Торговый Дом Котельничский механический завод на «ЛесТехЭкспо»

С 6 по 8 октября 2015 года специалисты производственного предприятия Торговый Дом Котельничский механический завод приняли участие в крупнейшей выставке «ЛесТехЭкспо», которая прошла в Перми. На мероприятии в этом году присутствовали: представители органов исполнительной власти, руководители и специалисты лесоустроительных организаций, руководители и специалисты лесозаготовительных, лесоперерабатывающих предприятий, предприятий ЦБК, руководители предприятий, использующих в качестве материалов – лес, древесину, древесные отходы, руководители и специалисты мебельных предприятий и производств, представители предприятий - экспортеров леса, предприниматели, желающие открыть бизнес в лесоперерабатывающей сфере, частные посетители, интересующиеся продуктами и услугами в сфере деревообработки деревянного домостроения.
На выставке специалисты ТД КМЗ продемонстрировали всем присутствующим работу рубительной машины ДРМ-2, а также показали ряд демонстрационных роликов о выпускаемых станках. Итогом мероприятия для ТД КМЗ стало – более 20 потенциальных контрактов, переговоры по которым сегодня активно ведутся.
Справка о выставке:
«ЛесТехЭкспо» - крупнейший специализированный проект на Урале. Актуальность и востребованность выставки очевидна: 75% территории Пермского края покрыто лесами, в регионе успешно работают 1563 лесных хозяйства. Бизнесу необходимы новые идеи, инновации и современное оборудование. Именно поэтому «ЛесТехЭкспо» - лучшая площадка для покупки лесозаготовительной техники, лесопильного оборудования, дорожной техники, прицепов, инструментов для деревянного строительства, технологий безопасности, спецодежды.

Контактное лицо: Олеся (написать письмо автору)
Компания: Торговый Дом Котельничский механический завод (все новости этой организации)
Добавлен: 12:17, 17.10.2015

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Вентра, 22:47, 07.05.2019, Россия
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Результаты 1 квартала 2019 года пивоваренной компании «Балтика» в Новосибирске, ПИАП, 18:41, 04.05.2019,
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России.

Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 18:40, 04.05.2019, Россия
Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес»

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:06, 30.04.2019, США
P&G вступает в партнерства, чтобы снизить воздействие на окружающую среду и обеспечить дополнительные средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:04, 30.04.2019, США

Braidy Atlas объявляет сотрудничество с автопроизводителем, ориентированное на устойчивое развитие и цепочку поставок., Braidy Atlas, 16:02, 30.04.2019, США
Braidy Atlas объявляет поэтапный план, ориентированный на устойчивое развитие и цепочку поставок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru