Вебинар на тему "Симбиоз решений 1С для эффективного управления" прошел в компании 1С:Апрель Софт 2 июля 2015 года

В рамках вебинара клиенты могли увидеть, как связка двух решений "1С:Документооборот" и "1С:Управление по целям и KPI" позволяет автоматизировать цикл управления, запуская "в жизнь" механизм реализации стратегии компании.

Системы "1С: Документооборот" и "1С:Управление по целям и KPI" являются самостоятельными и могут работать автономно друг от друга. Тем не менее, ведя проекты по автоматизации на предприятиях клиентов и решая задачи внутренней автоматизации, специалисты 1С:Апрель Софт увидели, что эти две программы отлично работают именно в тандеме. Они наилучшим образом дополняют возможности друг друга и позволяют автоматизировать весь цикл управления: начиная от постановки целей и ввода показателей KPI - и заканчивая анализом текущих результатов и корректировкой планов будущих периодов.

Нужно отметить, что показатели деятельности можно разделить на количественные и качественные. Программа 1С:Документооборот оптимально подходит для отслеживания качественных показателей, поскольку позволяет автоматизировать внутренние бизнес-процессы компании.

Слушатели вебинара смогли вместе с ведущим пошагово рассмотреть прохождение бизнес-процессов и их исполнимость.
В обзоре возможностей программы "1С:Управление по целям и KPI" была рассмотрена стратегическая панель и панель art-задач. Стратегическая панель включает глобальную цель компании, которая разбивается на подцели, состоящие из целевых показателей (целевые показатели подтягиваются из программы "1С:Документооборот"). Панель art-задач позволяет увидеть просроченные задачи и, соответственно, принять меры.

В итоге слушатели увидели, что связка двух решений 1С:
• облегчает коммуникации внутри компании;
• упрощает работу сотрудников за счет использования типовых шаблонов и дает понимание, что ждет руководство, за что выплачиваются премии;
• делает работу руководителей более удобной в плане отслеживания выполнения поручений, оценки результатов деятельности, начисления премий (или депримирования) и принятия корректирующих мер для достижения целей организации.

Тема вебинара заинтересовала в первую очередь топ-менеджеров производственных предприятий (отрасли: пищевое производств, машиностроение, приборостроение, металлообработка, производство строительных материалов).

За основной частью вебинара следовали ответы на вопросы. По просьбе участников были дополнительно освещены возможности представленных программных продуктов, в том числе:

• составление маршрутов сложных бизнес-процессов,
• хранение файлов в программе "1С: Документооборот" и др.

Внимание! Если Вы не смогли посетить вебинар "Симбиоз решений 1С для эффективного управления", оставьте заявку на нашем сайте www.aprsoft.ru. Специалист ERP-Департамента 1С:Апрель Софт вышлет Вам ссылку для просмотра записи вебинара в ближайшее время.

1С:Апрель Софт – больше, чем просто автоматизация!

Наш сайт http://aprsoft.ru/

Контактное лицо: Петрова Мария (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:44, 20.08.2015

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru