АНТОР представит в России мобильные решения StayinFront

Дублин, Ирландия, 14-е октября 2015 г. – StayinFront, лидирующий поставщик мобильных облачных решений для оптовой и розничной торговли, объявляет о присоединении к своей партнерской сети российской ИТ-компании АНТОР.

ГК «АНТОР» - ведущий российский поставщик программного обеспечения для GPS/ГЛОНАСС-мониторинга, управления транспортной логистикой, оптимизации торговых представителей, а также для геомаркетинга. В качестве официального партнера StayinFront АНТОР займется, в частности, продвижением, реализацией и поддержкой таких продуктов как StayinFront TouchCG® и StayinFront TouchCG LT™, удовлетворяющих особенностям и практическим потребностям российского рынка; которые позволяют командам «полевых» сотрудников делать, знать и продавать больше. Интегрированное решение на базе продуктов StayinFront и комплекса ANTOR TerraMaster™ Agent для планирования и оптимизации маршрутов и территорий торговых представителей является уникальным для рынка, обеспечивая полный цикл управления как на стратегическом, так и на оперативном уровне.
StayinFront, по последним оценкам компании Gartner, предоставляет одну из наиболее адаптивных мобильных платформ поддержки продаж в мире. В TouchCG и TouchCG LT используются облачные технологии, что дает возможность настраивать их в соответствии с ролью, в зависимости от страны или региона для приспособления к местным требованиям.

«Для нас это своего рода «идеальный брак», поскольку обе компании нацелены на одних и тех же клиентов, а наши продукты полностью дополняют друг друга,» говорит Тобиас Райзнер, президент ГК «АНТОР». «Партнерство со StayinFront позволит нам расширить ассортимент, а также помочь организациям-заказчикам существенно повысить эффективность их отделов продаж в дополнение к оптимизации маршрутов и логистики.»
«Мы в StayinFront гордимся внедрением инновационных технологий и оказанием сервиса мирового уровня, что стало одной из причин выбора АНТОР в качестве партнера.» утверждает Томас Бакли, генеральный директор StayinFront.» Вместе с компанией АНТОР, оказывающей услуги и поддержку в России, местные организации смогут быть уверены в получении первоклассного сервиса, эффективном внедрении и скорейшем достижении результатов.»

Партнерская программа StayinFront предоставляет официальным партнерам полный комплект ресурсов, в т.ч. ориентированные на клиента маркетинговые материалы, обучение и техническую поддержку для обеспечения скорейшего внедрения и высочайшего стабильного качества оказываемых клиентам услуг.

Группа компаний «АНТОР»
Группа компаний в настоящее время состоит из ООО «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ», специализирующегося на программном обеспечении и услугах и ООО «АНТОР Технологии», занимающегося установкой оборудования для спутникового мониторинга и технической поддержкой.
ГК «АНТОР», головной офис которой находится в Москве, разрабатывает ИТ-решения для транспортной логистики, дистрибуции и геомаркетинга. Имея более 15 лет опыта в создании и внедрении программных продуктов для управления логистикой, АНТОР по праву гордится послужным списком из более чем 3500 тысяч успешных внедрений в средних и крупных компаниях России и СНГ. ГК «АНТОР» расширяет географию своего присутствия в таких новых для себя рынках как Индия, Латинская Америка, АТЭС, Африка и Европа. Для получения более полной информации посетите сайт компании www.antor.ru.

Компания StayinFront
StayinFront – ведущий мировой поставщик мобильных облачных решений для управления эффективностью выездных продаж и взаимоотношениями с клиентами для компаний, работающих в FMCG-секторе и в фармацевтической отрасли. Компании различного размера в 50 странах используют программное обеспечение StayinFront для рационализации торговых операций, снижения связанных с работой «в полях» затрат труда, времени и средств. Продукты StayinFront обеспечивают клиентам получение и представление своевременных и точных сведений, позволяя как мобильным сотрудникам, так и руководству делать, знать и продавать больше. Компания StayinFront, центральный офис которой расположен в Фэрфилде (штат Нью-Джерси, США), также имеет представительства в Чикаго, Великобритании, Турции, Ирландии, Австралии, Сингапуре и Новой Зеландии. Для более полной информации посетите www.stayinfront.com.

Контактное лицо: Максим Михайлык (написать письмо автору)
Компания: ГК "АНТОР" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:16, 21.10.2015

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru