Выполнение ремонтной программы Тамбовэнерго идет по графику

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подведены итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2015 года. Все мероприятия программы выполняются в полном объеме и в установленные сроки, в некоторых случаях наблюдается опережение графика.
С января по июнь 2015 года специалисты Тамбовэнерго отремонтировали 107 трансформаторных подстанций 6-10 кВ и 100 трансформаторов 10/0,4 кВ. Отремонтировано 451,06 км воздушных линий 0,4-110 кВ при плане 449,1 км. Расчищено около 308 га трасс воздушных линий электропередачи (план выполнен на 101,12%).
Всего в 2015 году, согласно плану, тамбовские энергетики отремонтируют почти 1 200 километров воздушных линий 0,4-110 кВ, 122 трансформаторные подстанции 6-10 кВ и 168 трансформаторов 10/0,4 кВ; проведут комплексный ремонт четырех подстанций напряжением 35-110 кВ; расчистят более 480 га трасс воздушных линий.
«Все работы выполняются качественно и в установленные сроки. Сейчас ремонтная кампания вошла в свою самую активную стадию: до начала осени должен быть завершен основной объем работ. Выполнение плана позволит Тамбовэнерго решить задачу повышения надежности электроснабжения, улучшить качество передачи электроэнергии потребителям, а также обеспечить готовность к прохождению осенне-зимнего периода 2015-2016 годов», - отметил первый заместитель директора - главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Игорь Поляков.

Контактное лицо: Ненашева Татьяна Викторовна (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:27, 12.08.2015

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:29, 17.02.2020, Россия
15 февраля, в 09:50 произошло аварийное отключение энергоборудования на подстанции «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» 110 кВ «Песочня».

Специалисты Рязаньэнерго за год выявили 9 фактов хищения электрооборудования, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:41, 14.02.2020, Россия
В 2019 году сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» уделяли самое серьезное внимание работе по предотвращению фактов воровства, порчи электрооборудования и привлечению нарушителей к ответственности в соответствии с действующим российским законодательством.

В ПАО «ТНС энерго Кубань» избран новый состав совета директоров, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:41, 14.02.2020, Россия
На этой неделе в ПАО «ТНС энерго Кубань» состоялось внеочередное общее собрание акционеров.

Энергетики «Ульяновских сетей» в 2020 году отремонтируют более 2500 километров линий электропередачи, Филиал «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети», 21:26, 14.02.2020, Россия
В рамках реализации ремонтной программы 2020 года в филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» планируют отремонтировать более 1687 км ВЛ 0,4-10 кВ, 995 км высоковольтных линий 35-110 кВ, 29 подстанций 35-110 кВ и 672 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ.

Костромаэнерго отремонтировало в 2019 году более 600 подстанций, Костромаэнерго, 21:01, 13.02.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы 2019 года. В минувшем году энергетики филиала «Костромаэнерго» отремонтировали 607 трансформаторных подстанций 0,4-10 кВ.

Руководящие работники районов электрических сетей Костромаэнерго повысили квалификацию, Костромаэнерго, 21:00, 13.02.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается обучение персонала в рамках концепции «Цифровая трансформация 2030». Недельный курс повышения квалификации по программе обучения «Цифровизация сетей – главный инструмент достижения качественно нового уровня в области надежности, эффективности и клиентоориентированности» прошли 19 человек.

Тамбовэнерго снижает дебиторскую задолженность, «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:57, 13.02.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию

В 2019 году к электросетям Калугаэнерго присоединены электроустановки более 6 тысяч новых потребителей, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:56, 13.02.2020, Россия
Спрос на услуги по технологическому присоединению (ТП) к электросетям «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» остается на высоком уровне. В 2019 году специалистами Калугаэнерго исполнено 6 707 договоров ТП на общую мощность 154,8 МВт.

Сотрудники Курскэнерго рассказали студентам Курского железнодорожного техникума о реализации проектов Цифровой трансформации электросетевого комплекса региона, Филиал "Россети Центр Курскэнерго", 20:55, 13.02.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» уделят большое внимание профориентационной работе среди школьников и студентов профильных учебных заведений. Круглые столы, дни открытых дверей, экскурсии в Музей истории энергетики и на подстанциях энергетики проводит регулярно в течение всего года.

Выбираем счетчик: рекомендует АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 20:49, 13.02.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» дает рекомендации абонентам по выбору индивидуального прибора учета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru