Примсоцбанк избавляет от дорогих кредитов

Примсоцбанк предложил более выгодные условия по рефинансированию потребительских кредитов
Воспользоваться программой «Новая жизнь — Регионы» можно для рефинансирования действующего кредита, ранее оформленного в любом стороннем кредитном учреждении. При этом рефинансируемый кредит должен быть оформлен не ранее 6 месяцев назад на любые цели, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности и погашением ранее предоставленного кредита, а до его погашения должно оставаться более 3 месяцев.
По условиям данной программы можно оформить кредит на сумму до 1, 5 млн рублей по ставке 22,9% годовых.
Одним из преимущества данной программы является то, что у клиента есть возможность не только закрыть свой действующий дорогой кредит в другом банке, но и в рамках этого же кредитного договора получить дополнительные средства по выгодной ставке.
Кредит предоставляется в офисах, расположенных на территории городов Омск, Иркутск, Челябинск, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Камчатского края, а также для жителей населенных пунктов, расположенных в радиусе 100 км от данных офисов.
Более подробную информацию о программе «Новая жизнь-Регионы» можно получить в офисах Банка, на сайте и по телефону Единого Контактного Центра 8-800-200-42-02.

Контактное лицо: Бибаев Георгий Евгеньевич (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:53, 10.09.2015

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:53, 18.01.2019, Россия
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:35, 18.01.2019, Россия
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:29, 18.01.2019, Россия
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:54, 10.01.2019, Россия
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:26, 29.12.2018, Россия
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее.

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 01:48, 29.12.2018, Россия
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru