«ДОНфест» порадовал ростовчан

29 августа в Ростове-на-Дону при поддержке бренда «Дон» прошел ежегодный фестиваль шашлыка «ДОНфест». Более 23 000 совершеннолетних любителей музыки и шашлыка собрались на площадке перед РТЦ «Вавилон», чтобы отдохнуть на открытом воздухе под музыку любимых артистов и весело проводить уходящее лето.
Фестиваль шашлыка «ДОНфест» стал одним из самых ожидаемых и посещаемых городских праздников, в этом году он превзошел самые смелые ожидания ростовских любителей музыки и блюд на мангале.
Главной по традиции стала музыкальная сцена, где с начала мероприятия выступали ростовские коллективы, создавая атмосферу настоящего праздника и веселья. Необычные аранжировки, самые разнообразные стили музыки от реггей до дэнсхола, от ска до поп-рока сменяли друг друга, неповторимый артистизм коллективов в сочетании с живой музыкой сделали фестиваль поистине ярким и фееричным. За создание праздничной атмосферы отвечали «Самый настоящий оркестр», «The Hobots», «FRENCH» и «Доза радости».
Владимир Шеметов, фронт-мен группы «Самый настоящий оркестр»: «Мне понравилось, ведь ДОНфест – это событие, к которому мы готовимся весь год. Мы любим слушателя и стараемся, чтобы ему было комфортно, он это чувствует и любит нас. Наша рок-банда выступает на «ДОНфесте» уже который год, спасибо организаторам! Будем рады принять участие и в «ДОНфесте 2016»».
Настоящим событием стало выступление хэдлайнеров фестиваля «Дискотеки Аварии» и группы «Каста», которые взорвали публику своими хитами. Гости фестиваля получили добрую порцию позитива в сочетании с многочисленными развлечениями и качественной музыкой.
Бренд «Дон» также порадовал гостей фестиваля множеством интерактивных зон. На протяжении всего дня отдыхающие участвовали в кулинарном конкурсе, соревнуясь в мастерстве приготовления шашлыка. Наравне с лучшими шеф-поварами ростовских ресторанов участники кулинарной битвы демонстрировали свои рецепты маринада для птицы, свинины, говядины и баранины. Авторы пяти самых вкусных блюд получил памятные призы от бренда «Дон».
Особо шумной и веселой стала кикер зона, в которой участники фестиваля смогли попробовать свое мастерство в футболе, где гости фестиваля играли ногами на гигантском надувном кикере. Самые смелые проверили себя в роли профессиональных гонщиков, оседлав настоящий спортивный мотоцикл симулятора вилли, и удерживали его вертикально на заднем колесе. В зоне армреслинга уверенные в своих силах гости фестиваля соревновались с профессионалами в этом виде спорта.
А влюбленные получили на фестивале «ДОНфест» уникальную возможность устроить самую оригинальную и масштабную свадьбу в этом году, прямо на фестивале, в шуточном алтаре, каждый мог признаться в любви своим половинкам. В make up зоне немыслимые превращения ждали самых креативных - профессионалы меняли имидж гостей до неузнаваемости - зеленые волосы, красные пряди, ирокезы и это далеко не полный список трансформаций, которые выгодно подчеркнули индивидуальность образа гостей «ДОНфеста». В то же время мероприятие курировали волонтеры, которые призывали совершеннолетних посетителей отдыхать ответственно, раздавая памятные значки.
Четвертый «ДОНфест» порадовал ростовчан вкусными шашлыками, свежесваренным пивом «Дон» и обилием качественной музыки от лучших исполнителей региона.
***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.
На данный момент в портфеле компании более 40 пивных и 10 непивных брендов, включая бренд «Балтика» — один из лидеров продаж в Европе (Euromonitor 2013) и единственный пивной бренд, вошедший в ТОП-10 самых ценных FMCG-брендов России (Interbrand 2013). Продукция компании удостоена более 650 наград международных и российских конкурсов, включая World Beer Awards (WBA), Beer International Recognition Awards (BIRA), World Beer Cup, Brewers Guild of New Zealand Awards, International Beer Challenge.
Фестиваль шашлыка «ДОНфест» – это увлекательное гастрономическое шоу, а также приятное общение и положительные эмоции для его гостей, идеальное место для людей, которые любят родную землю, берегут традиции, ценят приятное общение с друзьями за бокалом прохладного пива «Дон» и вкусной едой, а также оригинальные развлечения на свежем воздухе. Первый фестиваль прошел в Ростове-на-Дону 16 июля 2012 году. Тогда фестиваль собрал более 5000 жителей города. Для посетителей праздника выступили популярные ростовские музыкальные коллективы «Доза Радости», «The Hobots», «FRENCH», «Самый настоящий оркестр», «УБИК», «МОХИТО», «изПОДнеба», а так же именитые хэдлайнеры, такие как «Моральный кодекс», «Чайф», «Ляпис Трубецкой». В 2015 году хедлайнерами фестиваля выступили «Дискотека Авария» и группа «Каста».
«Дон» было впервые сварено весной 1998 года на заводе «Балтика-Ростов». «Дон» - пиво, созданное специально для жителей Юга России, с учетом их вкусовых пристрастий. Ядро целевой аудитории составляют мужчины 30-35 лет, в основном семейные, со средним специальным образованием, рабочие, технические специалисты, со средним доходом. У них традиционные жизненные ценности: работа, семья, ребенок; они - гостеприимны, с чувством юмора, открыты, общительны, одним словом, «южане». С 2000 года пиво «Дон» неизменно входит в число «100 лучших товаров России», является обладателем первой/золотой премии «Бренд Года-EFFIE 2005» и «Золотой Бренд Южного региона».

Контактное лицо: Олеся Кибалова (написать письмо автору)
Компания: Пивоваренная компания "Балтика" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:06, 31.08.2015

Семинар-тренинг «Информация о посетителях с расстройством аутистического спектра и ментальными нарушениями: что вы хотите знать, но боитесь спросить», Государственный музей—культурный центр «Интеграция» имени Н.А. Островского, 22:59, 25.03.2024, Россия
3 апреля с 11:00 до 14:30 в музее Николая Островского состоится семинар-тренинг «Информация о посетителях с расстройством аутистического спектра и ментальными нарушениями: что вы хотите знать, но боитесь спросить».

Кировский почтамт представит экспозицию весенних ретро-открыток, УФПС Кировской области АО Почта России, 22:58, 25.03.2024,
Жители и гости г. Кирова смогут увидеть открытки 60-70-х гг. прошлого века из архива Почтамта. Экспозиция приурочена ко Дню рождения почтовой открытки в России. 25 марта в 1872 г. были впервые изданы почтовые открытки в нашей стране.

Про реки Карелии снимут фильм в 2024 году, Физическое лицо, 22:31, 25.03.2024,
В последние году особенно популярным становится жанр короткометражных научно-популярных фильмов. Неудивительно, ведь по данным исследований основное внимание приковано к социальным сетям, которые подразумевают short-форматы. При этом пользователи проявляют активный интерес к самым разнообразным темам. Одну из таких и выбрали организаторы проекта «Речная республика».

Рок-группа #KISEL отметила юбилей, Kisel, 22:30, 25.03.2024, Россия
Рок-проект Александра Киселя группа #Kisel отметила 5-летний юбилей праздничным концертом 14 марта 2024 в клубе Мумий Тролль Music Bar на Новом Арбате.

Каждый посетитель торгово-развлекательного центра «Нора» знает – в пятницу весь фуд-корт накрывает музыкальная взрывная волна!, ТРЦ НОРА, 22:29, 25.03.2024, Россия

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:28, 25.03.2024,
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

Инструментальная группа Double Pipe выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:59, 21.03.2024, Россия
22 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит инструментальная группа Double Pipe, которая поразит зрителей игрой на духовных инструментах!

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Теремок», ТРЦ НОРА, 21:52, 21.03.2024, Россия
Каждая суббота – это праздник в торгово-развлекательном центре «Нора». С 13:00 на первом этаже всех гостей угощают сладкой ватой, делают аквагрим и дарят воздушные шары. 23 марта в 14:00 на цокольном этаже пройдёт интерактивный кукольный спектакль «Теремок» по мотивам всем известной сказки.

С 15 ноября по 19 ноября в Петрозаводске проходила творческая школа диджеев и звукорежиссеров «ШУМ», Физическое лицо, 21:50, 21.03.2024,
В рамках школы проходили занятия, направленные на комплексное развитие личности, самоанализ, постановку целей для достижения определенных результатов в карьере, взаимоотношениях и саморазвитии, творческое развитие личности, раскрытие природных талантов.

Знаменитый пианист-виртуоз Сергей Жилин и композитор Наталья Чайковская выпустили совместный джазовый альбом «Мой город», «Фонограф- Симфо-Джаз» Сергей Жилина, 23:04, 20.03.2024, Россия
В новый альбом «Мой город», релиз которого состоялся на цифровых площадках и радио, вошли джазовые интерпретации известных композиций Натальи Чайковской в исполнении Сергея Жилина и оркестра «Фонограф- Симфо-Джаз».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru