«МИЭЛЬ» открывает бесплатную линию для междугородних звонков

Специально для клиентов из регионов России группа компаний «МИЭЛЬ» открывает новую бесплатную линию 8 (800) 500-19-90. Получить консультацию по любым вопросам, связанным с покупкой, продажей или арендой городской и загородной недвижимости, ипотекой, коммерческими объектами и т.д. в Московском регионе, а также по вопросам межрегиональных сделок, теперь можно по бесплатному телефону 8 (800) 500-19-90.

Специалисты группы компаний «МИЭЛЬ» подробно ответят на ваши вопросы и подскажут максимально комфортные способы взаимодействия.

Для жителей Москвы и Московской области по-прежнему действует многоканальный номер: 8 (495) 777-33-77.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: МИЭЛЬ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:20, 27.07.2015

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

«Инвесттраст»: Итоги III квартала в Новых Ватутинках, Метриум, 20:27, 19.10.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – подвел итоги III квартала 2018 года

ЮВАО vs СВАО, Est-a-tet, 20:22, 19.10.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ЮВАО и СВАО, рассмотрели инфраструктуру районов, а также сравнили цены и бюджеты покупки квартир.

Старт продаж в жилом квартале «Парк Легенд». Квартиры от застройщика., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 20:17, 19.10.2018, Россия
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» и компания-застройщик «ТЭН» подписали договор на эксклюзивную реализацию комплекса комфорт-класса «Парк Легенд», расположенного в Даниловском районе Москвы.

ЮИТ Московский регион вводит в эксплуатацию новый дом в ЖК «Солнечный» в Жуковском, ЮИТ, 03:04, 19.10.2018,
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.

Итоги III квартала в ЖК «Ривер Парк», Метриум, 03:03, 19.10.2018, Россия
ООО «Речников Инвест» – застройщик жилого комплекса комфорт-класса «Ривер Парк» – подвел итоги работы III квартала 2018 года

«Метриум»: Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте, Метриум, 02:30, 19.10.2018, Россия
В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж, подсчитали эксперты компании «Метриум», изучив данные Росреестра

Комплекс апартаментов «Смольная,44» введен в эксплуатацию досрочно!, Est-a-tet, 02:25, 19.10.2018, Россия
Комплекс апартаментов «Смольная,44», который инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, досрочно получил Разрешение на ввод в эксплуатацию, опередив предполагаемую дату сдачи на 74 дня.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru