Пользователи домашнего Wi-Fi от «Интертелеком» ставят новые рекорды

Скачанного с начала года объема данных хватит на спецэффекты к сиквелу «Аватара»
2015 год обещает стать годом новых рекордов для абонентов «Интертелеком». Пользователи домашнего Wi-Fi интернета потребили более 1,250 петабайт трафика с начала года до конца мая. Для сравнения — на создание спецэффектов к фильму «Аватар» Джеймса Кэмерона потре6овалось чуть более петабайта данных. Объем 1,250 ПБ эквивалентен 850 тысячам фильмов в HD-качестве или 250 миллионам треков в формате mp3.
Оператор продолжает расширять территорию покрытия Wi-Fi, чтобы максимальное количество украинцев могли пользоваться удобным беспроводным доступом в интернет. В течение весны «Интертелеком» установил 41 базовую станцию широкополосного доступа и увеличил зону покрытия на 4%. Теперь домашний интернет Wi-Fi доступен еще в 250 населенных пунктах Украины. Национальное покрытие создается более чем 7 тысячами секторов БТС Wi-Fi. Проверить наличие покрытия в определенном населенном пункте можно на официальном сайте оператора.
Домашний Wi-Fi от «Интертелеком» — это самый удобный способ доступа в сеть там, где отсутствует или технически невозможно проводное подключение. Благодаря высокой скорости передачи данных до 5 Мбит/с и безлимитным тарифам от 39 грн./месяц абоненты используют максимум возможностей своего домашнего интернета.
В течение июля 2015 года абоненты имеют возможность подключить домашний Wi-Fi интернет за 0 грн., а также получить в подарок первые три месяца пользования.
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 332 тыс. абонентов.

Регулярные новости можно получать через официальные источники:
intertelecom.ua
facebook.com/intertelecom.ua
vk.com/intertelecom_com
twitter.com/intertelecomua
youtube.com/user/TheIntertelecom

За дополнительной информацией
обращаться к Алене Кульбабе,
специалисту по связям с общественностью
компании «Интертелеком»
+38 048-787-0105 +38 094-947-3105
+38 048743-1132
pr@it.od.ua

Контактное лицо: Алена Кульбаба (написать письмо автору)
Компания: Интертелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 15:42, 06.07.2015
Страна: Украина

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru