АО «ФИНАМ» и компания «Альянс-Фининвест» подписали соглашение о сотрудничестве

Инвестиционные компании «ФИНАМ» и «Альянс-Фининвест» подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на популяризацию фондового рынка в РФ и повышение инвестиционной привлекательности ценных бумаг российских эмитентов.
«ФИНАМ» и «Альянс-Фининвест» заключили соглашение, предусматривающее сотрудничество инвестиционных компаний в сфере развития и популяризации фондового рынка Российской Федерации и содействия повышению привлекательности компаний-эмитентов ценных бумаг среди инвесторов. Предполагается, что сотрудничество ведущих инвесткомпаний позволит повысить привлекательность организованного рынка ценных бумаг для перспективных инновационных компаний.
В рамках соглашения стороны будут осуществлять сотрудничество в сфере содействия организации и реализации коммуникационных моделей в области оказания компаниям-эмитентам услуг в области PR, IR и консультирования по выходу на рынок капитала.
Кроме того, в соответствии с соглашением компании будут совместно развивать сотрудничество по таким направлениям, как помощь эмитентам в организации презентаций и встреч с инвесторами, road-show, пресс-брифингов и встреч с деловыми СМИ, информирование потенциальных инвесторов о предстоящем размещении ценных бумаг эмитента на бирже.
«В последнее время мы наблюдаем значительный рост интереса к торговле на бирже со стороны розничных и корпоративных клиентов. Однако на фоне повышенной волатильности на финансовых рынках интерес этот носит преимущественно спекулятивный характер. Наша задача – показать, что российский рынок предоставляет весьма широкие возможности не только для спекулянтов, но и для среднесрочных и долгосрочных инвесторов, которые вкладывают капитал в перспективные сектора российской экономики. Вместе с компанией “Альянс-Фининвест” мы намерены активно работать с потенциальными эмитентами, оказывая им весь комплекс услуг по размещению акций на российской бирже и организации взаимоотношений с инвесторами», – говорит руководитель управления корпоративных финансов ИК «ФИНАМ» Игорь Белясов.

Справочная информация

АО «ФИНАМ» – крупнейший российский брокер, одним из первых в России начавший оказывать услуги, связанные с работой на фондовом рынке. В настоящий момент «ФИНАМ» предлагает юридическим и физическим лицам одну из наиболее широких линеек инвестиционных услуг – от предоставления возможности инвестировать средства на рынке ценных бумаг и доверительного управления активами до комплексного сопровождения сделок по покупке и продаже бизнеса и операций с капиталом (IPO, частное размещение акций и т.д.).

«Альянс-Фининвест» – российская инвестиционная компания, оказывающая высококачественные услуги эмитентам в области выхода на биржу и взаимодействия с институциональными инвесторами и профессиональными участниками фондового рынка. Компания ориентирована на оказание оперативных и качественных услуг и повышение информационной открытости клиентов, развитие новых инструментов и технологий взаимодействия эмитентов и инвесторов, а также на содействие внедрению современных стандартов корпоративного управления. Тел.: +7 (495) 276-09-19.

Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350/2352
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:16, 06.07.2015

Тенденції на ринку інтернет-торгівлі медом (результати опитування), ТОВ Знатний Мед, 23:35, 15.07.2019, Украина
З метою з'ясування ситуації на ринку Інтернет-торгівлі медом та іншими продуктами бджільництва, в квітні-червні 2019 року ТМ «Знатний Мед» було проведено телефонне опитування* споживачів меду. Питання, зокрема, стосувалися практики купівлі меду через Інтернет і критеріїв вибору продавця.

Тенденции на рынке Интернет-торговли медом (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:22, 15.07.2019, Украина
С целью выяснения ситуации на рынке Интернет-торговли медом и другими продуктами пчеловодства, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос* потребителей меда. Вопросы, в частности, касались практики покупки меда через Интернет и критериев выбора продавца.

Підсумки опитування українських споживачів меду, ТОВ Знатний Мед, 23:32, 15.07.2019, Украина
З метою вивчення ситуації на ринку та розуміння побажань українських споживачів, в квітні-червнч 2019 р. ТМ «Знатний Мед» було проведено телефонне опитування споживачів меду. Підсумки опитування були озвучені під час інтерв’ю у прес-студії «Сегодня» 4 липня 2019 р.

Российский продуктовый ритейл: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:29, 12.07.2019, Россия
В июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка продуктового ритейла.

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:23, 10.07.2019, Россия
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:23, 10.07.2019, Россия
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка замороженных полуфабрикатов.

Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:22, 10.07.2019,
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка колбасы и колбасных изделий.

Новые идеи: как повысить продуктивность сотрудников, ИА Монитор, 17:02, 10.07.2019, Россия
Редакторы ИА Монитор всегда отмечают особенно удачные номера изданий. Повлиять на информационный фон мы не можем, можем выбирать лучшее и самое полезное

Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:51, 02.07.2019, Россия
В июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка мяса и мясных продуктов.

Ventra IT вошла в топ крупнейших ИТ-компаний по версии RAEX, Ventra, 20:42, 02.07.2019, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подготовило рэнкинг крупнейших отечественных ИТ-компаний по итогам 2018 года. Компания Ventra IT переместилась вверх на десять позиций и заняла двадцать шестое место в списке крупнейших ИТ-компаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru