«Энсис Технологии» стала эксклюзивным дистрибьютором геоинформационной системы General Electric в России, Казахстане и Украине

В мае 2015 года компания «Энсис Технологии», входящая в «Группу компаний Систематика», получила статус Value Added Reseller GE на территории России, Казахстана и Украины. Данный статус предоставляет компании эксклюзивное право на дистрибуцию локализованного продукта Smallworld Electric Office в области геоинформационных систем для электроэнергетики.

Рынок геоинформационных систем (ГИС) в сфере электроэнергетики динамично развивается. Согласно отчету ARC Advisory Group 2013 совокупный среднегодовой темп роста этого рынка составляет 7,5%, а совокупный прирост с 2013 по 2017 гг. превысит 43%.
Крупнейшим мировым поставщиком ГИС для промышленного применения в области электроэнергетики является GE с долей рынка более 30% (ARC Advisory Group 2013). Благодаря своим функциональным возможностям продукт GE Smallworld Electric Office занимает лидирующие позиции среди геоинформационных систем уже 20 лет. Более 1000 клиентов – глобальных и региональных энергетических, телекоммуникационных, газотранспортных и распределительных компаний на территории 45 стран используют ГИС Smallworld для построения своих корпоративных систем. В глобальную сеть распространения GE Smallworld входят более 240 партнеров по всему миру. Потенциальными клиентами ГИС Smallworld Electric Office являются распределительные сетевые компании, промышленные предприятия, ориентированные на развитие автоматизации и оптимизацию технологических процессов – учета, обслуживания и управления инфраструктурой распределенных технологических сетей в области энергетики. Геоинформационная система Smallworld Electric Office занимает ключевую позицию в ИТ-ландшафте сетевой компании, позволяя консолидировать пространственные и паспортные данные о протяженных объектах линий электропередач любого класса напряжения в единую топологически и электрически связанную модель сети. Благодаря бесшовной интеграции с системами SAP, CIM-коннекторам к EMS/DMS/OMS/SCADA системам, системами управления мобильными ресурсами и приложениями расчета режимов сети, система GE Smallworld Electric Office обеспечивает экономию операционных расходов сетевой компании на сборе, вводе, обработке, актуализации и синхронизации данных о сетевых активах между ИТ-системами.
В 2014 году GE и «Энсис Технологии» подписали соглашение о партнерстве в области дистрибуции и создания геоинформационных систем для электросетевых компаний на базе продукта Smallworld Electric Office. В мае 2015 года «Энсис Технологии» повысила свой статус партнера до уровня Value Added Reseller и получила ряд привилегий, в том числе статус официального представителя вендора на территории России, Казахстана и Украины с правами эксклюзивного поставщика ПО Smallworld Electric Office для конечных заказчиков и партнеров GE. Текущий статус расширил права компании «Энсис Технологии» на оказание технической поддержки конечным пользователям до 2-го уровня.
Проектная команда компании «Энсис Технологии» – это штат из высококвалифицированных специалистов, имеющих профильное образование и прошедших дополнительную профессиональную подготовку в специализированном учебном центре GE. Члены команды обладают 15-ти летним опытом создания геоинформационных систем в области электроэнергетики. На сегодняшний день специалистами компаний GE и «Энсис Технологии» создана адаптированная демо-версия продукта Smallworld Electric Office, учитывающая российскую специфику. В результате совместной работы команд GE и «Энсис Технологии» продукт Smallworld Electric Office локализован и готов к применению на территории РФ.
В дальнейшем, компания планирует продвижение продуктового решения потенциальным клиентам на рынках РФ, Казахстана и Украины, а также расширение функционала продукта с целью удовлетворения потребностей рынка.

О компании Энсис Технологии:
Компания «Энсис Технологии» более 10 лет специализируется на решениях по созданию автоматизированных систем диспетчеризации и управления технологическими процессами предприятия, систем учета энергоресурсов и телемеханики, а также разработке и внедрении программ энергосбережения для предприятий «большой» энергетики, промышленного и гражданского секторов. Компанией «Энсис Технологии» реализованы проекты в 44 субъектах РФ, в том числе для таких компаний, как РАО «ЕЭС РОССИИ», ОАО "ФСК ЕЭС", ОАО «РОССЕТИ», Глобальный экологический фонд, Минобронауки РФ и ОАО «АК «Транснефть». «Энсис Технологии» входит в состав одного из крупнейших ИТ-холдингов, «Группа компаний Систематика».

Контактное лицо: Дмитриева Яна (написать письмо автору)
Компания: «Энсис Технологии» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:45, 08.07.2015

Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный ООО «Газинформсервис», получил премию PKI-Форума в номинации «Продукт года», ООО "Газинформсервис", 22:01, 19.09.2019,
Ежегодно программный комитет международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей проекты «PKI-Форум» премирует лучшие проекты. В этом году одну из номинаций выиграл продукт собственной разработки компании «Газинформсервис».

Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 21:52, 19.09.2019, Россия
Что угрожает умным городам с автоматизированными системами жизнеобеспечения и как обезопасить современные мегаполисы от кибератак, расскажут эксперты со всего мира.

Компания «АйТеко» стала Платиновым партнером «Аквариус», Айтеко, 21:50, 19.09.2019, Россия
Компания «АйТеко» получила сертификат от компании «Аквариус», подтверждающий присвоение статуса Платинового бизнес-партнера. Данный статус является наивысшим в партнерской программе вендора.

Энергоэффективный ЦОД Liquid Cube представили на выставке в АСИ Владимиру Путину, Инпро Технолоджис, 21:46, 19.09.2019,
Российский разработчик инновационных высокотехнологичных инженерных решений компания «Инпро Технолоджис» в рамках выставки Агентства стратегических инициатив (АСИ) представила Liquid Cube - вычислительно-коммуникационный комплекс с непосредственным жидкостным охлаждением.

«Инфосистемы Джет» вновь стала №1 в ИТ-аутсорсинге в России, Инфосистемы Джет, 21:45, 19.09.2019, Россия
19 сентября 2019 г., Москва. — ИТ-компания заняла первое место в области ИТ-аутсорсинга и второе место — по установке и поддержке оборудования в рейтинге IDC Competitive Profiles and Analysis of Leading IT Services Players in Russia 2019. Выручка «Инфосистемы Джет» от аутсорсинговых проектов по итогам 2018 года выросла на 30%.

VIAVI Solutions: партнерская программа для системных интеграторов и сервисных компаний, VIAVI Solutions, 21:44, 19.09.2019, Россия
Москва, 19 сентября 2019 г.

ЭОС и «Базальт СПО» объявляют о совместимости платформы СЭД «ДЕЛО» и системы «КАРМА» с российскими ОС «Альт», ЭОС, 21:31, 19.09.2019, Россия
«Базальт СПО» и компания ЭОС в рамках технологического партнерства провели тестирование на совместимость подсистемы «ДЕЛО-Web», системы «КАРМА» с ОС «Альт Рабочая станция 8» и «Альт 8 СП».

ГКС на выставке Interlight Russia 2019. Инженерная инфраструктура умного города: интеграция систем освещения, телекоммуникаций, безопасности и электроснабжения, ГКС, 18:05, 18.09.2019, Россия
Многофункциональная опора городской инфраструктуры освещения, связи и безопасности и подземные распределительные системы для размещения электротехнического, слаботочного и телекоммуникационного оборудования, представленные ГКС (АО «Группа Систематика») на выставке Interlight Russia 2019, получили высокие оценки специалистов - посетителей выставки.

Забота о пациенте с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 18:02, 18.09.2019,
Для распределения потока пациентов в рентгеновском отделении Слуцкой Центральной Районной Больницы (Беларусь) была установлена интеллектуальная система Neuroniq.

Инновация в логистике – отслеживание состояния груза с помощью технологий IoT, ГК "Силтэк", 17:52, 18.09.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» получила разрешение на поставку в Россию индикаторов внешних воздействий SpotBot BLE от компании ShockWatch Inc dba SpotSee.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru