На саммите, посвященном дистанционному обучению, CTI представила видеоконференции Cisco WebEx

17-18 сентября, компания CTI стала участником единственного в своем роде саммита, посвященного практическим решениям вопросов дистанционного обучения персонала E-learning Russia Summit 2016 (Москва).
CTI представила незаменимое для данной сферы решение – видеоконференции WebEx - позволяющее проводить вебинары и онлайн-конференции с высоким уровнем качества связи. Недавно WebEx дополнился двумя новыми сервисами: Collaboration Meeting Room (CMR) и Cloud Connected Audio (ССА). Первое решение дает возможность подключаться к веб-конференциям WebEx Meeting Center не только с ПК, мобильных устройств и стационарных телефонов, но и с видеотерминалов и программных клиентов (в том числе других вендоров). Второй сервис, ССА – гибридная телефония, позволяющая присоединяться к аудиоконференции в рамках WebEx и CMR с любых городских телефонных номеров.
Главными вопросами саммита стали такие важные темы, как тренды в электронном обучении, выбор провайдера, разработка курсов, привлечение сотрудников в дистанционное обучение, планирование обучения и другие. В мероприятии приняли участие свыше 100 руководителей по дистанционному обучению компаний России и представители зарубежных компаний.
Конференция позволила взглянуть на e-learning через призму бизнеса, дала возможность продемонстрировать действующие системы LMS, помогла специалистам поделиться опытом и найти практические ответы на самые актуальные вопросы во время мастер-классов по конкретным электронным курсам.
«E-learning Russia Summit – мощный стимул для эффективного развития сферы дистанционного образования в России и плодотворного взаимодействия бизнеса и образовательных проектов, - говорит менеджер по развитию бизнеса направления WebEx компании CTI Екатерина Семехина. – Дистанционное обучение все основательнее входит во все сферы образования и бизнеса, позволяя снизить затраты на организацию обучающих мероприятий за счет сокращения расходов на транспорт и командировки и исключения трат на аренду помещений и прочее.

«Дистанционное обучение перестало быть уделом только тренинговых компаний, - говорит менеджер по развитию бизнеса Cisco в России и СНГ Антон Карпов. - Всё больше компаний использует его для обучения и повышения квалификации сотрудников. Это позволяет не только существенно сократить расходы, но и увеличить эффективность использования штатных тренеров. Этот рынок сейчас находится на подъёме, и в ближайшее время тренд будет только усиливаться под воздействием желания компаний максимально сокращать расходную часть бюджета».

CTI - Communications. Technology. Innovations.
Официальный сайт CTI: http://www.cti.ru/
Официальный сайт WebEx: http://www.webex-russia.ru
CTI – признанный эксперт на российском рынке инновационных коммуникаций, предлагающий решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ, является золотым партнером Cisco Systems, имеет статус Premier Business Partner от компании IBM.
CTI предоставляет заказчикам уникальные решения для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты на базе облачных технологий.
Команда CTI — это коллектив высокопрофессиональных инженеров, программистов и менеджеров, прошедших обучение в зарубежных и российских учебных центрах производителей программного обеспечения и ИТ-оборудования. Технические специалисты CTI имеют более 300 профессиональных сертификатов, среди которых такие престижные звания, как Cisco Certified Internetwork Expert.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 20:43, 21.09.2015

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru