Образовательные программы одного из ведущих российских экономических вузов проходят процедуру профессионально-общественной аккредитации

Три образовательные программы Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова проходят в настоящий момент процедуру профессионально-общественной аккредитации.
В рамках проведения аккредитационной экспертизы по дополнительным профессиональным программам: Профессиональная оценка и экспертиза объектов и прав собственности; Корпоративные финансы с 24 по 26 июня состоялся очный визит экспертной команды. В ходе очного визита были организованы интервью со слушателями, руководителями программ, преподавателями, работодателями.

В состав экспертной команды Профаккредагентства вошли представители образовательного сообщества и эксперты от объединения работодателей: Игорь Журавлев – председатель правления РЕАНДА РусАудит, Светлана Ласковец – доцент кафедры регионального управления РАНХиГС, Эйлазов Александр Алиевич – директор по развитию компании «Медицинские технологии ЛТД». Председатель экспертной команды Юрий Песоцкий, вице-президент НП «ОПОРА».

«Несмотря на то, что процедура профессионально-общественной аккредитации является добровольной, мы пригласили внешних независимых экспертов, чтобы убедиться что компетенции, формируемые в ходе реализации наших дополнительных профессиональных программ, соответствуют современным требованиям рынка труда», – отметил декан факультета дополнительного профессионального образования РЭУ им. Плеханова Анатолий Говорин.

Контактное лицо: Наталья Авдеенко (написать письмо автору)
Компания: Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций (Профаккредагентство) (все новости этой организации)
Добавлен: 11:55, 06.07.2015

В АлтГУ избраны новые деканы двух естественнонаучных факультетов, Алтайский государственный университет, 21:48, 26.06.2019, Россия
25 июня в АлтГУ состоялось очередное заседание ученого совета университета, одним из вопросов которого стали выборы деканов ФМиИТ и ФТФ.

В АлтГУ проходит XVI Международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество», Алтайский государственный университет, 21:08, 26.06.2019, Россия
Ее организаторы – ФГБУН Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН, Алтайский государственный университет и КАУ «Алтайский центр кластерного развития».

РШУ проведет «Mini MBA. Интенсив» в Сочи, Русская Школа Управления, 19:17, 25.06.2019,
С 19 по 31 августа 2019 года в Сочи пройдет обучение по программе «Mini MBA. Интенсив».

Кружковое движение НТИ в 2019-2020 году выйдет на пространство стран ШОС, Кружковое движение НТИ, 19:14, 25.06.2019, Киргизия
Для школьников из стран ШОС планируется впервые провести Олимпиаду НТИ и международную проектную школу «Практики будущего». Эти инициативы были озвучены на XII заседании Молодежного совета ШОС в Бишкеке.

Студентка факультета математики АлтГУ проходит стажировку в Японии, Алтайский государственный университет, 17:20, 24.06.2019, Россия
Студентка 3-го курса факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского госуниверситета Галина Ярошенко уже две недели учится в Японии.

В АлтГУ завершила свою работу летняя географическая школа «Вокруг света – 2019», Алтайский государственный университет, 17:09, 24.06.2019, Россия
На базе Южно-Сибирского ботанического сада опорного Алтайского госуниверситета состоялись заключительные занятия учащихся географическая школа «Вокруг света – 2019».

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:19, 24.06.2019, Россия
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 15:54, 22.06.2019, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня выпустил свой подробный отчёт Pulse of the Profession® 2019 года «Новаторы ИИ: взламывая код эффективности выполнения проекта»

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 02:10, 22.06.2019, США

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 01:36, 22.06.2019, США