«Ростелеком» и фонд «Разумный интернет» объявляют о начале Всероссийского конкурса на создание лучшего интернет-проекта для детей «Поколение I-2015»

«Ростелеком» и Фонд «Разумный интернет» объявляют о начале всероссийского конкурса на создание лучшего интернет-проект для детей «ПОКОЛЕНИЕ I-2015». Интернет – это зеркало, отражающее наш реальный мир. А еще, это полноценная территория детства, ведь дети и подростки это вторая по активности возрастная группа интернет-пользователей.

По данным исследований, дети ежедневно проводят в сети более 2-х часов, где «сидят» в социальных сетях, сёрфят по сайтам, играют в онлайн-игры, дружат, ссорятся и мирятся, а «мессаджи» печатают с невероятной скоростью. Но количество интернет-сайтов, предназначенных именно для детей, крайне мало. Конкурс «Поколение i» призван помочь в решении этой проблемы и мы продолжаем поиски интересных детских проектов, чтобы помочь им выйти в онлайн. Как и прошлом году, мы приглашаем к участию в конкурсе авторов творческих концепций, лучшие из которых получат гранты на разработку тематического интернет-ресурса в домене .ДЕТИ.

На конкурс принимаются работы в двух номинациях: образование и творчество. Общий призовой фонд составляет 400 000 рублей (четыреста тысяч рублей) и распределяется равными частями по 200 000,00 рублей (двести тысяч рублей) между двумя победителями конкурса. Прием заявок на участие в конкурсе начинается с 6 июля 2015 года. Заявки на участие подаются до 31 октября 2015 года по адресу: 123242, г. Москва, ул. Зоологическая, д.8. Победители конкурса будут определены в ноябре, а их награждение пройдет в рамках осенней конференции «Российская неделя интернета - RIW 2015».
Вопросы по конкурсу можно направлять в адрес оргкомитета «Поколения i» по электронному адресу info@sif.tel. Подробнее о конкурсе на сайте РОСТЕЛЕКОМ. ДЕТИ, а также РАЗУМНЫЙИНТЕРНЕТ.РФ.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Оренбургский филиал ПАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:10, 06.07.2015

Ventra IT вошла в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИТ-услуг, Ventra, 23:36, 07.07.2020, Россия
Рейтинговое агентство ««РАЭКС-Аналитика» подготовило рэнкинг крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2019 года.

Schneider Electric представляет новые модели Easy Smart-UPS Online SRV, Schneider Electric, 23:34, 07.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представляет новые модели линейки среднего ценового сегмента Easy Smart-UPS Online SRV небольших мощностей от 1 до 3 кВА с возможностью увеличения автономии.

Актер Эдди Редмэйн, блогер Маркес Браунли и альпинист Алекс Хоннольд стали участниками проекта OPPO “Find X2: Explorer”, PRT, 16:23, 07.07.2020,
Компания OPPO запустила проект “Find X2: Explorer” в честь выхода новой серии смартфонов Find X2 с универсальной камерой, мощным аккумулятором и инновационным дисплеем. Цель проекта – вдохновить исследователей и энтузиастов, которые не боятся рисковать и всегда стремятся к новому, неочевидному и неизведанному, что полностью совпадает с видением бренда.

BIOCAD повысит вовлеченность сотрудников и эффективность бизнеса в целом с SAP SuccessFactors, MOLGA Consulting, 16:21, 07.07.2020,
Москва, Россия – 07.07.2020 года – Международная инновационная биотехнологическая компания BIOCAD планирует повысить эффективность работы сотрудников, увеличить их вовлеченность во все процессы компании на базе HR-платформы SAP SuccessFactors. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Центр Аналитических Систем запустил новый сервис мониторинга экономической ситуации для региональных и муниципальных органов власти, Центр Аналитических Систем, 16:20, 07.07.2020, Россия
7 июля 2020 г., Москва.

Accenture в лидерах квадранта Gartner по предоставлению услуг на платформе SAP S/4HANA, Accenture, 16:20, 07.07.2020, Россия
Компания Accenture второй год подряд становится лидером квадранта Gartner в области предоставления услуг на платформе SAP S/4HANA в мире.

Умный город: цифровизация городской среды, САТЕЛ, 16:17, 07.07.2020, Россия
Развитие информационных технологий способствует формированию эффективной системы управления городским хозяйством и созданию безопасных и комфортных условий для жизни города.

Пандемия не помеха: Усть-Канский район Республики Алтай дистанционно внедрил СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 16:16, 07.07.2020, Россия
В апреле 2020 года начато внедрение СЭД «ДЕЛО» в Администрации Усть-Канского района Республики Алтай. Кроме рабочих мест клиента, заказчик приобрел опцию «Сканирование без распознавания».

СВЕТОДИОДНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG С ТЕХНОЛОГИЕЙ БЕСКОНТАКТНОГО СОЕДИНЕНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ И УПРОЩЕННУЮ УСТАНОВКУ, LG, 16:15, 07.07.2020, Россия
Новейшая разработка в области светодиодных решений отличается оригинальным дизайном, а передовые технологии обеспечивают еще больше возможностей и удовлетворяют запросы самых взыскательных потребителей

В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ НОВОЙ МОДЕЛИ МОНИТОРА LG 27” QHD IPS ULTRA ERGO: ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН, ТОЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, LG, 16:14, 07.07.2020, Россия
Новый Ultra Ergo дизайн для непревзойденного комфорта и продуктивности; новейшие IPS-дисплеи с QHD разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™