ТТК-Самара подвел финансовые итоги за первое полугодие 2015 года

Макрорегиональный филиал «Средневолжский» Компании ТТК подвел финансовые итоги первого полугодия 2015 года. Совокупный доход компании составил 330 млн рублей, увеличившись на 13% по сравнению с первым полугодием 2014 года. Доходы от оказания услуг связи выросли на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 295 млн рублей.
Доходы от предоставления магистральных услуг связи крупным компаниям и телекоммуникационным операторам составили 128 млн рублей, увеличившись на 40% к уровню первого полугодия 2014 года. Доходы оператора от розничного бизнеса составили 167 млн рублей, что равнозначно показателям прошлого года.
«Наша компания продолжает планомерно улучшать финансовые показатели деятельности и наращивать абонентскую базу. По сравнению с первым полугодием 2014 года количество абонентов компании среди физических и юридических лиц увеличилось на 10%. В текущем году мы продолжим активную работу по увеличению доли на рынке региона, а также дальнейшее совершенствование сервиса для наших клиентов», - прокомментировал заместитель директора Макрорегионального филиала «Средневолжский» Дмитрий Асланов.

Контактное лицо: Екатерина Толкачева (написать письмо автору)
Компания: ТТК-Самара (все новости этой организации)
Добавлен: 14:53, 29.07.2015

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru