Ресторан «Ёлки-Палки» открылся в ТК «Садовод»

10 сентября 2015 года в московском ТК «Садовод» открылся новый ресторан русской домашней кухни «Ёлки-Палки».

Ресторан полного цикла со своей зоной посадки на 100 мест открыт партнёром-франчайзи ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Общая площадь заведения - 310 кв.м. Это первый франчайзинговый ресторан в новом стиле, открытый в отдельно стоящем здании, примыкающем к торговому комплексу. Кроме того, это один из немногих ресторанов оборудованный популярной мангальной зоной, которая в силу технических особенностей не везде может быть использована.
ТК «Садовод» является крупнейшим в России центром оптово-розничной торговли, который расположен на 14-м километре МКАД. Общая площадь территории «Садовод» составляет более 60 га, где работают порядка 6 000 торговых павильонов. Торговый комплекс ежедневно посещают свыше 10 000 покупателей из всех регионов России и ближнего зарубежья.

Удачная локация ресторана позволяет говорить о большой проходимости заведения. Этому способствует и особый дизайн
помещений, уютные столики и интересный декор.
«Ёлки-Палки» - бренд федерального масштаба, он хорошо известен россиянам своей домашней кухней и демократичными ценами. Средний чек на человека составляет 600-800 рублей. Гостей заведения ждет знаменитый «стол-телега» с неограниченным подходом, где можно попробовать суп, вторые блюда, гарниры, закуски из мяса и рыбы, овощные салаты, различные соленья и даже десерты всего за 595 рублей. При заказе «стола-телеги» взрослыми – детям «телега» за счет заведения!

«Г.М.Р «Планета Гостеприимства» - крупнейший франчайзёр на российском рынке общественного питания. В портфеле компании собраны известные бренды, проверенные временем. В условиях курсовой нестабильности франчайзинг приобретает большую популярность, как эффективное средство сохранения капитала, дающее более высокую доходность, чем депозиты или недвижимость», - сообщил президент «Г.М.Р «Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).
В холдинге «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» действует система контроля качества. Для приготовления блюд используются только свежие и натуральные ингредиенты, прошедшие проверку в лаборатории. Сотрудники компании ежедневно осуществляют контроль температуры и сроков хранения продуктов.

Контактное лицо: Юлия Евсманская (написать письмо автору)
Компания: Г.М.Р. Планета Гостеприимства (все новости этой организации)
Добавлен: 23:31, 17.09.2015

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru