Примсоцбанк избавляет от дорогих кредитов

Примсоцбанк предложил более выгодные условия по рефинансированию потребительских кредитов
Воспользоваться программой «Новая жизнь — Регионы» можно для рефинансирования действующего кредита, ранее оформленного в любом стороннем кредитном учреждении. При этом рефинансируемый кредит должен быть оформлен не ранее 6 месяцев назад на любые цели, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности и погашением ранее предоставленного кредита, а до его погашения должно оставаться более 3 месяцев.
По условиям данной программы можно оформить кредит на сумму до 1, 5 млн рублей по ставке 22,9% годовых.
Одним из преимущества данной программы является то, что у клиента есть возможность не только закрыть свой действующий дорогой кредит в другом банке, но и в рамках этого же кредитного договора получить дополнительные средства по выгодной ставке.
Кредит предоставляется в офисах, расположенных на территории городов Омск, Иркутск, Челябинск, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Камчатского края, а также для жителей населенных пунктов, расположенных в радиусе 100 км от данных офисов.
Более подробную информацию о программе «Новая жизнь-Регионы» можно получить в офисах Банка, на сайте и по телефону Единого Контактного Центра 8-800-200-42-02.

Контактное лицо: Бибаев Георгий Евгеньевич (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:53, 10.09.2015

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Эксперты «Балтийского лизинга» в Чите обсудили финансовую доступность для МСП, «Балтийский лизинг», 04:10, 17.05.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» присоединилась к дискуссионной площадке «Финансовая доступность для МСП». В формате видеоконференции эксперты обсудили программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также использование лизинга и факторинга, как альтернативных источников финансирования для предпринимателей.

Лизинговые продажи Land Rover в I квартале выросли почти в два раза, Carcade, 21:08, 15.05.2019, Россия
Компания CARCADE - один из лидеров лизинговых продаж автомобилей Land Rover в России, увеличила продажи марки в I квартале 2019 года на 84% по сравнению с I кварталом прошлого года и почти достигла уровня продаж IV квартала 2018 года, который является пиковым с точки зрения клиентского спроса.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 20:53, 15.05.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 16:36, 15.05.2019, Россия

«Балтийский лизинг» присоединился к экологическому движению «Круг жизни», Балтийский лизинг, 00:03, 14.05.2019, Россия
«Балтийский лизинг» поддержал экологическую акцию по сбору вторсырья. Сотрудники компании помогли собрать макулатуру и пластик, за сдачу которых участники движения получат саженцы деревьев и кустарников, чтобы высадить их на улицах Петербурга.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года, WeWork Companies Inc., 23:49, 13.05.2019, Россия

Компания 3М опубликовала финансовые результаты 1 квартала 2019 года, 3М, 22:40, 08.05.2019, Россия
Чистая прибыль в расчете на акцию составила 1,51 долл. США, что на 54,1% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В 1 квартале 3М закрыла сделку по приобретению технологической компании M*Modal. Реорганизация компании с пяти до четырех бизнес-групп вступила в силу 1 апреля

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку техники REDMOND, Банк Русский Стандарт, 22:59, 07.05.2019, Россия
Приобрести бытовую технику REDMOND теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме.

Digital Colony закрыла сделку по приобретению Cogeco Peer 1., DIGITAL COLONY, 22:55, 07.05.2019, другие страны
Самостоятельный бизнес будет сфокусирован на хост-нейтральных цифровых инфраструктурных решениях

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru