ВТБ24 в Татарстане за 9 месяцев заработал 144 млн рублей прибыли

По итогам трех кварталов подразделение ВТБ24 в Татарстане выполнило план по прибыли на 254%, заработав 144 млн рублей.
Самыми прибыльными офисами сети в Татарстане стали центральный офис в Казани (на ул. Островского, 84) и центральный офис в Набережных Челнах (на ул. Х. Туфана, 29). Один из крупнейших офисов сети «Идель» флагманского формата (на ул. Чистопольская, 5), открывшись год назад, практически вышел на безубыточность благодаря опережению плана по привлечению новых клиентов.
Как прокомментировал заместитель управляющего ВТБ24 в Татарстане Александр Михалицын, хороший результат обеспечили три ключевых фактора - процентные доходы, комиссионные доходы и грамотная работа с рисками и резервами. «В конце третьего квартала мы обеспечили рост кредитного портфеля и при этом планомерно наращивали объемы продаж некредитных продуктов, что позволило нам сформировать требуемый объем процентных и комиссионных доходов. Отдельный вклад в наш финансовый результат внесли грамотная работа с рисками, целевой сбор просроченной задолженности и программа качественной реструктуризации для клиентов, испытывающих сложности с погашением кредитов в связи с ухудшением финансового состояния или в связи с потерей работы», - отметил Михалицын.
Для укрепления показателей в четвертом квартале ВТБ24 в Татарстане планирует увеличить продажи кредитов при сохранении подхода к рискам, увеличить объемы продаж некредитных банковских продуктов. Также планируется нарастить привлечение клиентов юридических и физических лиц и обеспечить целевой сбор просроченной задолженности; увеличить объемы привлечения состоятельных клиентов.

Контактное лицо: Зинаида Серебрякова (написать письмо автору)
Компания: ВТБ24 (все новости этой организации)
Добавлен: 19:13, 21.10.2015

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru