Примсоцбанк избавляет от дорогих кредитов

Примсоцбанк предложил более выгодные условия по рефинансированию потребительских кредитов
Воспользоваться программой «Новая жизнь — Регионы» можно для рефинансирования действующего кредита, ранее оформленного в любом стороннем кредитном учреждении. При этом рефинансируемый кредит должен быть оформлен не ранее 6 месяцев назад на любые цели, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности и погашением ранее предоставленного кредита, а до его погашения должно оставаться более 3 месяцев.
По условиям данной программы можно оформить кредит на сумму до 1, 5 млн рублей по ставке 22,9% годовых.
Одним из преимущества данной программы является то, что у клиента есть возможность не только закрыть свой действующий дорогой кредит в другом банке, но и в рамках этого же кредитного договора получить дополнительные средства по выгодной ставке.
Кредит предоставляется в офисах, расположенных на территории городов Омск, Иркутск, Челябинск, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Камчатского края, а также для жителей населенных пунктов, расположенных в радиусе 100 км от данных офисов.
Более подробную информацию о программе «Новая жизнь-Регионы» можно получить в офисах Банка, на сайте и по телефону Единого Контактного Центра 8-800-200-42-02.

Контактное лицо: Бибаев Георгий Евгеньевич (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:53, 10.09.2015

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

В 95% случаев Контактный центр банка «Восточный» решает вопрос клиента с первого звонка, Банк "Восточный", 05:49, 12.08.2018, Россия
6 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия работы своего Контактного центра (колл-центра).

«Балтийский лизинг» выступил партнером бизнес-конференции в рамках «St.Petersburg Harley Days», ООО "Балтийский лизинг", 05:43, 12.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» стала официальным партнером бизнес-конференции, прошедшей в рамках седьмого ежегодного фестиваля «St.Petersburg Harley Days». На мероприятии менеджеры компании встретились с ведущими бизнесменами, топ-менеджерами корпораций и политиками, которые входят в клуб H.O.G. (Harley Owners Group).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru