Поздравляем победителей Премии Trainings 2015

Москва, 28 сентября 2015.

В ходе четырехчасововго финального шоу были определены победители Премии Trainings 2015. Ими стали:
1. Академия бизнеса EY в номинации «Компания года» — провайдер услуг в области управления персоналом (HR), обучения и развития (T&D).
2. Артизанв номинации «Открытие года» — компания, работающая менее трех лет на рынке.
3. Отдел обучения и развития НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕв номинации «HR-отдел/Корпоративный университет года».
4. Игорь Корганов, CBSD/ThunderbirdRussiaв номинации «Бизнес-тренер года».
5. Елена Береснева, заместитель директора, Единый Расчетный Центрв номинации«HR мнение года».
«Премия становится все более творческой. В финал попадают только те, кто уже доказали свою компетентность и профессионализм в ходе первых двух туров. А на самом Финальном шоу мы видели невероятный творческий перформанс. Иногда было очень сложно делать выбор»,- делится впечатлениями Владимир Соловьев, управляющий партнер Группы компаний EVERYCO, Партнер Финала и награждения победителей Премии Trainings 2015.

Приз зрительских симпатий по итогам открытого голосования читателей творческих работ второго тура Премии достался консалтинговой компании «Человеческий капитал». Деятельность Павла Безручко, управляющего партнера компании «ЭКОПСИ Консалтинг» была отмечена номинацией «За вклад в развитие отрасли HR». Партнер номинации «HR-мнение» - компанияAliusLabвручила специальный приз АлёнеНеверт, начальнику отдела развития внутренних коммуникаций и обучения компании «ВЭБ-лизинг».

Вместе с дипломами и статуэтками победители в каждой номинации получили специальные призы – книги и сертификаты – от партнеров Премии. Вручая подарок победителю в номинации «Компания года», Анна Грибанова, ГК «Институт Тренинга АРБ – Про» сказала: «Сложное решение. Правда, порадовали. О самомважном... Спасибо! Есть такая идея в профессиональном сервисе, что качество внешнего сервиса не может входить в противоречие с качеством внутреннего сервиса. В нашей компании уже много лет работает система оценки внутреннего сервиса. Сегодня я рада подарить вашей команде сертификат, чтобы вы тоже смогли ее попробовать».

Видеозапись финального шоу, история проекта и деталипо ссылке >>>

Генеральный партнер – ГК «Институт Тренинга - АРБ Про»
Партнер Финального шоу – Группа компаний EVERYCO
Партнер номинации «HR-мнение» – SocialLab
Вдохновляющий партнер – КоучФильм
Нетворкинг партнер – MeYou
Digital партнер –Beeline
Организатор – компания «Амплуа»
Детали у Марии Шатрок – shatrok@amplua.ru, +7 968 917 1044
Премия Trainings 2015 – это новый формат в области HR-премий.Основанная в 2001 году, Премия Trainings стала первым официальным признанием на рынке обучения и развития персонала в России.

На участие в Премии 2015 было подано 155 заявок – и все от активных, достойных и высокопрофессиональных команд и персон, работающих в области управления персоналом, обучения и развития. Только 14 из них вышли в финал, чтобы в течение 5 минут убедить профессиональное жюри из числа экспертов и зрителей, что именно они лучшие. И только 5 – были названы Победителями.

Премия Trainings состоит из 3 туров. Первый отборочный тур включает сбор заявок и проверку рекомендаций. Во втором творческом туре участники пишут эссе. Финал в виде яркого интеллектуального шоу проходит Москве в первый день работы конференции и выставки HR&Trainings EXPO.

Организатор — компания «Амплуа». На рынке с 1997г. Создает и развивает информационные пространства в области управления персоналом; развивает крупнейшие в России отраслевые HR выставки и конференции: HR&Trainings EXPO, eLearnExpo, Reward Конвент; управляет порталом Trainings.ru, проводит форум «Флагманы HR бизнеса».

Контактное лицо: Анастасия Смелова (написать письмо автору)
Компания: Амплуа (все новости этой организации)
Добавлен: 11:09, 07.10.2015

Выставка «Реновация в миниатюре» проходит в Мосстройинформ, ГБУ "Мосстройинформ", 03:03, 26.04.2024,
15 апреля открылась выставка «Реновация в миниатюре», представляющая возможность почувствовать себя участником Программы реновации. Выставка призвана не только предложить увлекательный опыт, но и подчеркнуть важность Программы реновации для развития современной городской среды и повышения качества жизни горожан. Вход на выставку свободный. Выставка проходит по адресу: Мосстройинформ, 2-я Брестская, д.6, станция метро «Маяковская».

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 02:51, 26.04.2024, Россия
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 02:50, 26.04.2024, Россия
22 апреля 2024 г., Москва

Нижний Новгород вновь принимает Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS, Marins Park Hotel, 02:40, 26.04.2024, Россия
С 27 апреля по 1 мая в Нижнем Новгороде пройдет Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS 2024. В этом году он станет более масштабным.

В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 02:23, 26.04.2024,
В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России».

В Ставрополе стартовал гастрономический фестиваль «Своё в городе», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 02:41, 22.04.2024, Россия
С 15 апреля по 5 мая Ставрополь будет одним из десятков городов-участников Гастрономического фестиваля «Своё в городе» от Россельхозбанка.

Форум и выставка «Дикоросы» для индустрии гостеприимства и туризма в МВК «Новосибирск Экспоцентр», Marins Park Hotel, 02:25, 22.04.2024, Россия
С 3 по 5 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы» во второй раз собирает всех профессионалов сферы на одной площадке.

Послезавтра рождается сегодня. На ММСО–2024 обозначили тренды в развитии образования, PRBP, 02:21, 22.04.2024, Россия
Главная тема Московского международного салона образования (ММСО.ЕХРО–2024) — «Развитие человеческого потенциала в интересах развития экономики России» — объединила более 8000 участников офлайн и 150000 посетителей онлайн: представителей бизнеса, исполнительной власти и руководителей образовательных организаций. Вызовы нового времени требуют новых подходов к подготовке будущих специалистов.

В Москве 13 апреля пройдет фестиваль космоса, науки и технологий, Техпросвет Вконтакте, 01:57, 10.04.2024, Россия
13 апреля с 14:00 до 19:00 флагманское технологическое сообщество «Техпросвет ВКонтакте» проведет в пространстве «Три вокзала. Депо» фестиваль науки, космоса и технологий, посвященный Дню космонавтики.

Московская неделя интерьера и дизайна пройдет в Манеже с 16 по 19 мая, Московская неделя интерьера и дизайна, 04:32, 09.04.2024, Россия
В четвертый раз Московская неделя интерьера и дизайна соберет представителей индустрии интерьера и дизайна, которые представят свои лучшие решения и новинки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru