Образовательные программы одного из ведущих российских экономических вузов проходят процедуру профессионально-общественной аккредитации

Три образовательные программы Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова проходят в настоящий момент процедуру профессионально-общественной аккредитации.
В рамках проведения аккредитационной экспертизы по дополнительным профессиональным программам: Профессиональная оценка и экспертиза объектов и прав собственности; Корпоративные финансы с 24 по 26 июня состоялся очный визит экспертной команды. В ходе очного визита были организованы интервью со слушателями, руководителями программ, преподавателями, работодателями.

В состав экспертной команды Профаккредагентства вошли представители образовательного сообщества и эксперты от объединения работодателей: Игорь Журавлев – председатель правления РЕАНДА РусАудит, Светлана Ласковец – доцент кафедры регионального управления РАНХиГС, Эйлазов Александр Алиевич – директор по развитию компании «Медицинские технологии ЛТД». Председатель экспертной команды Юрий Песоцкий, вице-президент НП «ОПОРА».

«Несмотря на то, что процедура профессионально-общественной аккредитации является добровольной, мы пригласили внешних независимых экспертов, чтобы убедиться что компетенции, формируемые в ходе реализации наших дополнительных профессиональных программ, соответствуют современным требованиям рынка труда», – отметил декан факультета дополнительного профессионального образования РЭУ им. Плеханова Анатолий Говорин.

Контактное лицо: Наталья Авдеенко (написать письмо автору)
Компания: Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций (Профаккредагентство) (все новости этой организации)
Добавлен: 11:55, 06.07.2015

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 00:18, 24.10.2018, США
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:43, 23.10.2018, Россия
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ Л.И. Нехвядович вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана»

Ученый АлтГУ вошла в экспертный состав проекта «Топ-50 художников независимого Казахстана», Алтайский государственный университет, 01:39, 23.10.2018, Россия

Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 03:16, 22.10.2018, Украина
Всеукраинская ассоциация полиграфологов приглашает принять участие в четвертой научно-практической конференции полиграфологов, что состоится 23-24 ноября 2018 года в Киеве.

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на Федеральном национальном конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:06, 19.10.2018, Россия
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет им.Х.М. Бербекова, 02:52, 19.10.2018, Россия
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru