Торговый Дом Котельничский механический завод на «ЛесТехЭкспо»

С 6 по 8 октября 2015 года специалисты производственного предприятия Торговый Дом Котельничский механический завод приняли участие в крупнейшей выставке «ЛесТехЭкспо», которая прошла в Перми. На мероприятии в этом году присутствовали: представители органов исполнительной власти, руководители и специалисты лесоустроительных организаций, руководители и специалисты лесозаготовительных, лесоперерабатывающих предприятий, предприятий ЦБК, руководители предприятий, использующих в качестве материалов – лес, древесину, древесные отходы, руководители и специалисты мебельных предприятий и производств, представители предприятий - экспортеров леса, предприниматели, желающие открыть бизнес в лесоперерабатывающей сфере, частные посетители, интересующиеся продуктами и услугами в сфере деревообработки деревянного домостроения.
На выставке специалисты ТД КМЗ продемонстрировали всем присутствующим работу рубительной машины ДРМ-2, а также показали ряд демонстрационных роликов о выпускаемых станках. Итогом мероприятия для ТД КМЗ стало – более 20 потенциальных контрактов, переговоры по которым сегодня активно ведутся.
Справка о выставке:
«ЛесТехЭкспо» - крупнейший специализированный проект на Урале. Актуальность и востребованность выставки очевидна: 75% территории Пермского края покрыто лесами, в регионе успешно работают 1563 лесных хозяйства. Бизнесу необходимы новые идеи, инновации и современное оборудование. Именно поэтому «ЛесТехЭкспо» - лучшая площадка для покупки лесозаготовительной техники, лесопильного оборудования, дорожной техники, прицепов, инструментов для деревянного строительства, технологий безопасности, спецодежды.

Контактное лицо: Олеся (написать письмо автору)
Компания: Торговый Дом Котельничский механический завод (все новости этой организации)
Добавлен: 12:17, 17.10.2015

«Русский Стандарт Водка» на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире, Русский Стандарт Водка, 00:37, 21.06.2018, другие страны
Emirates предложит «Русский Стандарт» на всех своих рейсах

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:27, 21.06.2018, Россия
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:40, 08.06.2018, Россия
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 20:25, 06.06.2018, Россия
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой», ООО "Балтика-Новосибирск", 16:44, 06.06.2018, Россия
В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

Эко-шерифы на Ивановском филиале AB InBev Efes, AB InBev Efes, 19:53, 05.06.2018, Россия
Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes провели экологический внутренний аудит. Так пивовары отметили Всемирный день окружающей среды

Новый складной смартфон ZTE Axon М с двумя экранами преобразует мобильный опыт потребителей., Mitsui Chemicals Inc., 04:19, 03.06.2018, другие страны
Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения