Вебинар на тему "Симбиоз решений 1С для эффективного управления" прошел в компании 1С:Апрель Софт 2 июля 2015 года

В рамках вебинара клиенты могли увидеть, как связка двух решений "1С:Документооборот" и "1С:Управление по целям и KPI" позволяет автоматизировать цикл управления, запуская "в жизнь" механизм реализации стратегии компании.

Системы "1С: Документооборот" и "1С:Управление по целям и KPI" являются самостоятельными и могут работать автономно друг от друга. Тем не менее, ведя проекты по автоматизации на предприятиях клиентов и решая задачи внутренней автоматизации, специалисты 1С:Апрель Софт увидели, что эти две программы отлично работают именно в тандеме. Они наилучшим образом дополняют возможности друг друга и позволяют автоматизировать весь цикл управления: начиная от постановки целей и ввода показателей KPI - и заканчивая анализом текущих результатов и корректировкой планов будущих периодов.

Нужно отметить, что показатели деятельности можно разделить на количественные и качественные. Программа 1С:Документооборот оптимально подходит для отслеживания качественных показателей, поскольку позволяет автоматизировать внутренние бизнес-процессы компании.

Слушатели вебинара смогли вместе с ведущим пошагово рассмотреть прохождение бизнес-процессов и их исполнимость.
В обзоре возможностей программы "1С:Управление по целям и KPI" была рассмотрена стратегическая панель и панель art-задач. Стратегическая панель включает глобальную цель компании, которая разбивается на подцели, состоящие из целевых показателей (целевые показатели подтягиваются из программы "1С:Документооборот"). Панель art-задач позволяет увидеть просроченные задачи и, соответственно, принять меры.

В итоге слушатели увидели, что связка двух решений 1С:
• облегчает коммуникации внутри компании;
• упрощает работу сотрудников за счет использования типовых шаблонов и дает понимание, что ждет руководство, за что выплачиваются премии;
• делает работу руководителей более удобной в плане отслеживания выполнения поручений, оценки результатов деятельности, начисления премий (или депримирования) и принятия корректирующих мер для достижения целей организации.

Тема вебинара заинтересовала в первую очередь топ-менеджеров производственных предприятий (отрасли: пищевое производств, машиностроение, приборостроение, металлообработка, производство строительных материалов).

За основной частью вебинара следовали ответы на вопросы. По просьбе участников были дополнительно освещены возможности представленных программных продуктов, в том числе:

• составление маршрутов сложных бизнес-процессов,
• хранение файлов в программе "1С: Документооборот" и др.

Внимание! Если Вы не смогли посетить вебинар "Симбиоз решений 1С для эффективного управления", оставьте заявку на нашем сайте www.aprsoft.ru. Специалист ERP-Департамента 1С:Апрель Софт вышлет Вам ссылку для просмотра записи вебинара в ближайшее время.

1С:Апрель Софт – больше, чем просто автоматизация!

Наш сайт http://aprsoft.ru/

Контактное лицо: Петрова Мария (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:44, 20.08.2015

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru