“Поток Интер" - официальный поставщик чистого воздуха на выставке "Золотая осень-2015"

С 8 по 11 октября не имеющие мировых аналогов установки обеззараживания воздуха «ПОТОК» будут работать на выставке “Золотая осень” - главном аграрном форуме страны.
Подобный проект реализуется впервые в истории организации крупных выставок в России. Уникальная технология, применяемая для обеззараживания воздуха в космосе (используется на МКС с 2002 г. и NASA с 2009 г.) поможет защитить посетителей выставки от патогенных микроорганизмов, находящихся в воздухе (в том числе вирусов, бактерий, плесени), опасных для животных и людей.
В легкосборном павильоне, где будут располагаться 300 голов племенных сельскохозяйственных животных, пушного зверя и птицы, будут работать две установки обеззараживания воздуха от компании «Поток Интер». Разработчики подтверждают: оборудование способно уничтожить не менее 99% патогенных микроорганизмов, находящихся в воздухе, без возможности их последующего восстановления. Таким образом, посетители выставки могут быть уверены – воздух в помещениях выставки будет абсолютно чистым и безопасным.

Воздушная контаминация (загрязнение воздуха микроорганизмами) – проблема, с которой в современном мире приходится сталкиваться во всех сферах жизнедеятельности человека: пищевая промышленность и сельское хозяйство не являются исключением: При производстве молочных и рыбных продуктов, на разных этапах переработки мяса и изготовления мясных продуктов, в кондитерском и хлебном производстве, при выращивании и переработки птицы, животноводстве.

Так, в переработке мяса потери продукции в результате загрязнения воздуха составляют 105,3 млрд. рублей в год. Использование установок «ПОТОК» позволяет снизить потери в индустрии на 75-80%. В молочной промышленности ежегодные потери вследствие попаданий в продукт микрофлоры составляют 6,4 млрд. рублей в год, при использовании установок «ПОТОК» снижение потерь достигает 80%. Убытки при фасовке продукции и в результате смертности цыплят от инфекций составляют 15,2 млрд. рублей в год. Результат использования установок «ПОТОК» - повышение поголовья цыплят и сохранность продукта уменьшает потери на 70% (в основу расчета положены данные Росстата за 2014 г.).

Антон Викторович Слепихин, Генеральный директор ООО “Пробиотик+”: «Оборудование ПОТОК установлено у нас в зале фасовки. В результате использования технологии количество микроорганизмов, попадающих в продукт из воздуха, сократилось более чем в 25 раз, что позволило выйти на новый уровень качества и предложить покупателям натуральные высококачественные молочные продукты премиум-класса».
Выставка “Золотая осень” - главное событие года для представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности - организована Министерством сельского хозяйства РФ, выставочной компанией «Ротекс» при поддержке Правительства Москвы. В нем примут участие более 2500 предприятий из 71 региона России и 30 зарубежных стран, выставочные экспозиции займут свыше 70 000 кв.м. выставочных площадей, в рамках выставки будут представлены 195 инвестиционных проектов на сумму свыше 2 триллионов рублей. Организаторы ожидают принять более 700 тысяч посетителей.

Контактное лицо: Наталья Скаредина (написать письмо автору)
Компания: ООО НПФ «Поток Интер» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 09.10.2015

Президент Foton International дал высокую оценку деятельности российского представительства компании, Foton Motor, 14:23, 21.05.2019, Россия
В ходе рабочего визита в РФ в апреле 2019 года Ма Рентао отметил, что продажи коммерческих автомобилей Foton в России в 2018 году выросли на 30% по отношению к 2017-му и в первом квартале 2019-го на 48% превысили аналогичный показатель предыдущего года.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:40, 21.05.2019, Россия
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов приглашает партнеров для расширения бизнеса по франчайзинговой модели.

Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения, Schneider Electric, 12:04, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения.

Визуализация и демаркация опасных зон – эффективный и некапиталоемкий способ повышения безопасности человека на производстве, 3М Россия, 12:02, 21.05.2019, Россия
В структуре несчастных случаев, связанных с отсутствием визуализации опасных зон на производстве, выделяются 3 типа происшествий - ДТП, падение с высоты, воздействие движущихся деталей и механизмов. Визуализация опасных мест признана большинством российских предприятий как превентивная мера, инструмент для информирования работников об опасностях

Schneider Electric оснастит Центр Компетенций на базе Норильского Государственного Индустриального Института, Schneider Electric, 12:01, 21.05.2019,
Соглашение было подписано в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступает Schneider Electric.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru