Выставка «Реклама 2015» с успехом завершилась в ЦВК «Экспоцентр»

25 сентября 2015 года закончилась международная выставка «Реклама 2015» и самое время подвести ее первые итоги. В выставке приняли участие 205 компаний! На конференциях и семинарах обсуждались буквально все аспекты рекламной отрасли: от интернет-маркетинга, до дизайна упаковок и этикеток. Также в рамках выставки «Реклама 2015» с успехом прошел IV Форум «Рекламный марафон», организаторам которого удалось собрать более ста российских звезд-экспертов, готовых поделиться последними тенденциями в сфере информационной индустрии.

Более двухсот компаний из девяти стран представили вершины рекламного бизнеса. В этом году поистине прорывные решения были продемонстрированы не только постоянными экспонентами, но и новыми компаниями, что является еще одним подтверждением того, что выставка «Реклама 2015» надежно завоевала репутацию эффективнейшей бизнес-площадки. Все участники выставки получили возможность продемонстрировать оборудование, расходные материалы, а также представить собственные инновационные решения и технологии. В ходе четырехдневной выставки спикерам и делегатам удалось объективно оценить рынок российских услуг, а также получить исчерпывающую информацию о визуальных технологиях, P.O.S. материалах, бизнес-сувенирах, рекламных услугах и продвижении.

Стоит отметить, что на семинарах и конференциях помимо непосредственно теории, давались и практические советы по ведению рекламного бизнеса. Лидеры маркетинга сравнивали эффективность влияния разных видов рекламы, делились секретами, как сделать так, чтобы покупатели переплачивали за бренды, а один из спикеров сессии, посвященной интернет рекламе, на глазах у участников создал вирусный ролик.

Конгрессно-Выставочная компания «Империя» и ЗАО «Экспоцентр» выступили организаторами не только «Рекламного марафона», но и в его рамках конференции Mail.Group, а также III конференции «Интернет-Реклама».

За более чем 20 летний опыт, выставка «Реклама» стала ежегодным центральным мероприятием отрасли. Компании, принимающие участие в ней, задают тенденции развития отрасли, так как выставка «Реклама» это, по сути, единственное событие, отражающее огромное количество и многообразие инновационных продуктов и услуг в рекламе.

Контактное лицо: Ксения Никитина (написать письмо автору)
Компания: Агентство независимой журналистики (все новости этой организации)
Добавлен: 10:36, 02.10.2015

42-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-Маркет, 05:39, 18.11.2019, Россия
42-й Антикварный маркет "Блошинка" пройдет для любителей старины 7-8 декабря 2019 в центре Москвы в МДСТ – Культурном центе «ДОМ».

Выставка CHTF2019 стартует в Шэньчжэне, собирая участников и посетителей со всего мира., CHTF2019, 18:52, 15.11.2019, другие страны
Китайская технологическая выставка №1 – 21-я Китайская выставка науки и технологий China Hi-Tech Fair (CHTF2019) – открылась в Выставочном центре Шэньчжэня 13 ноября и продлится до 17 ноября.

Nanotronics представляет на Semicon Europa систему nSpec® с высокой пропускной способностью., Компания Nanotronics, 19:58, 11.11.2019, другие страны
Компания Nanotronics, изобретающая платформы для промышленного контроля, в которых сочетаются ИИ, автоматика и сложная визуализация, представит свою экспозицию на выставке SEMICON Europa, которая будет проходить в Мюнхене с 12 по 15 ноября.

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 22:13, 09.11.2019, другие страны
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«ЮНИТЕСТ» на выставке «Sfitex 2019» второе приглашение, ЮНИТЕСТ, 22:13, 09.11.2019, Россия
Не пропустите главное событие осени – 28-ю международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:12, 06.11.2019, другие страны
Флагманский бренд Торгово-производственного холдинга «Русклимат» Ballu представил свою продукцию на Международной выставке InterClima 2019 (Париж, Франция), специализирующейся на инновационных решениях для жилых и промышленных зданий.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:11, 06.11.2019, другие страны

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:10, 06.11.2019, Россия
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru