В Прииртышском ПТУС проведен капитальный ремонт объектов связи

Специалисты Прииртышского производственно-технического управления связи АО «Связьтранснефть» провели замену кабелей абонентской сети АТС узла связи «Поселковый» (г. Омск), что обеспечило повышение качества и надежности предоставляемых услуг связи.
В настоящее время, в указанном филиале активно ведутся работы по программе технического перевооружения и капитального ремонта. Так, отремонтированы три антенно-мачтовые сооружения (АМС), расположенные на узле связи «Сокур» (Новосибирская область) и на промежуточно-релейных станциях «Мальковка», «Ключевая» (Кемеровская область).
Восстановлено антикоррозийное покрытие антенных опор. Использование современных органосиликатных материалов, обладающих повышенной адгезией к металлу и устойчивостью к атмосферным воздействиям, повысило надежность металлоконструкций. Восстановленная цветовая маркировка АМС увеличивает Высота одной мачты 80 метров, остальных - 70 м.
Были отремонтированы бетонные отмостки вокруг фундаментов опор и внутриплощадочных сооружений. Восстановленные отмостки позволяют эффективнее отводить поверхностные воды. Это существенно улучшает условия эксплуатации фундаментов и повышает надежность и безопасность объектов в целом.

Контактное лицо: Цепелева Ирина Викторовна (написать письмо автору)
Компания: АО «Связьтранснефть» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:58, 11.08.2015

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обеспечит меры по повышению надежности электроснабжения жителей деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:56, 19.09.2019, Россия
Прокуратурой Калининского района Тверской области была проведена проверка электроснабжения деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, по результатам которой было установлено, что кабельная линия, к которой подключен ряд домов деревни, не соответствует нормативным показаниям технических параметров.

Факт крупного безучетного потребления электроэнергии выявили сотрудники Рязаньэнерго в Шиловском районе, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:55, 19.09.2019, Россия
При проверке трансформаторной подстанции, принадлежащей частному лицу, которое осуществляет предпринимательскую деятельность в Шиловском районе, специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установили факт вмешательства в работу прибора учета с целью хищения электроэнергии.

Костромаэнерго обеспечило электроснабжение новой школы в областном центре, Костромаэнерго, 21:48, 19.09.2019,
Специалисты филиала «Россети Центр Костромаэнерго» завершили комплекс работ по технологическому присоединению к электрическим сетям школы, строящейся в Заволжском районе города Костромы.

В Тулэнерго отремонтированы более 3 300 км воздушных линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 21:48, 19.09.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершен капитальный ремонт 1107 трансформаторных подстанций (ТП) 6-10/0,4 кВ, отремонтировано 3395 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) напряжением 0,4-10 кВ.

Ремонтная кампания «Ульяновских сетей» вышла на финишную прямую, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 21:44, 19.09.2019, Россия
Энергетики филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» подводят промежуточные итоги выполнения ремонтной программы 2019 года.

В Липецкой области действуют энергомошенники, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:44, 19.09.2019, Россия
Обманщики представляются сотрудниками Липецкэнерго.

С начала этого года специалисты Курскэнерго выявили хищения более 3,2 млн кВтч электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:42, 19.09.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается системная работа по борьбе с энерговоровством.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: готовность к отопительному периоду составляет 96%, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:35, 19.09.2019, Россия
Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик доложил на заседании правительства Калужской области о ходе подготовки к отопительному периоду 2019-2020 гг.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установил 200 интеллектуальных приборов учета в районах области, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:33, 19.09.2019, Россия
Согласно «дорожной карте» реализации концепции «Цифровая трансформация 2030» электросетевого комплекса сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» устанавливают автоматизированные приборы технического учёта электроэнергии в трансформаторных подстанциях (ТП) 10/0,4кВ.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго»: самое ценное – здоровье и жизнь! Не пренебрегайте правилами электробезопасности, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:31, 19.09.2019,
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» проводит комплекс организационных и технических мероприятий в рамках программы по профилактике несчастных случаев со сторонними лицами на объектах электросетевого комплекса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru