Торговый Дом Котельничский механический завод на «ЛесТехЭкспо»

С 6 по 8 октября 2015 года специалисты производственного предприятия Торговый Дом Котельничский механический завод приняли участие в крупнейшей выставке «ЛесТехЭкспо», которая прошла в Перми. На мероприятии в этом году присутствовали: представители органов исполнительной власти, руководители и специалисты лесоустроительных организаций, руководители и специалисты лесозаготовительных, лесоперерабатывающих предприятий, предприятий ЦБК, руководители предприятий, использующих в качестве материалов – лес, древесину, древесные отходы, руководители и специалисты мебельных предприятий и производств, представители предприятий - экспортеров леса, предприниматели, желающие открыть бизнес в лесоперерабатывающей сфере, частные посетители, интересующиеся продуктами и услугами в сфере деревообработки деревянного домостроения.
На выставке специалисты ТД КМЗ продемонстрировали всем присутствующим работу рубительной машины ДРМ-2, а также показали ряд демонстрационных роликов о выпускаемых станках. Итогом мероприятия для ТД КМЗ стало – более 20 потенциальных контрактов, переговоры по которым сегодня активно ведутся.
Справка о выставке:
«ЛесТехЭкспо» - крупнейший специализированный проект на Урале. Актуальность и востребованность выставки очевидна: 75% территории Пермского края покрыто лесами, в регионе успешно работают 1563 лесных хозяйства. Бизнесу необходимы новые идеи, инновации и современное оборудование. Именно поэтому «ЛесТехЭкспо» - лучшая площадка для покупки лесозаготовительной техники, лесопильного оборудования, дорожной техники, прицепов, инструментов для деревянного строительства, технологий безопасности, спецодежды.

Контактное лицо: Олеся (написать письмо автору)
Компания: Торговый Дом Котельничский механический завод (все новости этой организации)
Добавлен: 12:17, 17.10.2015

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru