Образовательные программы одного из ведущих российских экономических вузов проходят процедуру профессионально-общественной аккредитации

Три образовательные программы Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова проходят в настоящий момент процедуру профессионально-общественной аккредитации.
В рамках проведения аккредитационной экспертизы по дополнительным профессиональным программам: Профессиональная оценка и экспертиза объектов и прав собственности; Корпоративные финансы с 24 по 26 июня состоялся очный визит экспертной команды. В ходе очного визита были организованы интервью со слушателями, руководителями программ, преподавателями, работодателями.

В состав экспертной команды Профаккредагентства вошли представители образовательного сообщества и эксперты от объединения работодателей: Игорь Журавлев – председатель правления РЕАНДА РусАудит, Светлана Ласковец – доцент кафедры регионального управления РАНХиГС, Эйлазов Александр Алиевич – директор по развитию компании «Медицинские технологии ЛТД». Председатель экспертной команды Юрий Песоцкий, вице-президент НП «ОПОРА».

«Несмотря на то, что процедура профессионально-общественной аккредитации является добровольной, мы пригласили внешних независимых экспертов, чтобы убедиться что компетенции, формируемые в ходе реализации наших дополнительных профессиональных программ, соответствуют современным требованиям рынка труда», – отметил декан факультета дополнительного профессионального образования РЭУ им. Плеханова Анатолий Говорин.

Контактное лицо: Наталья Авдеенко (написать письмо автору)
Компания: Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций (Профаккредагентство) (все новости этой организации)
Добавлен: 11:55, 06.07.2015

I Международная научно-практическая конференция «Управление проектами: идеи, ценности, решения», СПбГАСУ, 01:03, 20.02.2019, Россия

Студенты АлтГУ приняли участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал», Алтайский государственный университет, 00:55, 20.02.2019, Россия
11 февраля на базе национального исследовательского Томского государственного университета проходил очный этап всероссийской олимпиады по социальной работе «Я – профессионал».

На «АГУшных вечерах» выберут самых эрудированных, креативных и веселых студентов, Алтайский государственный университет, 00:54, 20.02.2019, Россия
Студенты Алтайского государственного университета соберутся в конце февраля на «АГУшные вечера».

Бесплатный бизнес-интенсив для предпринимателей Волгограда, APRIORUM, 00:52, 20.02.2019, Россия
1 марта в Волгограде пройдет бесплатный бизнес-интенсив для всех, кто хочет масштабировать продажи онлайн.

Студенты АлтГУ провели «Школу жизни» для школьников села Черемное, Алтайский государственный университет, 00:50, 20.02.2019, Россия
Студенты опорного Алтайского государственного университета провели квест-мероприятие «Школа жизни» для учеников Первомайской школы села Черемное Павловского района Алтайского края.

В рамках квеста "Лесомания" студентами Института проведен эко-урок в МБОУ "Гимназия №8", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
15 февраля студентами Рубцовского института (филиала) АлтГУ в 3 «Б» классе «Гимназии №8» в рамках квеста «Лесомания» был проведен экологический урок, который носит статус Всероссийского.

Дошутились до победы: «Разные люди» – ЧЕМПИОНЫ Рубцовской лиги КВН!, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
Главный праздник юмора и смеха состоялся на сцене ГДК 16 февраля – финал Рубцовской лиги КВН.

Волонтеры Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошли обучение в Ресурсном центре НГТУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ А прошли обучение в Ресурсном учебно-методическом центре по обучению инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья при Новосибирском государственном техническом университете.

Как студенты Рубцовского Института отпраздновали День всех влюбленных, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:40, 20.02.2019, Россия
Студенческий центр и Студенческие отряды института приготовили подарок ко Дню всех влюбленных.

В АлтГУ наградят активистов «Снежного десанта РСО – 2019», Алтайский государственный университет, 00:36, 20.02.2019, Россия
25 февраля в опорном Алтайском государственном университете состоится мероприятие под названием «Точка Снежного десанта».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru