“Поток Интер" - официальный поставщик чистого воздуха на выставке "Золотая осень-2015"

С 8 по 11 октября не имеющие мировых аналогов установки обеззараживания воздуха «ПОТОК» будут работать на выставке “Золотая осень” - главном аграрном форуме страны.
Подобный проект реализуется впервые в истории организации крупных выставок в России. Уникальная технология, применяемая для обеззараживания воздуха в космосе (используется на МКС с 2002 г. и NASA с 2009 г.) поможет защитить посетителей выставки от патогенных микроорганизмов, находящихся в воздухе (в том числе вирусов, бактерий, плесени), опасных для животных и людей.
В легкосборном павильоне, где будут располагаться 300 голов племенных сельскохозяйственных животных, пушного зверя и птицы, будут работать две установки обеззараживания воздуха от компании «Поток Интер». Разработчики подтверждают: оборудование способно уничтожить не менее 99% патогенных микроорганизмов, находящихся в воздухе, без возможности их последующего восстановления. Таким образом, посетители выставки могут быть уверены – воздух в помещениях выставки будет абсолютно чистым и безопасным.

Воздушная контаминация (загрязнение воздуха микроорганизмами) – проблема, с которой в современном мире приходится сталкиваться во всех сферах жизнедеятельности человека: пищевая промышленность и сельское хозяйство не являются исключением: При производстве молочных и рыбных продуктов, на разных этапах переработки мяса и изготовления мясных продуктов, в кондитерском и хлебном производстве, при выращивании и переработки птицы, животноводстве.

Так, в переработке мяса потери продукции в результате загрязнения воздуха составляют 105,3 млрд. рублей в год. Использование установок «ПОТОК» позволяет снизить потери в индустрии на 75-80%. В молочной промышленности ежегодные потери вследствие попаданий в продукт микрофлоры составляют 6,4 млрд. рублей в год, при использовании установок «ПОТОК» снижение потерь достигает 80%. Убытки при фасовке продукции и в результате смертности цыплят от инфекций составляют 15,2 млрд. рублей в год. Результат использования установок «ПОТОК» - повышение поголовья цыплят и сохранность продукта уменьшает потери на 70% (в основу расчета положены данные Росстата за 2014 г.).

Антон Викторович Слепихин, Генеральный директор ООО “Пробиотик+”: «Оборудование ПОТОК установлено у нас в зале фасовки. В результате использования технологии количество микроорганизмов, попадающих в продукт из воздуха, сократилось более чем в 25 раз, что позволило выйти на новый уровень качества и предложить покупателям натуральные высококачественные молочные продукты премиум-класса».
Выставка “Золотая осень” - главное событие года для представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности - организована Министерством сельского хозяйства РФ, выставочной компанией «Ротекс» при поддержке Правительства Москвы. В нем примут участие более 2500 предприятий из 71 региона России и 30 зарубежных стран, выставочные экспозиции займут свыше 70 000 кв.м. выставочных площадей, в рамках выставки будут представлены 195 инвестиционных проектов на сумму свыше 2 триллионов рублей. Организаторы ожидают принять более 700 тысяч посетителей.

Контактное лицо: Наталья Скаредина (написать письмо автору)
Компания: ООО НПФ «Поток Интер» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 09.10.2015

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 22:36, 07.12.2018, Россия
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:45, 05.12.2018, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:44, 05.12.2018,
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в конференции.

Холодильное оборудование: базовая линейка и новинки от LG ELECTRONICS представлены на техническом семинаре, LG, 01:35, 05.12.2018, Россия
Подводя итоги уходящего года, и строя прогнозы на новый сезон, LG Electronics провела технический семинар по холодильным машинам для ключевых партнеров, заказчиков, специалистов монтажных компаний, сотрудников отделов продаж и инженеров-проектировщиков.

По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:16, 05.12.2018, Россия
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

За строительством новой лаборатории инноваций ROCKWOOL в Дании можно следить в режиме реального времени 24/7, ROCKWOOL Russia, 01:27, 01.12.2018, другие страны
Группа компаний ROCKWOOL, производитель решений из негорючей каменной ваты, анонсирует начало строительства своей новой лаборатории инноваций.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:27, 01.12.2018, Россия
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.

Компания Enapter выводит «зелёные» водородные электролизеры на новый уровень с помощью своего электролизера нового поколения EL 2.0., Enapter, 01:06, 01.12.2018, другие страны
Компания Enapter представила электролизеры EL 2.0 – «зелёные» водородные электролизеры нового поколения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru