Рост финансовых показателей Робота Займера достигает 2200%

МФО «Займер» сообщает, за 9 месяцев 2015 года общая сумма выдачи Робота онлайн займов увеличилась в 23 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также отмечается рост компании по ряду важнейших показателей.
Общая сумма выдачи увеличилась в 3 квартале текущего года на 87% по сравнению с предыдущим периодом. Тогда как по отношению к 9 месяцам 2014 года данный показатель возрос в 2015 на 2200%. Количество займов в январе-сентябре 2015 года увеличилось в 20 раз, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. При этом отмечается, что данный показатель вырос только за последний квартал на 84%.
Общее количество заемщиков показало рост в июле-сентябре текущего года на 82% в сравнении со 2 кварталом. При этом число новых клиентов выросло почти на 55%. Средняя сумма займа продолжает держаться на уровне 6 тысяч рублей.
Отмечается, что клиенты все больше проявляют интерес к мобильным устройствам, чаще заходя на сайт и оформляя займы с помощью данных гаджетов. При том, что количество подписанных договоров с таких устройств показало уверенный рост в 3 квартале 2015 года по отношению ко 2 кварталу на 60%.
Кроме того, продолжает расти популярность бренда «Займер» - количество брендовых запросов в 3 квартале увеличилось на 52% в сравнении со 2 кварталом и составило более 55,5 тысяч. За прошедшие 9 месяцев данный показатель практически достиг 118 тысяч, что в 20 раз больше показателя 9 месяцев 2014 года.
Количество просмотров сайта Займер.ру в 3 квартале составило 5,4 млн, при том, что данный показатель за январь-сентябрь 2015 года достиг отметки в 11,7 млн просмотров. Количество уникальных посетителей ресурса выросло за прошедшие 3 месяца на 66%.
«Несмотря на экономическую ситуацию в стране и сокращение потребительского кредитования, сегодня и, уверены, в перспективе Робот Займер будет только укреплять позиции и расширять границы присутствия. Мы нацелены на еще более стремительное развитие, лидирующие позиции не только в России, но и в Казахстане и качественный рост клиентской базы», - комментирует генеральный директор ООО «Займер» Сергей Седов

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

Робот Займер (ООО «Займер», ТОО «Займер») - микрофинансовая компания, специализирующаяся на предоставлении онлайн займов на базе интернет-ресурса (в России - https://www.zaymer.ru, в Казахстане - http://www.zaimer.kz). Представляет собой высокотехнологичный сервис, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займа и максимальное удобство клиентского пользования. Компания предоставляет займы в России до 15 000 рублей на срок до 30 дней и в Казахстане от 1 000 до 100 000 тенге на срок до 21 дня.
Сервис Займер запущен в эксплуатацию в феврале 2014 года в полуавтоматизированном режиме. В октябре 2014 года МФО разработала и внедрила первого в России полностью автоматизированного робота Займер 2.0, выдающего онлайн-займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных. В августе 2015 года роботизированный сервис приступил к работе в Республике Казахстан. В настоящее время обслужены сотни тысяч клиентов. Количество выданных займов и число постоянных клиентов МФО ежемесячно растет в среднем на 40-50%. Так, за первое полугодие 2015 года объем выдачи онлайн займов Робота Займера увеличился в 20 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Контактное лицо: Клавдия Логинова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Займер" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:20, 21.10.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru