Сибирская региональная дирекция Банка «Открытие» более чем вдвое увеличила объем привлеченных вкладов

По итогам I полугодия 2015 года количество вновь заключенных договоров срочных вкладов частных лиц в филиалах «Муниципальный» и «Новосибирский» Банка «Открытие» превысило 11,3 тыс., общая сумма привлечения составила 4,8 млрд рублей, что в 2,2 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Рост остатков на счетах срочных вкладов составил за январь – июнь 2015 года более 0,7 млрд рублей (+ 11,1 %) — по данным управленческой отчетности филиалов «Муниципальный» и «Новосибирский» на 30.06.2015.

Среди вкладчиков значительную долю составляют сотрудники организаций, обслуживающихся в банке по зарплатным проектам. Активно размещают средства также новые клиенты с открытого рынка.

«В экономически нестабильные периоды весомым аргументом в пользу выбора клиентом того или иного банка является степень его надежности и устойчивости. Банк «Открытие» входит в число 15-ти крупнейших универсальных розничных банков страны. В июле 2015 года ЦБ РФ включил «ФК Открытие» — головной банк нашей банковской Группы — в число десяти системно значимых банков России», — отмечает региональный Директор Сибирской дирекции Банка «Открытие» Валерий Ермилов.

«Открытие» входит в топ-10 российских банков с наибольшим объемом вкладов населения в рублях, и динамика роста депозитных портфелей в филиалах свидетельствует о сохранении доверия к нему. Аргументом для клиентов «Открытия» является также широкий выбор предлагаемых стратегий сбережения и выгодные условия вкладов.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Муниципальный" ПАО "Ханты-Мансийский банк Открытие" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:20, 22.07.2015

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru