Локализация производства кофе NESCAFE Gold Barista на фабрике «Нестле Кубань»

В июле 2015 года на фабрике «Нестле Кубань» (г. Тимашевск, Краснодарский край) началось производство кофе NESCAFE Gold Barista - молотого кофе в растворимом. 100% арабика ультратонкого помола добавляется в растворимый кофе перед кристаллизацией.
Для производства молотого кофе в растворимом на фабрике «Нестле Кубань» было установлено новое оборудование, инвестиции в проект составили около 100 млн. руб.
Добавление молотого кофе в растворимый – это инновационная технология для российского рынка. Новый продукт пользуется повышенным интересом потребителей, поскольку он прекрасно сочетает в себе удобство растворимого и богатый вкус молотого кофе.
В течение предыдущего года кофе NESCAFE Gold Barista импортировался в нашу страну и лишь фасовался на фабрике «Нестле Кубань». Локализация производства позволит доставлять продукт на полку за более короткий срок и с большим сроком годности.
Кофе NESCAFE Gold Barista - кофе как в кофейне: бархатистый вкус и глубокий аромат.

О фабрике «Нестле Кубань»
«Нестле Кубань» является крупнейшей фабрикой «Нестле» в Европе по производству растворимого кофе. Предприятие производит широкий ассортимент натурального растворимого кофе и кофейных смесей высочайшего качества под брендом NESCAFE.

Контактное лицо: ООО "Нестле Россия" (написать письмо автору)
Компания: ООО "Нестле Россия" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 28.07.2015

Как обеспечить безопасность молочной продукции, 3М Россия, 21:06, 22.02.2019, Россия
Контроль показателей безопасности в молочном сырье – одна из ключевых тем 17-ой Международной выставки оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства. Эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля качества пищевой продукции обсудили вопросы обеспечения безопасности на всех этапах молочного производства

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 04:56, 22.02.2019, США
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 22:40, 20.02.2019, США

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 00:55, 20.02.2019, Россия
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:08, 19.02.2019, Россия
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru