Новые решения «ПрограмБанка» на II Международном Форуме «Вся банковская автоматизация»

На Форуме компания «ПрограмБанк» представила новую линейку своих продуктов...
14–15 октября 2015 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошел II Международный Форум «Вся банковская автоматизация».

За два дня работы Форума его посетили около 1 200 делегатов, практически все они являются представителями банков и финансовых компаний.

На Форуме компания «ПрограмБанк» представила новую линейку своих продуктов:
- Решения для банков, структурированные в соответствии со стандартами рынка:
1. Фронт-офисный слой ПрограмБанк.ФронтОфис.
2. Главная книга, бэк-офисы и поддержка регламентированных требований — ПрограмБанк.АБС.
3. Управленческие решения и поддержка принятия решений — слой BI — ПрограмБанк.БизнесАнализ.

- Решения для небанковских финансовых учреждений различной специализации: ПрограмБанк.КредитМикро (для микрофинансовых организаций),ПрограмБанк.Инвест (для финансовых и инвестиционных компаний), ПрограмБанк.Страхование. Решения для смежных рынков крайне актуальны сейчас в связи с переходом финансовых организаций на план счетов Банка России.

Кроме этого, ПрограмБанк представил рынку специализированные локальные решения для различных актуальных задач. Наибольший интерес гостей Форума вызвало решение ПрограмБанк.FATCA, обеспечивающее, как предоставление данных для американских налоговых органов, так и выполнение требований 173-ФЗ.

Большой интерес делегатов Форума к новым решениям компании связан с тем, что представленные продукты уже используются в финансовых учреждениях или внедряются в настоящее время.
В частности:
- ПрограмБанк.ФронтОфис не только запущен в эксплуатацию в ряде банков, но и уже обеспечил практические измеряемые результаты для бизнеса: рост пропускной способности кредитных подразделений, сокращение срока рассмотрения заявок, сокращение трудозатрат на одну заявку.
- Идет внедрение решения ПрограмБанк.FATCA в двух банках из ТОП-50.
- Начато внедрение ПрограмБанк.Страхование в страховой компании из ТОП-3 и т.д.

Новую фронт-офисную подсистему ПрограмБанк.Взыскание представил в своем докладе директор по работе с клиентами и маркетингу Виталий Занин (в секции «Банки в борьбе за клиента. Часть 1: Современные клиентские сервисы и банковские продукты, каналы обслуживания, маркетинг, лояльность»). В докладе Виталий продемонстрировал, как решение «ПрограмБанка» позволяет организовать совместную работу ряда подразделений банка для более эффективного взыскания просроченной задолженности. Особое внимание было уделено рассмотрению различных тактик взыскания в зависимости от стадии взыскания, продукта, обслуживания кредита, поведения заемщика и др.

Актуальность решения ПрограмБанк.Взыскание и приведенные в докладе примеры привлекли к стенду представителей банков, заинтересованных практически познакомиться с фронт-офисными решениями компании.

Во второй день Форума компания «ПрограмБанк» приняла участие в дискуссии «ИТ-поддержка выполнения требований ЦБ РФ в области надзора и регулирования: Basel III, обязательные нормативы, отчетность». Руководитель управления маркетинга Анна Чернобыльская обсудила с участниками панельной дискуссии: как современные фронт-офисные системы могут контролировать и обеспечивать качество данных на этапе ввода.

Именно такой подход позволяет выполнять рекомендации Банка России по качеству данных в рамках использования моделей оценки кредитного риска (ПВР) и для внутренних процедур оценки достаточности капитала (ВПОДК).

На стенде компании шло практическое обсуждение всего спектра насущных вопросов банковской автоматизации, требований законодательства, оптимального выстраивания бизнес-процессов. Компания позаботилась, чтобы каждый гость нашел для себя что-нибудь интересное — от нового номера газеты «Вестник ПрограмБанка» до нестандартных календарей компании на 2016 год.

Ну а победителю розыгрыша Виталий Занин вручил практическое пособие по построению кредитного конвейера в банке.

Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке более 25 лет. Принцип работы компании — ориентация на клиента. Практическая реализация этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, предоставление каждому клиенту необходимых ему решений и услуг, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в каждом банке.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».

Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru

Контактное лицо: Ковтунова Елена (написать письмо автору)
Компания: ПрограмБанк (все новости этой организации)
Добавлен: 13:55, 23.10.2015

Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов, Konica Minolta, 20:39, 06.04.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:34, 06.04.2020, Россия
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

В Ростове-на-Дону реализуется проект по автоматизации размещения данных на ЕПБС, ООО "БФТ", 20:33, 06.04.2020,
В Муниципальном казначействе города Ростова-на-Дону Компанией БФТ внедряется функциональный блок, автоматизирующий формирование, размещение и предоставление информации на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации (ЕПБС).

"РОББО" и Герценовский университет бесплатно научат преподавать робототехнику в онлайн-формате, ROBBO, 20:29, 06.04.2020, Россия
Один из ведущих педагогических университетов России РГПУ им. А. И. Герцена и российский производитель образовательной робототехники "РОББО", участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы, запускают курс повышения квалификации для преподавателей технологии, информатики и робототехники. Опытные методисты научат педагогов проводить онлайн-занятия с детьми.

Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии, Linxdatacenter, 20:29, 06.04.2020, Россия
Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно, 1С:Апрель Софт, 20:28, 06.04.2020, Россия
Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма "1С" совместно с информационной группой "Интерфакс" объявляет акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней.

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru