Adblock Plus возвращается в Google Play

Кёльн, Германия - Adblock Plus, блокировщик рекламы №1 в мире, объявил сегодня о том, что Adblock Браузер для Android теперь доступен для прямого скачивания на все android-устройства. Впервые с марта 2013 года продуктам Adblock Plus позволили появиться в Google Play.
"Вся команда Adblock Plus очень взволнована и рада видеть наше приложение, Adblock Браузер, в Google Play Store", - говорит Тилль Файда, сооснователь Adblock Plus. "Как бы быстро ни распространялась назойливая реклама на мобильных устройствах, мы всегда будем продолжать отстаивать интересы пользователей и давать им возможность блокировать рекламу, обеспечивая тем самым высокую скорость работы браузера и более долгий срок службы батареи, не говоря уже о защите гаджетов от вредоносной активности в сети".

С конца мая Adblock Браузер для Android работал в бета-версии. Более 300 000 человек скачали бета-версию браузера уже в первую неделю, и более 78 000 человек вызвались помочь протестировать его в рамках бета-сообщества. Благодаря их фидбэку текущая версия браузера стала еще лучше.

Adblock Браузер для Android создан компанией Adblock Plus, чье одноименное расширение для браузеров было скачано более 400 миллионов раз. Adblock Браузер для Android предлагает пользователям следующие возможности:

* Быстрое, эффективное использование браузера - Из-за рекламы страницы браузера загружаются дольше, а ваше устройство теряет свыше 20 процентов заряда батареи. Загрузка рекламы тратит и ваш трафик. Благодаря встроенной функции блокировки рекламы Adblock Браузер может:

* загружать страницы быстрее

* беречь уровень заряда батареи вашего гаджета

* Приватность и безопасность. Под видом обычной рекламы могут скрываться вредоносные баннеры, которых, по данным недавнего исследования, стало в три раза больше, а вашу активность в сети могут отслеживать. Adblock Браузер поможет:

* снизить риск заражения вашего устройства вирусами

* повысить уровень защиты вашей приватной информации

* Вы управляете всем! Используя Adblock Браузер, пользователи могут:

* Добавлять любимые веб-сайты в белый список в знак своей поддержки

* Изменять настройки по умолчанию, чтобы блокировать всю рекламу

* Отключать слежение и кнопки социальных медиа, а также блокировать вредоносные баннеры

* Добавлять дополнительные списки фильтров по своему выбору

* Пользоваться мультиязычной службой поддержки

Ссылки:

Adblock Plus доступен бесплатно пользователям операционных систем iOS и Android, а также как бесплатное дополнение для браузеров Safari, Chrome, Firefox, Internet Explorer, Maxthon и Opera.

* Скачайте Adblock Browser для Android в Google Play * Посетите adblockplus.org/ru/ для установки Adblock Plus * Посетите adblockbrowser.org для получения дополнительной информации о Adblock Browser для iOS.

* Узнайте, как развернуть Adblock Plus на больших сетях https://adblockplus.org/en/deployments * Facebook: https://www.facebook.com/adblockplus * Twitter: https://twitter.com/adblockplus * Instagram: https://instagram.com/adblockplus/ * YouTube: https://www.youtube.com/user/AdblockPlusOfficial * LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/adblock-plus/

О компании

Adblock Plus – поддерживаемый интернет-сообществом проект с открытым кодом, призванный избавить сеть от назойливой и раздражающей рекламы. Это бесплатное расширение для веб-браузеров помогает пользователям контролировать онлайн-контент, блокируя рекламу или фильтруя интересующие объявления. Число загрузок Adblock Plus по всему миру превысило 300 млн, с ноября 2006 г. блокировщик является наиболее загружаемым и часто используемым в мире. В 2013 г. журнал PC Magazine включил Adblock Plus в число лучших бесплатных расширений для Google Chrome, вэтом же году проект получил приз зрительских симпатий читателей About.com как лучшее дополнение для конфиденциальности и безопасности. Подпишитесь на Твиттер @AdblockPlus и читайте блог компании http://adblockplus.org/blog/. Для получения дополнительной информации посетите https://eyeo.com/en/press. Сайт проекта: https://adblockplus.org/ru.

Контактное лицо: Екатерина Бородина (написать письмо автору)
Компания: Adblock Plus (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 10.09.2015

100-ая программа «Бизнес и творчество» вышла в эфир канала MediaMetrics, Группа компаний "Формула", 02:20, 22.04.2024, Россия
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева провела сотый юбилейный эфир своей авторской программы «Бизнес и творчество» на канале MediaMetrics.

Домену .RU исполняется 30 лет!, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 04:50, 09.04.2024, Россия
К юбилею домен обновил свой рекорд – теперь в нем зарегистрировано более 5,5 миллионов доменных имен

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru