MoneyMan застрахует своих заемщиков

Международная компания MoneyMan, лидер онлайн-кредитования в России, сообщает о старте предоставления услуг страхования для своих заемщиков.
Стратегия развития MoneyMan в качестве «финансового супермаркета» предусматривает предоставление клиентам компании услуг, имеющих для них дополнительную ценность, релевантность и значение. Это могут быть как финансовые, так и нефинансовые услуги.

Компания запустила пилотный проект по предоставлению заемщикам услуг страхования. Для клиента сервиса в личном кабинете на сайте Moneyman.ru доступно оформление страхования жизни и здоровья. Партнером проекта выступила страхования компания «Альянс».

Напомним, что в конце августа 2015 года MoneyMan запустил новую для России услугу «Кредитный рейтинг». Это «кредитное портфолио» потенциального заемщика, содержащее информацию о всех предшествующих и текущих кредитах и займах, а также об особенностях обслуживания долгов. Индивидуальная оценка кредитного качества выставляется по 1000-балльной шкале и отражает уровень благонадежности потенциального заемщика с точки зрения кредитора. Помимо этого, MoneyMan дает оценку, насколько часто аналогичный балл встречается среди клиентов компании, оформивших займы, что позволяет потенциальному заемщику мгновенно оценить свои шансы на получение микрокредита. Также кредитный рейтинг MoneyMan содержит раздел с полезной информацией и краткое руководство по управлению кредитной историей.

«MoneyMan стремится представить клиентам value add, новые сервисы и продукты, которые могут быть им интересны и потенциально необходимы. Прежде всего, компания планирует развивать страховые проекты и предлагать заемщикам страхование в путешествиях, автострахование и другие продукты. Мы заинтересованы в партнерстве, хорошо знаем потребности нашей аудитории и можем выступать агентами по продаже множества релевантных услуг, в том числе телекоммуникационных», – отметил генеральный директор сервиса онлайн-кредитования MoneyMan Борис Батин.

Источник: http://moneyman.ru/about/press-center/moneyman-zastrakhuet-svoikh-zaemshchikov

Контактное лицо: Пресс служба MoneyMan (написать письмо автору)
Компания: MoneyMan (все новости этой организации)
Добавлен: 14:57, 20.10.2015

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru