "Арсенал Спецтехники-НН" всегда могут обратиться с вопросами по работе в новой программе к квалифицированным специалистам линии консультаций 1С:Апрель Софт!
При покупке программы 1С сотрудники ООО "Арсенал Спецтехники-НН" поучаствовали в акции в честь 20-летия компании 1С:Апрель Софт и получили в подарок электрический чайник!
1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
Наш сайт http://www.aprsoft.ru/

Контактное лицо: Петрова Мария (написать письмо автору)
Компания: Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 23.10.2015

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru