Банк Кредит Днепр предлагает украинцам «сделать осень слаще», приняв участие в совместной акции от MasterCard и семьи ресторанов

Банк Кредит Днепр предлагает украинцам присоединиться к сезонной акции от MasterCard и сети ресторанов «Козырная карта». Так, до конца осени, рассчитываясь своей премиальной картой (Gold, Platinum, Infinite) от Банка Кредит Днепр в ресторанах популярной сети, каждый клиент может получить в подарок согревающий напиток или сладкий десерт.

Условия акции очень просты: владельцы платежных премиальных карт MasterCard от Банка Кредит Днепр, расплачиваясь в кафе и ресторанах «Козырной карты» на сумму от 250 грн, получают в подарок осенний согревающий напиток, а на сумму от 350 грн – десерт.

«Мы рады открыть «сезон уютных кафе» вместе с нашими партнерами – платежной системой MasterCard – и присоединиться к их осеннему проекту, – сказал Сергей Сорокин, начальник управления VIP-бизнеса Банка Кредит Днепр. – Думаю, условия этой акции понравятся всем: украинцы проведут приятную встречу с близкими, друзьями, партнерами в одном из кафе или ресторанов популярной сети, а мы просто сделаем эту встречу теплее и слаще».

Отметим, акция продлится до 30 ноября 2015 года. Более детально с условиями проекта можно ознакомиться по ссылке http://www.mastercard.com/ua/consumer/season.html .

Контактное лицо: Юлия Грыбинык (написать письмо автору)
Компания: ПАО «БАНК КРЕДИТ ДНЕПР» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:32, 22.09.2015
Страна: Украина

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 266 000 рублей и бесплатное ТО от Fiat, «Балтийский лизинг», 00:38, 16.11.2019, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках специального предложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 266 000 рублей и смогут бесплатно проходить техосмотр в течение двух лет.

Скидка 15% на весь ассортимент магазинов «Кант» при оплате товаров картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:28, 16.11.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и спортивные магазины «Кант» объявляют о совместной акции. При оплате товаров картой Русского Стандарта клиенты получат скидку 15% от первой цены на весь ассортимент, а также дополнительную скидку 5% на товары, участвующие в распродаже.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам топ марок на растущем рынке новых LCV, «Балтийский лизинг», 19:13, 15.11.2019, Россия
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LVC) в РФ увеличился в октябре этого года на 13,8% и составил 10,9 тысячи машин. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.

Subaru с бесплатным комплектом зимних шин доступны клиентам «Балтийского лизинга» с нулевым авансом, «Балтийский лизинг», 19:13, 15.11.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Subaru в России ООО «Субару Мотор» предлагает автомобили марки на специальных условиях. В рамках программы машины японского бренда доступны с авансом от 0%, также клиенты получат дополнительную выгоду до 6% и комплект зимних шин в подарок.

«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября, «Балтийский лизинг», 01:14, 14.11.2019, Россия
ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.

Банк Русский Стандарт присоединился к благотворительному проекту «Добрые крышечки», Банк Русский Стандарт, 00:36, 14.11.2019, Россия
Банк Русский Стандарт присоединился к экологическому благотворительному проекту «Добрые крышечки». Установленные в его офисах контейнеры позволят грамотно утилизировать пластиковые крышки, а вырученные средства идут на помощь семьям с детьми с особенностями развития.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum, «Балтийский лизинг», 02:56, 13.11.2019, Россия
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК. Он рассказал об этапах внедрения IT-проектов в бизнес-процессы компании в рамках круглого стола «IT-компетенции бизнеса: как их получить, что с ними делать дальше и как на них заработать».

Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне, Банк Русский Стандарт, 18:08, 12.11.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.

На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 18:07, 12.11.2019, Россия
Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года).

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк в аптеках, Банк «Возрождение», 19:52, 08.11.2019, Россия
Банк «Возрождение» приглашает клиентов воспользоваться новой акцией платежной системы «Мир», в рамках которой клиент при покупках по карте «Мир» в аптеках «36,6» получает кэшбэк 5% и в аптеках «Горздрав» – 3%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru