Локализация производства кофе NESCAFE Gold Barista на фабрике «Нестле Кубань»

В июле 2015 года на фабрике «Нестле Кубань» (г. Тимашевск, Краснодарский край) началось производство кофе NESCAFE Gold Barista - молотого кофе в растворимом. 100% арабика ультратонкого помола добавляется в растворимый кофе перед кристаллизацией.
Для производства молотого кофе в растворимом на фабрике «Нестле Кубань» было установлено новое оборудование, инвестиции в проект составили около 100 млн. руб.
Добавление молотого кофе в растворимый – это инновационная технология для российского рынка. Новый продукт пользуется повышенным интересом потребителей, поскольку он прекрасно сочетает в себе удобство растворимого и богатый вкус молотого кофе.
В течение предыдущего года кофе NESCAFE Gold Barista импортировался в нашу страну и лишь фасовался на фабрике «Нестле Кубань». Локализация производства позволит доставлять продукт на полку за более короткий срок и с большим сроком годности.
Кофе NESCAFE Gold Barista - кофе как в кофейне: бархатистый вкус и глубокий аромат.

О фабрике «Нестле Кубань»
«Нестле Кубань» является крупнейшей фабрикой «Нестле» в Европе по производству растворимого кофе. Предприятие производит широкий ассортимент натурального растворимого кофе и кофейных смесей высочайшего качества под брендом NESCAFE.

Контактное лицо: ООО "Нестле Россия" (написать письмо автору)
Компания: ООО "Нестле Россия" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 28.07.2015

Norsk Titanium получила контракт Airbus на аттестацию и производство., Norsk Titanium AS, 19:18, 25.06.2019, другие страны
Официальные лица Norsk Titanium AS сообщают сегодня о том, что компания получила от Airbus контракт на аттестацию и серийное производство первых компонентов.

Цифровое устройство релейной защиты по цене электромеханики, НПП Микропроцессорные технологии, 19:18, 25.06.2019, Россия
Компания НПП Микропроцессорные технологии выпустила на рынок релейной защиты и автоматики новое устройство - ЛЮТИК.

Важны для энерджинет, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:05, 24.06.2019, Россия
Тольяттинский университет присоединился к консорциуму Центра Национальной технологической инициативы МЭИ

Norsk Titanium и QuesTek проводят тестирование аддитивного титанового сплава., Norsk Titanium AS –, 17:05, 24.06.2019, другие страны
Сплав QuesTek, оптимизированный для аддитивных процессов, обладает улучшенными характеристиками

Norsk Titanium достигли этапной отметки в сфере аддитивного производства., Norsk Titanium AS, 17:03, 24.06.2019, другие страны
Начинается вторая фаза тестирования ротора с интегрированными лопатками, произведенного на базе аддитивной технологии

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium (Norsk), 01:00, 22.06.2019, другие страны
Norsk Titanium (Norsk) анонсирует Меморандум о взаимопонимании с Safran Landing Systems, чтобы продемонстрировать технологическую готовность и зрелость процесса аддитивного производства Norsk в реальном применении титановой ковки.

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 23:02, 20.06.2019, другие страны
Установка Gen-IV Large RPD™ позволит производить более крупные детали и будет осуществлять печать с большей скоростью

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 23:30, 20.06.2019, другие страны

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 22:46, 20.06.2019, другие страны

«Умалат» представил бизнес-кейс на встрече Гарвардской школы бизнеса, Умалат, 21:52, 20.06.2019, Россия
В Москве состоялся международный бизнес-завтрак в рамках выездной встречи выпускников программы для собственников бизнеса OPM Harvard Business School. Генеральный директор и основатель ЗАО «Умалат» Алексей Мартыненко представил на мероприятии кейс успешного производства свежих сыров в России и обсудил с гостями перспективы бизнеса в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru