Falcongaze примет участие в выставке InfoSecurity Russia 2015

В шестой раз компания Falcongaze примет участие в выставке InfoSecurity Russia, которая в этом году пройдет с 23 по 25 сентября по адресу: г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал №6.

Компания Falcongaze представит на корпоративном стенде (F1.3) систему защиты от внутренних угроз SecureTower. SecureTower представляет собой многофункциональный программный комплекс, предназначенный для защиты от утечки информации, контроля максимально возможного количества каналов коммуникации и мониторинга рабочей деятельности сотрудников.

Уже давно InfoSecurity Russia зарекомендовала себя как площадка, на которой ведущие разработчики в сфере информационной безопасности общаются с прессой и представителями бизнеса, показывают свои новейшие разработки и задают тренды для будущих инноваций. Особенно актуальным в этом году, безусловно, окажется вопрос защиты данных в условиях кризиса. Представители компании Falcongaze расскажут посетителям своего стенда, как с помощью SecureTower преодолеть кризис с минимальными финансовыми и репутационными потерями, выявить нелояльных сотрудников и оптимизировать кадровый состав в период повышенной ротации.

На протяжении трех дней выставки на стенде Falcongaze можно будет ознакомиться с новыми инструментами, появившимися в системе SecureTower за последний год, оценить функциональные возможности продукта и получить подробную консультацию от специалистов Falcongaze по вопросам приобретения, установки и эксплуатации продукта.

О выставке InfoSecurity Russia 2015:

Об экспозиции компании Falcongaze:

Контактное лицо: Божков Роман (написать письмо автору)
Компания: Falcongaze (все новости этой организации)
Добавлен: 20:30, 09.09.2015

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru