WhoTrades расширил возможности клиентов при торговле опционами

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (торговая марка в России – FINAM) расширил функционал сервиса «Опционы», предоставляющего трейдерам полный инструментарий для реализации эффективных опционных стратегий. Теперь клиентам брокера доступны использование отложенных ордеров, информация об уровне маржи по сделке, а также отображение страйков на графике актива.
WhoTrades Ltd. улучшил функционал сервиса «Опционы», ориентированного на широкую аудиторию инвесторов, которые желают зарабатывать на реализации опционных стратегий. Клиентам лицензированного европейского брокера доступны новые возможности при работе с ордерами и оптимизированный интерфейс, что позволит повысить результативность совершаемых сделок.
Теперь пользователи сервиса «Опционы» могут использовать отложенные лимитированные ордера для открытия опционных позиций. Кроме того, получение трейдерами перед открытием позиции информации об ожидаемом уровне маржи позволяет избежать открытия позиций с неоправданным риском. В свою очередь, отображение страйков на графике актива повышает удобство отображения позиций и позволяет участникам торгов легко изменять условия исполнения опционов.
Сервис «Опционы» был представлен WhoTrades Ltd. весной 2015 года, и позволяет клиентам торговать классическими и экзотическими опционами на внебиржевых площадках, реализовывая прибыльные стратегии при любом движении рынка. Трейдерам также доступны классические ванильные опционы Call и Put, опционы максимальной доходности и gap-опционы, бинарные опционы на уровень цены закрытия, бинарные касательные и диапазонные опционы. Активом выступают основные валютные пары и их кроссы.
Торговля опционами через WhoTrades Ltd. обладает рядом неоспоримых преимуществ. В их числе – низкий входной порог в размере от $10, потоковые котировки опционов, минимальные спреды (учитывающие волатильность актива), возможность выбора срока исполнения и других параметров позиции. Помимо этого, брокер осуществляет комплексное информационное обеспечение торговли: новости, технический анализ, отображение параметров чувствительности (греков), информативное отображение портфеля.
«Популярность торговли опционами, на наш взгляд, продолжит активно возрастать, поскольку на этом рынке можно зарабатывать вне зависимости от динамики широкого рынка или базового актива. При этом сделанные в сервисе “Опционы” нововведения позволят сделать процесс торговли опционами более комфортным и безопасным для трейдеров. Мы продолжим развитие нашего опционного сервиса, и уже в скором будущем предложим клиентам новые интересные опции и решения, направленные на повышение доходности торговли опционами», – говорит руководитель департамента брокерских услуг на международных рынках WhoTrades Евгений Жилин.

Пресс-служба WhoTrades:
press@whotrades.com
+ 7 (495) 796-93-88, доб. 2350

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: WhoTrades (все новости этой организации)
Добавлен: 23:13, 08.07.2015

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru