CLAAS и Konekesko укрепили свое сотрудничество в Финляндии и Прибалтике.

CLAAS, один из ведущих мировых лидеров по производству сельскохозяйственной техники, и компания Konekesko, один из ведущих дилеров в области сельскохозяйственной техники в Финляндии и странах Прибалтики подписали дилерское соглашение.
Соглашение дает право компании Konekesko на реализацию всей линейки сельскохозяйственной техники CLAAS, осуществление сервисного обслуживания, поставку оригинальных запасных частей во всех странах Прибалтики и Финляндии. С января 2016 года Konekesko, дочерняя компания финской корпорации Kesko, будет эксклюзивным дилером CLAAS в Эстонии, Латвии и Литве. Уже в октябре 2015 года тракторы CLAAS будут представлены компанией Konekesko на сельскохозяйственной выставке в г. Тампере на юге Финляндии.
Тимо Виртанен, президент Konekesko, о заключении соглашения с CLAAS: «В будущем мы планируем сотрудничать с CLAAS еще более тесно. В связи с постоянным ростом ассортимента продуктов возможность сфокусироваться всего на одном бренде является для нас важным шагом, который позволит нам стать более успешными на рынке. С семейным предприятием CLAAS мы сотрудничаем уже на протяжении двух десятилетий и в будущем мы видим отличные перспективы роста особенно в странах Прибалтики».
Йенс Шкифтер, региональный директор CLAAS, добавил: «Мы продолжаем успешно реализовывать нашу стратегию эксклюзивности бренда CLAAS в Европе и рады приобрести такого сильного сбытового партнера в лице компании Konekesko. Мы видим хорошие возможности в продвижении нашей продукции на рынке, особенно тракторов, надеясь на значительное увеличение нашей доли на рынке в этом сегменте. С появлением на рынке Финляндии тракторы CLAAS теперь будут представлены во всех европейских странах».
Директор сегмента сельскохозяйственной техники Konekesko, Юкка Кельто, который будет отвечать за реализацию эксклюзивного бренда CLAAS утверждает: «Мы рады дальнейшему и более тесному сотрудничеству с компанией CLAAS, которая является ведущим производителем сельскохозяйственной техники в Европе. За последние 12 лет тракторы CLAAS стали настоящим премиум-брендом. Konekesko уже имеет большое количество клиентов в странах Прибалтики, которые выбирают тракторы CLAAS. Выход на финский рынок открывает еще больше возможностей роста. Влияния на другие бренды, которые представляет Konekesko в Финляндии, это не окажет».
Тракторы CLAAS будут впервые представлены на выставке сельскохозяйственной техники в Финляндии 8 октября 2015 года. Марек Гёрлих, региональный менеджер CLAAS, с радостью сообщает: «В течение последних лет финские покупатели все чаще проявляли интерес к нашим тракторам. Наконец, мы сможем предложить им нашу полную продуктовую линейку. Выбрав CLAAS своим главным брендом, компания Konekesko ставновится нашим премимум-партнером в Финляндии и Прибалтике, способным максимально удовлетворить потребности клиентов CLAAS».

О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2014 год составил 3,823 млрд евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и десять моделей тракторов. В 2015 году планируется запуск второй очереди завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 18 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

О Konekesko и Kesko
Konekesko (www.konekesko.com) это известный дилер многих мировых брендов, занимающийся импортом, продажей и послепродажным обслуживанием сельскохозяйственной, строительной, погрузочно-разгрузочной техникой, а также грузовыми автомобилями и автобусами. Konekesko работает в Финляндии, Эстонии, Латвии и Литве. Чистые продажи Konekesko в 2014 году составили €256 миллионов евро, количество сотрудников – 440 человек .
Kesko (www.kesko.fi) - это известное коммерческое предприятие, являющееся открытым акционерным обществом, имеет большую розничную сеть, хорошо зарекомендовавшую себя у покупателей, и предлагает услуги в области закупок, логистики, развития сети и управления данных. Kesko работает в торговле продовольственными товарами, товарами для обустройства дома, торговле техникой и машинами. Kesko имеет представительство в Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Литве, России и Белоруссии. Чистые продажи Kesko в 2014 году составили €9,071 миллионов евро, количество сотрудников составило 23,794 человек.

Контактное лицо: Александр Панченко (написать письмо автору)
Компания: CLAAS (все новости этой организации)
Добавлен: 16:37, 27.08.2015

Модель ученых Пермского Политеха повысит безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых, ПНИПУ, 03:33, 26.04.2024, Россия
Для повышения урожайности часто применяют калийные удобрения. Высокий спрос стремительно истощает запасы полезных ископаемых вблизи поверхности. Приходится увеличивать глубину ведения горных работ. Ученые ПНИПУ создали модель для оценки влияния подземных работ на безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых.

Сотрудники Ростовского ЭРЗ высадили аллею в честь 150-летия завода, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:23, 26.04.2024, Россия
Сотрудники Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели корпоративный День древонасаждения и высадили в парке Левобережный Ростова-на-Дону липовую аллею. Мероприятие было приурочено к 150-летию предприятия.

23 года компании Estima: показательный путь развития, Estima, 02:58, 26.04.2024, Россия
21 апреля компания Estima отметила свое 23-летие! За эти два десятилетия она проделала большой путь от производственной компании до торгово-производственного бренда, которому доверяют клиенты и партнеры. За время своего существования Estima сумела создать узнаваемое имя, которое является одним из лидеров в своей отрасли.

В филиалах АО "Желдорреммаш" прошли традиционные весенние общезаводские субботники, АО Желдорреммаш, 02:48, 26.04.2024, Россия
Массовые мероприятия по наведению чистоты и порядка на производственных и общественных площадках предприятий АО “Желдорреммаш” прошли во всех городах присутствия компании от Ярославля до Уссурийска в минувшую субботу, 20 апреля

Новое элитное мороженое в шоколадном батончике от производителя знаменитого рожка «Колибри», ГК «СОЮЗСНАБ», 02:43, 26.04.2024,
В линейке продуктов «Колибри» появилась новинка премиум-качества. Мороженое-батончик уже выпустили с производственных линий в продажу.

Визит делегации ОАО «РЖД» на Уссурийский ЛРЗ, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 02:37, 26.04.2024, Россия
Уссурийский локомотиворемонтный завод (УЛРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») посетила группа руководителей экономического блока аппарата управления ОАО «РЖД».

Ученые и представители агробизнеса из 3 стран обсудили актуальные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции на конференции в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:16, 26.04.2024, Россия
Сегодня, 18 апреля, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая конференция «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

На Ярославском ЭРЗ начался весенний этап акции «Неделя без турникетов», Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 02:11, 26.04.2024, Россия
На Ярославском электровозоремонтном заводе имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовали традиционные профориентационные мероприятия в рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Алтайский ГАУ представил программу Алтайского авиасалона «АлтайАгроБАС-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:57, 26.04.2024, Россия
24 апреля на опытном поле Алтайского государственного аграрного университета в окрестностях Барнаула пройдет мероприятие, посвященное демонстрации возможностей беспилотных авиационных систем в сельском хозяйстве – авиасалон «АлтайАгроБАС-2024»

В филиале «Южный» реализуется пилотный проект по повышению качества ремонта локомотивов, Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 00:41, 26.04.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» внедряется система повышения качества ремонта локомотивов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru