Новая книга издательства CRC Press рассказывает о том, каким видят будущее телекоммуникаций в Лабораториях Белла

БОКА-РАТОН, шт. Флорида, США, 19 октября 2015 г. CRC Press представляет книгу «Сеть Future X глазами Лабораторий Белла»
Это первая книга, которую Лаборатории Белла, получившие в общей сложности восемь Нобелевских премий, опубликовали за 90 лет своего существования. В этой книге, которая приглашает к серьезному разговору, д-р Велдон показал, что мы находимся на заре новой сетевой эры, которая будет формироваться за счет цифровизации и всеобщей связности с целью оптимизации процесса принятия решений и автоматизации повседневных рутинных действий. Задача книги — определить технологический контекст грядущих перемен и начать диалог, чтобы помочь отрасли выбрать правильный курс для проведения глубоких изменений, которые станут результатом текущей технологической революции, уже шестой по счету в современную эпоху.
«В стремлении удовлетворить постоянно растущие требования пользователей телекоммуникационная отрасль сталкивается с беспрецедентными проблемами. Чтобы выжить, ей в ближайшие годы потребуется пересмотреть принципы построения, развертывания и эксплуатации сетей и принять соответствующие технологические и маркетинговые решения, — считает Эммет Дэйдж (Emmett Dages), президент издательства CRC Press. — Книга главного директора Alcatel-Lucent по технологиям и президента Лабораторий Белла Маркуса К. Велдона «Сеть Future X глазами Лабораторий Белла» дает редкую возможность изнутри увидеть направления развития отрасли и технологические прорывы, которые потребуются на архитектурном и системном уровнях».
Книга The Future X Network: A Bell L abs Perspective рассказывает о том, как Лаборатории Белла видят развитие новой технологической эры, о прорывных инновациях, необходимых на архитектурном и системном уровнях, а также о том, как в результате будет перестраиваться рынок. Каждая глава книги посвящена одному из основных направлений перемен, а также тем инновациям в области сетей, систем и бизнес-моделей, которые помогут переходу в цифровое будущее. Книга увлекательно показывает перспективы Интернета вещей и информационной безопасности, беспроводных технологий и облачных вычислений, домашних, широкополосных, корпоративных сетей и др.
Как сказал Маркус Велдон, «мы находимся в эпицентре рукотворной технологической революции, непохожей на все предыдущие, так как она будет одновременно и глобальной, и локальной, при этом инновации будут повсюду». Глобально-локальное столкновение рынков и технологий сделает эту технологическую революцию самой прорывной и самой созидательной, и на ее фоне «информационная эра», ставшая результатом создания Интернета, покажется, скорее, вступлением, чем главной темой.
Об авторе и издателе
В качестве президента Лабораторий Белла и директора по технологиям Маркус Велдон отвечает за координацию технической стратегии в компании и привлечение в портфель продуктов Alcatel-Lucent технологических и архитектурных инноваций. Маркус считается одним из светил телекоммуникационной отрасли благодаря ясности, глубине и широте своих концепций, а также способности выбирать правильные прорывные направления — от векторинга на медных линиях доступа до наложенных сетей LTE и малых сот, от появления виртуализации и программно-конфигурируемых сетей до разработки граничных облачных архитектур. Сочетание его умения видеть перспективу с мощными возможностями Лабораторий Белла позволило создать уникальный инновационный механизм, задача которого сегодня — «изобретать будущее» сетевой и коммуникационной индустрии.
CRC Press специализируется на издании научных, технических и медицинских материалов, собирая по всему миру информацию о последних достижениях и делая ее доступной ученым, преподавателям, специалистам и студентам. CRC Press входит в состав Taylor & Francis Group, принадлежащей компании informa. Подробная информация — на сайте www.crcpress.com.

Контактное лицо: Светлана Амбарцумян (написать письмо автору)
Компания: Alcatel-Lucent (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 22.10.2015

"РОББО" и Герценовский университет бесплатно научат преподавать робототехнику в онлайн-формате, ROBBO, 20:29, 06.04.2020, Россия
Один из ведущих педагогических университетов России РГПУ им. А. И. Герцена и российский производитель образовательной робототехники "РОББО", участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы, запускают курс повышения квалификации для преподавателей технологии, информатики и робототехники. Опытные методисты научат педагогов проводить онлайн-занятия с детьми.

Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии, Linxdatacenter, 20:29, 06.04.2020, Россия
Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно, 1С:Апрель Софт, 20:28, 06.04.2020, Россия
Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма "1С" совместно с информационной группой "Интерфакс" объявляет акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней.

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru