“Поток Интер" - официальный поставщик чистого воздуха на выставке "Золотая осень-2015"

С 8 по 11 октября не имеющие мировых аналогов установки обеззараживания воздуха «ПОТОК» будут работать на выставке “Золотая осень” - главном аграрном форуме страны.
Подобный проект реализуется впервые в истории организации крупных выставок в России. Уникальная технология, применяемая для обеззараживания воздуха в космосе (используется на МКС с 2002 г. и NASA с 2009 г.) поможет защитить посетителей выставки от патогенных микроорганизмов, находящихся в воздухе (в том числе вирусов, бактерий, плесени), опасных для животных и людей.
В легкосборном павильоне, где будут располагаться 300 голов племенных сельскохозяйственных животных, пушного зверя и птицы, будут работать две установки обеззараживания воздуха от компании «Поток Интер». Разработчики подтверждают: оборудование способно уничтожить не менее 99% патогенных микроорганизмов, находящихся в воздухе, без возможности их последующего восстановления. Таким образом, посетители выставки могут быть уверены – воздух в помещениях выставки будет абсолютно чистым и безопасным.

Воздушная контаминация (загрязнение воздуха микроорганизмами) – проблема, с которой в современном мире приходится сталкиваться во всех сферах жизнедеятельности человека: пищевая промышленность и сельское хозяйство не являются исключением: При производстве молочных и рыбных продуктов, на разных этапах переработки мяса и изготовления мясных продуктов, в кондитерском и хлебном производстве, при выращивании и переработки птицы, животноводстве.

Так, в переработке мяса потери продукции в результате загрязнения воздуха составляют 105,3 млрд. рублей в год. Использование установок «ПОТОК» позволяет снизить потери в индустрии на 75-80%. В молочной промышленности ежегодные потери вследствие попаданий в продукт микрофлоры составляют 6,4 млрд. рублей в год, при использовании установок «ПОТОК» снижение потерь достигает 80%. Убытки при фасовке продукции и в результате смертности цыплят от инфекций составляют 15,2 млрд. рублей в год. Результат использования установок «ПОТОК» - повышение поголовья цыплят и сохранность продукта уменьшает потери на 70% (в основу расчета положены данные Росстата за 2014 г.).

Антон Викторович Слепихин, Генеральный директор ООО “Пробиотик+”: «Оборудование ПОТОК установлено у нас в зале фасовки. В результате использования технологии количество микроорганизмов, попадающих в продукт из воздуха, сократилось более чем в 25 раз, что позволило выйти на новый уровень качества и предложить покупателям натуральные высококачественные молочные продукты премиум-класса».
Выставка “Золотая осень” - главное событие года для представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности - организована Министерством сельского хозяйства РФ, выставочной компанией «Ротекс» при поддержке Правительства Москвы. В нем примут участие более 2500 предприятий из 71 региона России и 30 зарубежных стран, выставочные экспозиции займут свыше 70 000 кв.м. выставочных площадей, в рамках выставки будут представлены 195 инвестиционных проектов на сумму свыше 2 триллионов рублей. Организаторы ожидают принять более 700 тысяч посетителей.

Контактное лицо: Наталья Скаредина (написать письмо автору)
Компания: ООО НПФ «Поток Интер» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 09.10.2015

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru