XXIV Олдтаймер-Галерея: Фестиваль Стиля и Скорости

17-20 сентября в парке «Сокольники» пройдёт необычное моторное шоу – Фестиваль Стиля и Скорости. Событие состоится в рамках 24-й выставки «Олдтаймер-Галерея» и будет посвящено сразу нескольким выдающимся юбилеям советского автомобильного спорта:
• 75 лет – Всесоюзным рекордам скорости, поставленным на рекордно-гоночных автомобилях ГЛ-1 и ЗИС-101 "Спорт" в 1940 году.
• 65 лет – первым Всесоюзным соревнованиям по автомобильному спорту, создание спортивных версий автомобилей "Победа" и "Москвич", постройка рекордного болида "Звезда-3М".
• 60 лет - первым кольцевым гонкам в СССР и первому ралли в СССР, тогда же, в 1955 году, был построен "Харьков-Л2" – самый результативный советский болид и гоночный "Москвич-Г1".

Некоторые из этих автомобилей чудесным образом сохранились! Многие восстанавливаются специально к Фестивалю. Самые редкие по этому случаю будут привезены в Москву из других городов и стран. Пантеон уникальных отечественных суперкаров будет дополнен их ровесниками — редчайшими, существующими всего в нескольких экземплярах, рекордными и гоночными автомобилями из Европы и Америки 1920−1950-х годов.
Особенность Фестиваля в том, что легендарные спортивные автомобили не будут стоять на месте, как это обычно бывает на выставках. Посетители получат доступ в «святая святых» любой гоночной команды – в паддоки, где можно будет наблюдать, как машины прогревают, заправляют, ремонтируют, перемещают по площадке и готовят к самому интересному – к показательным заездам автомобилей-ветеранов, которые пройдут здесь же, в парке «Сокольники», на небольшой кольцевой трассе, устроенной на Фестивальной площади.

Подробная информация о выставке http://24.oldtimer.ru/

Место проведения:
КВЦ «Сокольники», пав.2 и Фестивальная площадь

Время работы:
17,18,19 сентября с 10:00 до 19:00
20 сентября с 10:00 до 17:00

Стоимость билетов:
В кассах во время выставки – 700 рублей
Предварительная on-line продажа – 500 рублей
Льготный билет – 500 рублей (с подтверждающим документом, школьники, студенты, инвалиды, пенсионеры, члены многодетных семей)
Семейный билет – 2000 рублей (2 взрослых + 3 детей). БЕСПЛАТНО - дошкольники

Заявку на аккредитацию представителей СМИ можно подать до 19:00 16.09.2015 года по e-mail: selina.acc@gmail.com
Контактное лицо: Юлия Селина, тел.: +7 916 326 6814
Для подачи заявки необходимо заполнить форму:
1. Название СМИ
2. ФИО (не более 2-х человек для печатных и интернет СМИ, не более 4-х для съемочных групп ТВ)
3. Контактный телефон и E-mail ответственного лица
4. Предполагаемая дата выхода материала

Пресс-день 17 сентября 2015 года.

Контактное лицо: Юлия Селина (написать письмо автору)
Компания: Capital Group (все новости этой организации)
Добавлен: 21:31, 08.09.2015

В Ставрополе стартовал гастрономический фестиваль «Своё в городе», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 02:41, 22.04.2024, Россия
С 15 апреля по 5 мая Ставрополь будет одним из десятков городов-участников Гастрономического фестиваля «Своё в городе» от Россельхозбанка.

Форум и выставка «Дикоросы» для индустрии гостеприимства и туризма в МВК «Новосибирск Экспоцентр», Marins Park Hotel, 02:25, 22.04.2024, Россия
С 3 по 5 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы» во второй раз собирает всех профессионалов сферы на одной площадке.

Послезавтра рождается сегодня. На ММСО–2024 обозначили тренды в развитии образования, PRBP, 02:21, 22.04.2024, Россия
Главная тема Московского международного салона образования (ММСО.ЕХРО–2024) — «Развитие человеческого потенциала в интересах развития экономики России» — объединила более 8000 участников офлайн и 150000 посетителей онлайн: представителей бизнеса, исполнительной власти и руководителей образовательных организаций. Вызовы нового времени требуют новых подходов к подготовке будущих специалистов.

В Москве 13 апреля пройдет фестиваль космоса, науки и технологий, Техпросвет Вконтакте, 01:57, 10.04.2024, Россия
13 апреля с 14:00 до 19:00 флагманское технологическое сообщество «Техпросвет ВКонтакте» проведет в пространстве «Три вокзала. Депо» фестиваль науки, космоса и технологий, посвященный Дню космонавтики.

Московская неделя интерьера и дизайна пройдет в Манеже с 16 по 19 мая, Московская неделя интерьера и дизайна, 04:32, 09.04.2024, Россия
В четвертый раз Московская неделя интерьера и дизайна соберет представителей индустрии интерьера и дизайна, которые представят свои лучшие решения и новинки.

Строительный салон-2024, СЗ Простор девелопмент, 03:55, 09.04.2024, Россия
Апрельская выставка в Оренбурге. Стройка, ремонт, благоустройство

Более 4000 представителей бизнеса обсудят решение кадровых вопросов на Московском международном салоне образования (ММСО), ММСО, 03:54, 09.04.2024, Россия
Московский международный салон образования (ММСО) 3–4 апреля в 11-й раз открывает выставку образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений ММСО.EXPO – 2024.

Приглашаем на 7-ю Международную выставку меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 03:40, 09.04.2024, Россия
15-17 апреля 2024 года в Пятигорске состоится 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России» - самое крупное отраслевое событие России и Европы.

Роскачество наградило победителей в номинации «Качество жизни» конкурса «Знай наших», Роскачество, 07:57, 02.04.2024, Россия
Роскачество вручило награды за победу в специальной номинации Роскачества «Качество жизни» в рамках Конкурса растущих российских брендов «Знай наших»

Презентован проект первого резидента ИТМО Хайпарк, Город-спутник Южный, 07:48, 02.04.2024, Россия
На выставке «Россия» на ВДНХ в Москве завершился тематический сезон «Петербург красивый». Одним из значимых событий недели стала презентация масштабного проекта инновационного научно-образовательного кластера ИТМО Хайпарк.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru