АО «ФИНАМ» и компания «Альянс-Фининвест» подписали соглашение о сотрудничестве

Инвестиционные компании «ФИНАМ» и «Альянс-Фининвест» подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на популяризацию фондового рынка в РФ и повышение инвестиционной привлекательности ценных бумаг российских эмитентов.
«ФИНАМ» и «Альянс-Фининвест» заключили соглашение, предусматривающее сотрудничество инвестиционных компаний в сфере развития и популяризации фондового рынка Российской Федерации и содействия повышению привлекательности компаний-эмитентов ценных бумаг среди инвесторов. Предполагается, что сотрудничество ведущих инвесткомпаний позволит повысить привлекательность организованного рынка ценных бумаг для перспективных инновационных компаний.
В рамках соглашения стороны будут осуществлять сотрудничество в сфере содействия организации и реализации коммуникационных моделей в области оказания компаниям-эмитентам услуг в области PR, IR и консультирования по выходу на рынок капитала.
Кроме того, в соответствии с соглашением компании будут совместно развивать сотрудничество по таким направлениям, как помощь эмитентам в организации презентаций и встреч с инвесторами, road-show, пресс-брифингов и встреч с деловыми СМИ, информирование потенциальных инвесторов о предстоящем размещении ценных бумаг эмитента на бирже.
«В последнее время мы наблюдаем значительный рост интереса к торговле на бирже со стороны розничных и корпоративных клиентов. Однако на фоне повышенной волатильности на финансовых рынках интерес этот носит преимущественно спекулятивный характер. Наша задача – показать, что российский рынок предоставляет весьма широкие возможности не только для спекулянтов, но и для среднесрочных и долгосрочных инвесторов, которые вкладывают капитал в перспективные сектора российской экономики. Вместе с компанией “Альянс-Фининвест” мы намерены активно работать с потенциальными эмитентами, оказывая им весь комплекс услуг по размещению акций на российской бирже и организации взаимоотношений с инвесторами», – говорит руководитель управления корпоративных финансов ИК «ФИНАМ» Игорь Белясов.

Справочная информация

АО «ФИНАМ» – крупнейший российский брокер, одним из первых в России начавший оказывать услуги, связанные с работой на фондовом рынке. В настоящий момент «ФИНАМ» предлагает юридическим и физическим лицам одну из наиболее широких линеек инвестиционных услуг – от предоставления возможности инвестировать средства на рынке ценных бумаг и доверительного управления активами до комплексного сопровождения сделок по покупке и продаже бизнеса и операций с капиталом (IPO, частное размещение акций и т.д.).

«Альянс-Фининвест» – российская инвестиционная компания, оказывающая высококачественные услуги эмитентам в области выхода на биржу и взаимодействия с институциональными инвесторами и профессиональными участниками фондового рынка. Компания ориентирована на оказание оперативных и качественных услуг и повышение информационной открытости клиентов, развитие новых инструментов и технологий взаимодействия эмитентов и инвесторов, а также на содействие внедрению современных стандартов корпоративного управления. Тел.: +7 (495) 276-09-19.

Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350/2352
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.

Контактное лицо: Артем (написать письмо автору)
Компания: "ФИНАМ" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:16, 06.07.2015

Farmers Edge дополняет прецизионную цифровую платформу инструментом для сбора и обработки информации в кабине., Farmers Edge, 23:03, 22.04.2019, США
Инструмент, действующий на базе приложения, обеспечивает универсальное соединение, в кабине и удаленным способом, поддерживая принятие решений и упрощая ведение учета для точного анализа прибылей

Farmers Edge дополняет прецизионную цифровую платформу инструментом для сбора и обработки информации в кабине., Farmers Edge, 22:16, 22.04.2019, США

Российский рынок экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 04:46, 21.04.2019, Россия
В апреле 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

Российский рынок облачного провайдинга: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 19:53, 12.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка облачного провайдинга.

Российский рынок интеллектуальных систем: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 18:26, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка интеллектуальных систем.

Российский рынок органических продуктов: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 02:01, 10.04.2019, Россия
В марте 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка органических продуктов.

Анализ рынка пломбировочного материала в России, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пломбировочного материала в России.

Анализ российского рынка мороженого, Discovery Research Group, 00:10, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мороженого в России.

Анализ рынка настольных игр в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка настольных игр в России.

Анализ рынка парфюмерии в России, Discovery Research Group, 00:09, 08.04.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка парфюмерии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru