.NINJA для омбудсмена, .SOLUTIONS для депутата: REG.RU вручил экспертам RIW-2015 домены в new gTLDs

Крупнейший Российский регистратор REG.RU приготовил сюрприз для самых заметных участников Russian Interactive Week 2015. В рамках мероприятия персонам и компаниям, связанным с отечественной интернет-индустрией вручили адреса в новых доменных зонах: OMBUDSMEN.NINJA, НИЧОСИ.САЙТ, LEVIN.SOLUTIONS, ИРИ.ОНЛАЙН, NEWMEDIA.EXPERT и другие.

New gTLDs — один из трендов мировой доменной индустрии, который продолжает покорять отечественное доменное пространство. В новых доменных зонах, ориентированных на российских пользователей (.ОНЛАЙН, .САЙТ, .ДЕТИ, .МОСКВА, .MOSCOW, .TATAR), в совокупности уже зарегистрировано почти 50 тысяч адресов и ежедневно это число увеличивается.

Продолжая традицию, начатую в прошлом году, в рамках Russian Interactive Week 2015 REG.RU вручил трендовые домены в new gTLDs экспертам и организациям, которые принимают активное участие в развитии российской интернет-индустрии и медиаотрасли.

Интернет-омбудсмену Дмитрию Мариничеву за твердое отстаивание интересов отечественного IT-бизнеса, был подарен домен в характерной зоне — OMBUDSMEN.NINJA (“омбудсмен-ниндзя”). Депутат Государственной думы и председатель Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин стал обладателем адреса LEVIN.SOLUTIONS (“решения Левина”), а председателю совета Института развития интернета Герману Клименко вручили домен ИРИ.ОНЛАЙН, как символ открытости организации и готовности в режиме онлайн работать над развитием российского участка сети Интернет, учитывая интересы разных экосистем Рунета.

Иван Засурский — известный эксперт интернет- и медиаотрасли, заведующий кафедрой новых медиа и теории коммуникации факультета журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова, получил в подарок домен на 100% отражающий его специализацию — NEWMEDIA.EXPERT.

Самому посещаемому ресурсу русскоязычного сегмента сети Интернет ВКонтакте достался оригинальный кириллический домен НИЧОСИ.САЙТ, соответствующий мему, созданному этой социальной сетью 1 апреля: маленькое привидение, всплывающее при нажатии кнопки “Мне нравится”, мгновенно стало популярно и сейчас его изображение продолжает активно использоваться юзерами в общении.

В знак поддержки тренда легального контента сразу трем популярным российским онлайн-кинотеатрам REG.RU приготовил домены в знаковой зоне .LEGAL (“легальный”) — TVZAVR.LEGAL, IVI.LEGAL, MEGOGO.LEGAL.

Красивый кириллический домен достался еще одному заметному участнику RIW 2015 — оператору связи Tele2, который недавно значительно расширил региональное присутствие и вышел на рынок Москвы. Домен ТЕЛЕ2.ОНЛАЙН позволит компании быть еще ближе к своим клиентам.

«Сегодня никто не сомневается, что присутствие в Сети необходимо любому современному бизнесу. Однако технологии развиваются так быстро, что не все пользователи могут отследить это и из существующих инструментов выбрать наиболее эффективные и подходящие именно ему. Безусловно, национальные зоны .RU и .РФ — основа российского доменного бизнеса, но мир доменов не ограничен только ими. Программа ICANN New gTLDs открыла сотни новых зон, а значит и множество новых возможностей для бизнеса и персональных интернет-проектов, и задача REG.RU как трендсеттера отрасли донести это до пользователей», — рассказывает генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имен и хостинг-провайдер. Компания обслуживает более 2 200 000 доменов и предлагает регистрацию в более чем 570 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает 1-е место в ТОПе хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России, Украины и Молдовы.

Контактное лицо: Крючкова Анастасия (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 22:15, 22.10.2015

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru