Банк ВПБ предоставляет услугу денежных переводов БЭСТ под 0% офф-лайн

С 20 октября 2015 года Банк ВПБ расширил для клиентов-физических лиц ранее действовавшую услугу денежных переводов он-лайн в интернет-банке ВПБ до режима офф-лайн.
С 20 октября 2015 года Банк ВПБ расширил для клиентов-физических лиц ранее действовавшую услугу денежных переводов он-лайн в интернет-банке ВПБ до режима офф-лайн в своих офисах в Москве, Московской области, Владимире, Рязани, Липецке и Брянске.
Переводы стали еще удобнее - платежная система БЭСТ заработала в кассах банка с тарифами от 0%.
Получить денежные средства можно в любом из пунктов выдачи участников платежной системы БЭСТ в более 49 000 пунктах обслуживания по СНГ без открытия счета в банке. Тариф у различных участников системы дифференцированный и зависит от суммы перевода.
Также в БЭСТ возможно зачисление средств на банковские карты Visa и MasterCard любых российских банков что делает получение денег реципиентом оптимальным – через любой доступный банкомат.

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.
Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 68 структурных подразделений.
Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,5 млрд рублей, валюта баланса – 135,1 млрд рублей (по данным на 01.10.2015 года).

Контактное лицо: Елена Соколова (написать письмо автору)
Компания: Банк ВПБ (все новости этой организации)
Добавлен: 12:25, 20.10.2015

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru