Представитель бизнес-сообщества Челябинской области стал координатором Промышленного комитета ОНФ

Предприниматель из Челябинской области Валерий Бондаренко стал одним из пяти координаторов Промышленного комитета Общероссийского народного фронта. Валерий Бондаренко активно поддерживает позицию ОНФ. Будучи главой группы машиностроительных предприятий, он не понаслышке знает о существующих проблемах в сфере производства.

В функции Промышленного комитета ОНФ войдет постоянный мониторинг исполнения указов и постановлений президента РФ, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина. До конца года Промышленный комитет проработает механизмы упрощения возврата экспортного НДС, изучит налоговое стимулирование строительной инфраструктуры предприятий и модернизации производств.

Представители регионального отделения Народного фронта в Челябинской области изучили ближайшие планы Промышленного комитета и готовы принять активное участие в предстоящих мониторингах.

«Все названные вопросы стоят на повестке дня. Например, с проблемой необоснованного завышения кадастровой оценки земли мы постоянно сталкиваемся, даже участвуем в судах. У нас есть и победы, и поражения. Одно время суды не соглашались с нашими доводами и оценками, в последнее время ситуация начала меняться», – рассказал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» Федор Дегтярев. Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 13:33, 13.10.2015

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 22:36, 07.12.2018, Россия
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:45, 05.12.2018, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:44, 05.12.2018,
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в конференции.

Холодильное оборудование: базовая линейка и новинки от LG ELECTRONICS представлены на техническом семинаре, LG, 01:35, 05.12.2018, Россия
Подводя итоги уходящего года, и строя прогнозы на новый сезон, LG Electronics провела технический семинар по холодильным машинам для ключевых партнеров, заказчиков, специалистов монтажных компаний, сотрудников отделов продаж и инженеров-проектировщиков.

По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:16, 05.12.2018, Россия
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

За строительством новой лаборатории инноваций ROCKWOOL в Дании можно следить в режиме реального времени 24/7, ROCKWOOL Russia, 01:27, 01.12.2018, другие страны
Группа компаний ROCKWOOL, производитель решений из негорючей каменной ваты, анонсирует начало строительства своей новой лаборатории инноваций.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:27, 01.12.2018, Россия
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.

Компания Enapter выводит «зелёные» водородные электролизеры на новый уровень с помощью своего электролизера нового поколения EL 2.0., Enapter, 01:06, 01.12.2018, другие страны
Компания Enapter представила электролизеры EL 2.0 – «зелёные» водородные электролизеры нового поколения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru