«Ростелеком» и фонд «Разумный интернет» объявляют о начале Всероссийского конкурса на создание лучшего интернет-проекта для детей «Поколение I-2015»

«Ростелеком» и Фонд «Разумный интернет» объявляют о начале всероссийского конкурса на создание лучшего интернет-проект для детей «ПОКОЛЕНИЕ I-2015». Интернет – это зеркало, отражающее наш реальный мир. А еще, это полноценная территория детства, ведь дети и подростки это вторая по активности возрастная группа интернет-пользователей.

По данным исследований, дети ежедневно проводят в сети более 2-х часов, где «сидят» в социальных сетях, сёрфят по сайтам, играют в онлайн-игры, дружат, ссорятся и мирятся, а «мессаджи» печатают с невероятной скоростью. Но количество интернет-сайтов, предназначенных именно для детей, крайне мало. Конкурс «Поколение i» призван помочь в решении этой проблемы и мы продолжаем поиски интересных детских проектов, чтобы помочь им выйти в онлайн. Как и прошлом году, мы приглашаем к участию в конкурсе авторов творческих концепций, лучшие из которых получат гранты на разработку тематического интернет-ресурса в домене .ДЕТИ.

На конкурс принимаются работы в двух номинациях: образование и творчество. Общий призовой фонд составляет 400 000 рублей (четыреста тысяч рублей) и распределяется равными частями по 200 000,00 рублей (двести тысяч рублей) между двумя победителями конкурса. Прием заявок на участие в конкурсе начинается с 6 июля 2015 года. Заявки на участие подаются до 31 октября 2015 года по адресу: 123242, г. Москва, ул. Зоологическая, д.8. Победители конкурса будут определены в ноябре, а их награждение пройдет в рамках осенней конференции «Российская неделя интернета - RIW 2015».
Вопросы по конкурсу можно направлять в адрес оргкомитета «Поколения i» по электронному адресу info@sif.tel. Подробнее о конкурсе на сайте РОСТЕЛЕКОМ. ДЕТИ, а также РАЗУМНЫЙИНТЕРНЕТ.РФ.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Оренбургский филиал ПАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:10, 06.07.2015

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru