АНТОР представит в России мобильные решения StayinFront

Дублин, Ирландия, 14-е октября 2015 г. – StayinFront, лидирующий поставщик мобильных облачных решений для оптовой и розничной торговли, объявляет о присоединении к своей партнерской сети российской ИТ-компании АНТОР.

ГК «АНТОР» - ведущий российский поставщик программного обеспечения для GPS/ГЛОНАСС-мониторинга, управления транспортной логистикой, оптимизации торговых представителей, а также для геомаркетинга. В качестве официального партнера StayinFront АНТОР займется, в частности, продвижением, реализацией и поддержкой таких продуктов как StayinFront TouchCG® и StayinFront TouchCG LT™, удовлетворяющих особенностям и практическим потребностям российского рынка; которые позволяют командам «полевых» сотрудников делать, знать и продавать больше. Интегрированное решение на базе продуктов StayinFront и комплекса ANTOR TerraMaster™ Agent для планирования и оптимизации маршрутов и территорий торговых представителей является уникальным для рынка, обеспечивая полный цикл управления как на стратегическом, так и на оперативном уровне.
StayinFront, по последним оценкам компании Gartner, предоставляет одну из наиболее адаптивных мобильных платформ поддержки продаж в мире. В TouchCG и TouchCG LT используются облачные технологии, что дает возможность настраивать их в соответствии с ролью, в зависимости от страны или региона для приспособления к местным требованиям.

«Для нас это своего рода «идеальный брак», поскольку обе компании нацелены на одних и тех же клиентов, а наши продукты полностью дополняют друг друга,» говорит Тобиас Райзнер, президент ГК «АНТОР». «Партнерство со StayinFront позволит нам расширить ассортимент, а также помочь организациям-заказчикам существенно повысить эффективность их отделов продаж в дополнение к оптимизации маршрутов и логистики.»
«Мы в StayinFront гордимся внедрением инновационных технологий и оказанием сервиса мирового уровня, что стало одной из причин выбора АНТОР в качестве партнера.» утверждает Томас Бакли, генеральный директор StayinFront.» Вместе с компанией АНТОР, оказывающей услуги и поддержку в России, местные организации смогут быть уверены в получении первоклассного сервиса, эффективном внедрении и скорейшем достижении результатов.»

Партнерская программа StayinFront предоставляет официальным партнерам полный комплект ресурсов, в т.ч. ориентированные на клиента маркетинговые материалы, обучение и техническую поддержку для обеспечения скорейшего внедрения и высочайшего стабильного качества оказываемых клиентам услуг.

Группа компаний «АНТОР»
Группа компаний в настоящее время состоит из ООО «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ», специализирующегося на программном обеспечении и услугах и ООО «АНТОР Технологии», занимающегося установкой оборудования для спутникового мониторинга и технической поддержкой.
ГК «АНТОР», головной офис которой находится в Москве, разрабатывает ИТ-решения для транспортной логистики, дистрибуции и геомаркетинга. Имея более 15 лет опыта в создании и внедрении программных продуктов для управления логистикой, АНТОР по праву гордится послужным списком из более чем 3500 тысяч успешных внедрений в средних и крупных компаниях России и СНГ. ГК «АНТОР» расширяет географию своего присутствия в таких новых для себя рынках как Индия, Латинская Америка, АТЭС, Африка и Европа. Для получения более полной информации посетите сайт компании www.antor.ru.

Компания StayinFront
StayinFront – ведущий мировой поставщик мобильных облачных решений для управления эффективностью выездных продаж и взаимоотношениями с клиентами для компаний, работающих в FMCG-секторе и в фармацевтической отрасли. Компании различного размера в 50 странах используют программное обеспечение StayinFront для рационализации торговых операций, снижения связанных с работой «в полях» затрат труда, времени и средств. Продукты StayinFront обеспечивают клиентам получение и представление своевременных и точных сведений, позволяя как мобильным сотрудникам, так и руководству делать, знать и продавать больше. Компания StayinFront, центральный офис которой расположен в Фэрфилде (штат Нью-Джерси, США), также имеет представительства в Чикаго, Великобритании, Турции, Ирландии, Австралии, Сингапуре и Новой Зеландии. Для более полной информации посетите www.stayinfront.com.

Контактное лицо: Максим Михайлык (написать письмо автору)
Компания: ГК "АНТОР" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:16, 21.10.2015

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru